Фулфилмент-центр
Фулфилмент
Алина Вишневская
Хочу выразить благодарность за отличную работу!Сотрудники на все 100 знают своё дело, нет проблем со сроками. Советую
Таня Захарова
Отличный фулфилмент. Давно с ребятами работаем, всё чётко, по срокам. Всегда на связи. Условия для сотрудничества шикарные)
ЮШ
Юлия Швецова
компания очень хорошая, быстро справляется с поставками самых разных объемов без задержек, для бизнеса отлично подходит, обязательно обращусь к ним ещё раз!
Л
Лилия
Обратилась за помощью с бизнесом в эту компанию, быстро ответили и помогли, наладили логистику, отправку товаров, сделали всё грамотно, ребята огромные молодцы!
Стас
Компания хорошая, быстро справились с моим запросом, подошли ответственно. Помогли с бизнесом, огромное спасибо!! За помощью ещё раз обращусь к ним!
Женя ️
Большое спасибо за помощь, обращаюсь всегда в этот центр за организацией логистики. Работаю с ними уже год, профессионалы
СЯ
Саша Язар
Я начал размещать свою продукцию на маркетплейсах и столкнулся с нехваткой времени. По рекомендации обратился в этот центр. Сотрудники проявили ответственность и четко следовали техническому заданию. Я остался очень доволен!
Тимур Понаморенко
Хочу поблагодарить вас за замечательную работу! Доставка товаров была быстрой и без задержек. Всё было организовано на высшем уровне — от оформления заказа до получения товара. Особенно впечатлила внимательность к деталям и профессионализм вашей команды. Рекомендую!
Алина Шестакова
Большое спасибо сотрудникам, специалисты высокого уровня! Быстро сориентировались, наладили логистику и отправку. Рекомендую!
Коробейникова Анастасия
Специалисты с высоким уровнем ответственности. Выполняют все четко по ТЗ, без задержек и иных проблем. Очень радует, что можно полностью доверить отправку товаров центру и быть спокойной, что не будет никаких казусов. Рекомендую!
Кристина
хочу выразить свою благодарность данному центру, доставка теперь стала быстрее, система отправки маркетплейсов ещё понятнее. Обязательно вернусь еще к вам
Роберт
Отличная компания. Сотрудники молодцы, все заказы отправляют в срок, не допуская браков и дефектов в товарах. Спасибо!
ЭМ
Эля Мерля
Спасибо огромное сотрудникам, которые действительно хорошо разбираются в своем деле. Наладили качественную поставку партий, логистика отличная!
Тимофей Голдобин
Отлично проконсультировали перед началом сотрудничества. Не так давно начали заниматься продвижением бренда одежды на Вайлдберриз, поэтому было трудно понять систему доставки и возвратов. Фулфилмент-центр взял все под свой контроль и по-настоящему профессионально выполняет работу, рекомендую!
Анатолий Шведов
Хорошая компания, за логистику отвечают с головой, благодарен компании за их работу, не каждая так сможет.
ТП
Татьяна Пугачева
Очень хорошая компания, ответственные работники, быстро отправляют заказы и качественно организуют логистику. Профессионалы своего дела, благодарю!
ПБ
Полина Берегова
Фуфилмент центр - отличный партнёр для бизнеса. Всегда мне помогают, ребята профессионалы своего дела. Смело могу порекомендовать. Спасибо!
ВЛ
Вика Ларионова
Отличная компания. Ребята выполняют свою работу на высшем уровне. Обращаюсь не в первый раз, всегда рады помочь. Рекомендую!!
DF
Dmitrij Fedorenko
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Доставка товаров прошла быстро и без задержек. Все было организовано на высоком уровне: от оформления заказа до получения товара. Приятно удивила внимательность к деталям и профессионализм команды. Рекомендую!
Sonya V.
Фулфилмент-Центр - надежный партнер. Быстрая обработка заказов и качественная упаковка. Рекомендую для сотрудничества.
Илья Кочетов
Работаю с фулфилмент-центром уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это надёжный партнёр для работы с маркетплейсами. Отлично организована логистика — забирают товар быстро, упаковка всегда на высоте, что немаловажно для соблюдения всех требований Wildberries. Очень понравилась возможность получать отчёты по каждой поставке, это даёт уверенность, что товар доставлен в срок и без брака. Рекомендую эту команду для сотрудничества!
✅ Дубровина
Хотела бы выразить благодарность данному фулфилмент центру.Ребята специалисты своего дела,обговорили со мной все вопросы и приступили к работе.Никаких задержек в доставке не было.Теперь у меня гораздо больше продаж,всем советую!
Мила .
Один из самых порядочных фулфилмент центров. Справились с большим объемом заказов с маркетплейса. Клиенты оставляют только положительные отзывы.
Андрей Ильнин
Замечательная компания!Доставку совершают быстро и качественно,никаких задержек не замечали.Специалисты ответственно относятся к своей работе.Всем советую👍
Елизавета Васнецова
Один из лучших фулфилмент центров. Справились с большим объемом заказов с маркетплейса. Клиенты оставляют только положительные отзывы.
ЯГ
Яна Гаврилова
Решила попробовать обратиться в этот фулфилмент-центр,так как возник ли вопросы в логистике с товарами. Отлично помогли ,не пришлось даже самой напрягаться ,хорошие и отзывчивые сотрудники. Советую работат через них!
Алиса Каладзе
Сотрудники хорошо справились с большим объемом заказов. Уже не первый раз обращаюсь в этот фулфилмент-центр. Нет задержек по срокам поставок, всегда вся работа налажена на отлично 👍
мн
максим никитин
Сотрудники ответственно подходят к своей работе. Делали поставку 1000 позиций товара, клиенты оставляют хорошие отзывы. В процессе транспортировки вещи не бракуются. Вышли в хороший плюс. В дальнейшем будет увеличивать оборот.
Анастасия Л
Огромное спасибо специалистам фулфилмент-центра. Помогли с выходом на маркетплэйс, сразу чувствуется профессионализм и полное понимание своего дела. Сработали очень хорошо и качественно
Сеня
Начал выводить свою продукцию на маркетплейсы, столкнулся с острой нехваткой времени. По совету обратился этот центр. Сотрудники ответственные люди, работают четко по ТЗ. Я остался доволен!
Ульяна Алексеева
Давно занимаюсь торговлей на валдберриз, но со временем рабочих рук стало не хватать, магазин расширялся. Обратилась в данный центр впервые и осталась довольна. Менеджеры были приветливые, все объяснили. Работу выполнили профессионально и в срок. Рекомендую!
РЯ
Руслан Якубов
Я в полном восторге от сотрудничества с этим Фулфилмент-центром. Они превратили мой бизнес в легкую и приятную процедуру. Работали быстро, жалоб на задержку или брак у покупателей не поступало. Отличный профессионализм!
Евгений Харченко
Понравился индивидуальный подход менеджеров к клиентам. Работали четко согласно ТЗ, без задержек. Жалоб на брак у покупателей нет. Свою работу выполняют ответственно и профессионально. Не так давно закончили продажу первой партии товаров, в дальнейшем будем продолжать сотрудничество.
Варвара Джостен
Понравилось качество работы. Менеджеры профессиональны, соблюдают все дедлайны, не задерживают товары. Благодаря этому центру увеличились продажи на валдберриз, очень рады 👍