За улыбкой
Стоматологическая клиника
Vladimir0510
Решил обратиться в эту стоматологию для отбеливания своих зубов. Процедура прошла абсолютно безболезненно и аккуратно. После чистки дёсна не воспалились и не болели — в отличие от горького опыта в другой клинике, где всё закончилось печально. Я остался очень доволен.
Виктор Евланов
Выражаю огромную благодарность Шеховцовой Ирине Валерьевне. Хочу отметить ее невероятно бережный и спокойный подход. Она подробно объяснила план лечения, все манипуляции проводила аккуратно и абсолютно безболезненно. Лечил кариес и делал профессиональную гигиену — результат идеальный. Клиника сама по себе современная и молодая, оснащена по последнему слову техники. Очень комфортно и уверенно себя чувствовал на всех этапах лечения. Однозначно рекомендую!
Ваня Олексеев
Замечательная клиника с действительно высоким уровнем обслуживания. Персонал внимательный, приветливый, а врачи настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Ирине Валерьевне за чуткость и грамотный подход. Остался только с положительными впечатлениями, могу смело рекомендовать всем!
ЮБ
Юлия Бегляк
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Очень качественный сервис и обслуживание, детская, взрослая ортодонтия, ортопедия и терапевтия.
Оплата Сбер
Манучехр Абдурахмонов
Ирина Валерьевна, Вы - настоящий профессионал своего дела. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей работе.
Дарья Куликова
Ирина Валерьевна лучшая! ( с другими специалистами пока не знакомы). Зубки лечить только туда! В клинике чисто и аккуратно.
DY
Dmitriy Yashkov
Ирина Валерьевна замечательный врач! Рекомендую!