Киноквартал
Недвижимость
Службы
ЕЛ
Евгений Ларионов
Коллега купил там квартиру, поделился впечатлениями. Так как мыс женой тоже находимся в поисках жилья решили расмотреть этот вариант. Архитектура симпатичная, не типовая. Посетили офис, понравилось, будет свой дет сад на территории, что очень удобно, не нужно будет тратить время на дорогу до сада с утра.
ЮС
Юра С
Про Киноквартал узнал случайно, увидел ролик о том, что там историю кино обыграли в самой концепции. Тут и площадка летняя есть, и музей собираются делать. Понравилось, что домики невысокие, район смотрится уютно.
CHRL
Я живу в Королёве и смотрю новостройки по району. В «Киноквартале» понравилась атмосфера: дворы закрытые, машины вынесены за территорию, много мест для прогулок. Планировки интересные, особенно евро-форматы. По ощущениям, благоустройство будет лучше, чем в соседних ЖК.
Андрей К
Меня привлекло, что проект продумали детально. Есть разные варианты квартир, от маленьких до двухуровневых. Сделают спуск к воде, вроде даже пляжик обещают. В будущем тут будет МЦД, для тех кто в Москву ездит, удобно
МП
Маргарита Петровна
Смотрели квартиру для взрослых детей. Хотели евро-двушку на высоком этаже, с видом на лес или во двор. Понравился корпус №3 и то, что двор закрытый и тихий. Планировки удобные, есть французские балконы. Район зелёный, река рядом, инфраструктура постепенно развивается.
Артем А.
Приехали смотреть евро-двушку и были удивлены планировкой: кухня-гостиная действительно просторная, не выглядит вытянутой или узкой, как часто бывает. Спальня полностью изолирована, есть место под небольшой кабинет. Подъезд аккуратный, лифт плавный, коридоры широкие — ощущается современный дом, а не типовая застройка.
КЛ
Катерина Л
Смотрели несколько новостроек, но в Киноквартале понравилась атмосфера — не типовой многоэтажный дом, а реально уютный проект. Планировки продуманные, а двор без машин — прямо мечта для семьи с ребёнком.
Антон Волочков
Взял однушку в рассрочку, условия оказались удобнее, чем ипотека. Понравилось, что малоэтажный формат дома, а не привычные человейники и рядом река. Думаю, со временем цены вырастут, так что покупка выгодная.
Екатерина
Не верится, что скоро получим ключи от своей новой квартиры! Выбрали планировку с панорамными окнами и видом на реку — мечта.
Тх
Татьяна х
Район действительно спокойный, нет этой плотной застройки, где окна в окна. Очень приятно, что рядом река, а в проекте предусмотрены прогулочные зоны и даже мини-пляж. При этом добраться до города несложно. Для семьи с детьми отличное место, чтобы не только жить, но и отдыхать)
ВА
Владислав А
Редко встретишь место, где так гармонично сочетаются тишина и удобство. С одной стороны река, зелёные зоны, почти курортное ощущение, а с другой вся нужная инфраструктура и возможность добраться до Москвы. Локация продуманная, не на отшибе, именно такое место искали для спокойной жизни!
МР
Маргарита Р.
По планировке здесь нам понравилась трешка с мастер-спальней и кухней-гостиной. Квартиры светлые, с панорамными балконными дверьми, потолки высокие. Район действительно зеленый, недалеко от реки, а не впритык к трассам. И транспорт запустят. Будет очень комфортно
Олег
Привлекло именно сочетание природы и городской доступности. Не так часто встретишь, чтобы в черте города была река, деревья. Супруга сразу обратила внимание, что рядом нет шумных трасс и промзон. Территория комплекса будет закрытая. В целом очень разумный подход к планированию👍🏻
ОО
Оля Оля
Мы с дочерью живём в Королёве уже много лет, и я прекрасно помню, что раньше на этом месте было (заросли, заборы). А сейчас смотришь на "Киноквартал" и сердце радуется. Наконец-то здесь будет не только жильё, но и общественное пространство для всех: набережная, прогулочные зоны, культурные объекты.
Анатолий
Район прекрасный выбрал застройщик, я считаю. Хорошая экология, небольшая удаленность от центра, вокруг очень зелено, рядом речка протекает. Чистый воздух и никаких вредных производств рядом. Это уже огромный плюс. Для детей свой садик, также строится новая школа рядом.
ТЧ
Татьяна Ч
Дома и район, в которых хочется жить. Мне очень понравилось, что тут соблюден баланс между городской жизнью и природной. Нет сильного перекоса ни в одну сторону. Много зелени, свежий воздух, река, в то же время до центра без проблем добраться.
Наташа Зуева
Помимо всех базовых вещей вроде паркинга и благоустроенной территории, чем уже никого не удивишь в наше время, тут прослеживается очень классная творческая составляющая. Тут будет и музей кинематографа и арт-кафе, и даже специальная летняя площадка для просмотра фильмов и проведения мероприятий. В общем жизнь насыщенная будет, главное чтобы с соседями повезло)))
Роман Денежкин
Нравится, что этажность у домов небольшая. Я сейчас снимаю квартиру на 28 этаже, как по мне, так это не очень. Невысокие дома намного уютнее. Плюс еще набережная появится рядом, и инфраструктура со временем подтянется. Думаю, будет отличное место для жизни.
Алина Кирилловна
На Киноквартал стоит обратить внимание, в Королеве будет один из лучших комплексов точно) Рядом речка, там еще набережную обещают благоустсроить, сделать причал для сапов и катамаранов, смотровую площадку. На первых этажах по классике такого комплекса будут коммерческие помещения: магазины, фитнес, бьюти. В округе точно нет ничего такого уровня.
ВВ
Виталий Ворожцов
Ой, да что говорить, место хорошее выбрали! Не то что эти муравейники бетонные сейчас лепят, смотреть тошно. А тут глаз радуется, все так чистенько, аккуратненько. И деревья вон постарались сохранить, молодцы! Раньше тут тишина была, я по этой дороге на рыбалку ездил. Вот думаю теперь, а может, и правда дачу продать да сюда перебраться? Все-таки и внукам раздолье и сыну ближе будет, а то все некогда ему до нас доехать. Может, и решусь. Главное, чтоб все как на картинке было. А то сейчас кому верить-то? Но вроде бы солидная компания, отзывы хорошие. Поживем – увидим, вроде скоро уже первый дом будет готов