Киноквартал
Недвижимость
Службы
МП
Маргарита Петровна
Смотрели квартиру для взрослых детей. Хотели евро-двушку на высоком этаже, с видом на лес или во двор. Понравился корпус №3 и то, что двор закрытый и тихий. Планировки удобные, есть французские балконы. Район зелёный, река рядом, инфраструктура постепенно развивается.
Артем А.
Приехали смотреть евро-двушку и были удивлены планировкой: кухня-гостиная действительно просторная, не выглядит вытянутой или узкой, как часто бывает. Спальня полностью изолирована, есть место под небольшой кабинет. Подъезд аккуратный, лифт плавный, коридоры широкие — ощущается современный дом, а не типовая застройка.
КЛ
Катерина Л
Смотрели несколько новостроек, но в Киноквартале понравилась атмосфера — не типовой многоэтажный дом, а реально уютный проект. Планировки продуманные, а двор без машин — прямо мечта для семьи с ребёнком.
Антон Волочков
Взял однушку в рассрочку, условия оказались удобнее, чем ипотека. Понравилось, что малоэтажный формат дома, а не привычные человейники и рядом река. Думаю, со временем цены вырастут, так что покупка выгодная.
Екатерина
Не верится, что скоро получим ключи от своей новой квартиры! Выбрали планировку с панорамными окнами и видом на реку — мечта.
Тх
Татьяна х
Район действительно спокойный, нет этой плотной застройки, где окна в окна. Очень приятно, что рядом река, а в проекте предусмотрены прогулочные зоны и даже мини-пляж. При этом добраться до города несложно. Для семьи с детьми отличное место, чтобы не только жить, но и отдыхать)
ВА
Владислав А
Редко встретишь место, где так гармонично сочетаются тишина и удобство. С одной стороны река, зелёные зоны, почти курортное ощущение, а с другой вся нужная инфраструктура и возможность добраться до Москвы. Локация продуманная, не на отшибе, именно такое место искали для спокойной жизни!
МР
Маргарита Р.
По планировке здесь нам понравилась трешка с мастер-спальней и кухней-гостиной. Квартиры светлые, с панорамными балконными дверьми, потолки высокие. Район действительно зеленый, недалеко от реки, а не впритык к трассам. И транспорт запустят. Будет очень комфортно
Олег
Привлекло именно сочетание природы и городской доступности. Не так часто встретишь, чтобы в черте города была река, деревья. Супруга сразу обратила внимание, что рядом нет шумных трасс и промзон. Территория комплекса будет закрытая. В целом очень разумный подход к планированию👍🏻
ОО
Оля Оля
Мы с дочерью живём в Королёве уже много лет, и я прекрасно помню, что раньше на этом месте было (заросли, заборы). А сейчас смотришь на "Киноквартал" и сердце радуется. Наконец-то здесь будет не только жильё, но и общественное пространство для всех: набережная, прогулочные зоны, культурные объекты.
Анатолий
Район прекрасный выбрал застройщик, я считаю. Хорошая экология, небольшая удаленность от центра, вокруг очень зелено, рядом речка протекает. Чистый воздух и никаких вредных производств рядом. Это уже огромный плюс. Для детей свой садик, также строится новая школа рядом.
ТЧ
Татьяна Ч
Дома и район, в которых хочется жить. Мне очень понравилось, что тут соблюден баланс между городской жизнью и природной. Нет сильного перекоса ни в одну сторону. Много зелени, свежий воздух, река, в то же время до центра без проблем добраться.
Наташа Зуева
Помимо всех базовых вещей вроде паркинга и благоустроенной территории, чем уже никого не удивишь в наше время, тут прослеживается очень классная творческая составляющая. Тут будет и музей кинематографа и арт-кафе, и даже специальная летняя площадка для просмотра фильмов и проведения мероприятий. В общем жизнь насыщенная будет, главное чтобы с соседями повезло)))
Роман Денежкин
Нравится, что этажность у домов небольшая. Я сейчас снимаю квартиру на 28 этаже, как по мне, так это не очень. Невысокие дома намного уютнее. Плюс еще набережная появится рядом, и инфраструктура со временем подтянется. Думаю, будет отличное место для жизни.
Алина Кирилловна
На Киноквартал стоит обратить внимание, в Королеве будет один из лучших комплексов точно) Рядом речка, там еще набережную обещают благоустсроить, сделать причал для сапов и катамаранов, смотровую площадку. На первых этажах по классике такого комплекса будут коммерческие помещения: магазины, фитнес, бьюти. В округе точно нет ничего такого уровня.
ВВ
Виталий Ворожцов
Ой, да что говорить, место хорошее выбрали! Не то что эти муравейники бетонные сейчас лепят, смотреть тошно. А тут глаз радуется, все так чистенько, аккуратненько. И деревья вон постарались сохранить, молодцы! Раньше тут тишина была, я по этой дороге на рыбалку ездил. Вот думаю теперь, а может, и правда дачу продать да сюда перебраться? Все-таки и внукам раздолье и сыну ближе будет, а то все некогда ему до нас доехать. Может, и решусь. Главное, чтоб все как на картинке было. А то сейчас кому верить-то? Но вроде бы солидная компания, отзывы хорошие. Поживем – увидим, вроде скоро уже первый дом будет готов