Мангал №1
Шашлычная
4.2
4.2
Артём Прохоров
Это лучшая шаурма в моей жизни, я смело говорю об этом и на 100% уверен в этих словах. Замечательные люди работают там. Надеюсь у них все будет прекрасно и их заведение будет процветать. Обязательно вернусь еще раз за шаурмой
ЕО
Егор Ошкин
Лучшая шаурма в моей жизни,я не побоюсь этих слов. Удачи и процветания заведению
I I
Брали курицу гриль: оказалась, как мумия сухая. Заказали доставку: шашлык и овощи. Привезли мини-порции за огромную цену! Шашлык - сладкий и с костями. Вы думаете, что это нормально!? Картофель оказался сырым! За волосы в еде отдельная благодарность...! Грибы - невкусные! Еще и от налогов скрываются: нельзя доставку оплатить телефоном...! У предыдущих собственников было вкусно и прилично!
КМ
Карэн Мирзоян
Как только поменялись собственники шашлыки тут просто классные. Мясо всегда свежее, любой шампур можно выбрать купить, заранее можно сделал заказ и придти забрать. Все супер. Повара молодцы, шутят, класс)
Анастасия Абрамова
Мне очень понравился шашлык в этом заведении. Мясо настолько нежное, как-будто тает во рту..Интересно в чем секрет?! Да и персонал довольно вежливый, чистенько. Будем возвращаться вновь и вновь)
AI
Arzu Ismayilov
Спасибо большое руководство, и персонала шашлычок.самое офигенная место в Королеве. Готовят очень вкусно, ещё и чистота и порядок постоянно. Всем посоветую
Г
Гера
Брала корейка баранина , мясо сочное, тает во рту. Все очень быстро приготовили и еще подарочек угостили) картошку фри) респект, спасибо)
Ф
Фархад
Шаурма сочная,вкусная.Заведение топовое)
э
эльчин
Самое топовое завеление на районе. Поменялись хозяева, шашлык супер.все чётко. Респект парни)
Karen Mirzoyan
Очень классное заведение, Люля в лаваше просто супер. Всегда быстрая подача. Вкусно)
КА
Каро Алмазян
Заказал шашлык люля все понравилась хорошее обслуживание вкусно готовят
ЮЗ
Юлия Зыкова
Очень вежливый персонал. Шашлык просто изумительный! Очень быстрая доставка! Шаурма из мяса на углях. Какое счастье, что Вы у нас открылись.
Алексей Макаров
1 звезда это потому что 0 нельзя поставить
Виктория Стефанова
В первый раз был вкусный шашлык(шея). В большинстве случаев, то шаурмы, то шашлыка нет. А во второй вместо шеи подсунули мякоть. Несколько раз сказали шею. Разочарование. Наверное, опять мясо закончилось. С таким отношением больше не хочется ходить