Лучея
Студия рисования и творчества
Нюра
Ребенку нравится приходить и заниматься, это самое главное. Выходит довольный с законченным рисунком, рисовал кувшин с каким-то фруктом, а недавно был медведь. Девушка, с которой мы виделись воочию, очень приятная и доброжелательная, все занятия преподает. С сестрой двоюродной по субботам приходим, два раза были, сначала на пробном уроке, а потом абонемент приобрели.
Любовь
Ребенка все устроило. На хэллоуин расписывали свечу и делали свечку из гипса. Ходим заниматься к Ивану каждую неделю на рисунок, нас обещали подготовить за 2 года к художественной школе. Он дает задание и требует исполнение, не абы что рисуешь, а задание. Также у студии удобное расположение рядом с домом.
Виктория
Двое детей занимаются в студии, дочь на постоянной основе, а сын ходил на мастер-класс и ему очень все понравилось. Ребенок пришел и сказал, что все здорово, хотел бы постоянно сидеть и разукрашивать все, заниматься. Вообще супер! У нас на постоянной основе преподаватель Анна Михайловна, она замечательно ладит с детками. Моей дочке 5 лет, думаю, что с таким возрастом сложно найти контакт. А у учителя это прекрасно получается, отвечает на все вопросы, поэтому никаких претензий у меня нет.