Королевский моментальный загар
Студия
Анастасия В
Света, ты чудо!☺️ А я, как шоколадка, всё вышло, как ты и говорила!) Спасибо за твоё отношение и работу)))) Ты супер! Хочу ещё к тебе😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарю за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
Уже не первый раз делаю, и могу сказать - это лучший загар! И лучший специалист 🙏спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за отзыв 🙏 Жду вас снова 💛
Виктория Курбатова
Была на свадьбе подруги в Королеве! Мое бежевое платье сливалось с кожей😱 Но Светлана спасла мою ситуацию! Благодаря ее качественной работе, платье смотрелось очень шикарно, я была шоколадкой. Загар держался более 10 дней. И сходил ровномерно❤️ Рекомендую данную студию загара🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за доверие 😉 Буда рада вам всегда 💛
Оксана Арнаполенко
Я хотела быть красивой и загорелой на своём празднике в белом платье. Пришла к Светлане на загар. По итогу результатом довольна, загар лёг хорошо, всё четко и быстро, еще и весело поболтали по душам. Мастера рекомендую однозначно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Виктория Коляденкова
Уже не в первый раз прихожу к Светлане в салон, чтобы провести процедуру моментального загара. Результат обалденный. Светлана замечательный человек. Общаться с не одно удовольствие. Всем рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Елена Бойцова
Все супер! Мастер профессионал своего дела!
5 сентября 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв!
Алина Нефедова
Загар держится отлично, очень красиво и естественно. Спасибо большое Светлане за профессиональную работу!) Приду еще!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!