Loft Studia
Студия мебели
Яна Щербинская
Тут я смотрю всем столы раздают, все такие хорошие отзывы пишут, а можно и мне отдать мои полки, а то не могу их дождаться уже 5 месяцев) Хватит меня игнорировать, чего вы добиваетесь? Примите хоть какое-то решение, или вы отдаете заказ или возвращаете деньги… что за отношение такое…. 🙄 Хм… проигнорили мою досудебку) Хорошо, напишу заявку в роспотребнадзор, и иск)
Людмила
Заказала маме на подарок кофейный столик с шишками. Получилось шикарно😍, мама довольна. Спасибо Александру за такую красоту.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Дарья Коновалова
Недавно покупала тут стол с тяжелым дизайном.Мастера справились на все 100.Очень прочные и качественные материалы.Результатом я довольна.Благодарю за проделанную работу.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Рашн Даша
Хочу сказать большое спасибо! Заказывала стол в подарок родителям, им очень понравился. Он прочный, качественный, невероятно красивый. Менеджеры учли и донесли до мастеров все пожелания. Доставка была быстрая и бережная!
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛС
Лилия Соколова
Заказала стол со сложным дизайном. Результат приятно удивил. Замечательные материалы, качественная работа и быстрая доставка. Мастера - профессионалы. Спасибо за проделанный труд! Рекомендую
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались 💛
Kevin Mccallister
Не так давно я захотел обновить дизайн гостиной и заказал у вас стол. Доставили достаточно быстро и помогли занести. Сборка и качество на высшем уровне, а цена относительно невысокая. Всем рекомендую, "Loft Studia"! Кому нужен хороший стол заказывайте здесь.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kevin, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Pretty Prescription
Заказал стол и остался очень доволен! Качество материалов и сборки отличное, а цена приятно удивила. Доставили быстро и аккуратно, рекомендую!
Здравствуйте, Pretty. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЮМ
Юра Москаев
Заказывал под заказ пару стульев, вышло просто на 10/10!!! В интерьер новенькой квартиры очень хорошо вписались, безумно доволен покупкой)
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Adam Chapanov
Здравствуйте, недавно заказывал у вас стол, старый был маленьким и места не хватало, и я решил заказать у вас в "Loft Studia". Стол сделан из хорошего дерева, прочный и крепкий. Я очень доволен, что заказал стол именно у вас, спасибо! Всем рекомендую эту компанию.
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СА
Саша Алекс
Я был приятно удивлен качеством стола. Материалы прочные, сборка простая, а дизайн стильный и современный. Доставка была оперативной, а менеджеры вежливые и компетентные.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
ВЕ
Влад Ермоленко
Делал под заказ с женой журнальный столик и остался очень доволен продукцией) У мастеров в действительности золотые руки, цена адекватная и поддержка сайта так же на высоте
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!