Уненерго
Электротехника
ООО Уненерго
Андрей Молчанов
Светодиодку заказывал здесь для коридора и кухни, все супер) Рассчитали какой объем ленты мне потребуется, также накупил всяких допов (заглушек, соединительных проводов и тд), стал ждать заказа. Привезли быстро, все в целости и сохранности, работает)
РА
Руслан Алиев
На складе стали часто вырубать электроснабжение зимой, решили купить здесь генератор - и это было лучшим решением! Менеджер посоветовал, какой будет оптимальнее всего, доставку поставили на удобный день, оплата была через Сбер. Спасибо вам! Теперь никакие паверкаты нам не страшны)
Матвей Сидоренко
Хочу поблагодарить магазин - очень понадобился инструмент, заказал его с доставкой до участка и ведь привезли в супер оперативные сроки! Все отлично, сам инструмент отличный, за сервис отдельное спасибо!
Михаил
Отличный магазин электротехнической продукции! Широкий ассортимент, высокое качество товаров. Приятно удивлены профессионализмом персонала, всегда готового помочь. Быстрая доставка и разумные цены, рекомендую!
Алина .
Большой выбор электроустановочных изделий по хорошим ценам, магазин понравился! Пока заказы делали только дважды, но однозначно по мере необходимости планируем обратиться еще!)
Eвгения M.
Доставили заказ в короткие сроки - все отлично! Брали одножильный кабель, нужен был мужу, по качеству хороший, гост, без претензий
Екатерина Гарипова
Покупала тут датчики для создания умного дома - все отлично! Хочу выразить благодарность магазину - очень быстро привезли мой товар, при комплектации ничего не напутали, замечаний никаких нет)
Григорий Волков
Отличный магазин, в котором уже более года покупаем электрику (провода, комплектующие для монтажа, автоматику, розетки и выключатели). Все оригинальное. Большой выбор, всегда вежливые менеджеры, спасибо!
Ирина Удальцова
В этот магазин обращались весь прошлый год, закупали тут расходные материалы для своих работ. Никаких замечаний нет, заказы принимают быстро, все товары в наличии, доставка быстрая. Спасибо за сотрудничество!
Анна Самойлова
Хочу отметить быструю работу менеджеров, которые принимают звонки от клиента – два раза делала тут заказ, оба раза трубку брали быстро, отвечали на все мои вопросы по товару и ставили доставку на удобное для меня время. К товарам, купленным в магазине, без претензий)
Сергей Калашников
Заказывали в УниверсалЭнерго тепловую пушку, чтобы на складе было не так холодно. Хочу выразить благодарность, привезли очень быстро, по цене обогреватель обошелся нам выгодно).
ИЗ
Инна Зайцева
Хочу выразить благодарность магазину УниверсалЭнерго за помощь – покупки делаем только тут. Довольно часто заказываем тут изделия для прокладки коммуникационных сетей, все нужные позиции всегда в наличии, цена на них адекватна) Удобно, что доставку можно поставить на удобные для вас день и время и курьер действительно доставит заказ в этом диапазоне
Aliya Gab
Угловую шлифовальную машинку от фирмы Metabo заказывала из магазина с доставкой. Моя старая модель пришла в негодность, поэтому нужно было приобрести новую. Выбирала УШМ по отзывам, а магазин посоветовали коллеги на работе. Ни к товару, ни к магазину никаких претензий, доставка товара была быстрой, сама машинка отличная, уже затестировала.
Татьяна Гессон
В магазине приобретали всё необходимое для проводки. Консультанты знают свое дело, помогли определиться с выбором, кое-что посоветовали. Быстро оформили нужное количество и оформили доставку. Спасибо!
Сергей Соболев
За консультацию спасибо, позвонил по их контактному телефону и попал на очень хорошего менеджера, который подсказал мне решение по моему вопросу и помог выбрать нужный товар. Привезли быстро, в указанный интервал времени. Спасибо магазину!
Муса wolf
Через сайт магазина заказывал аккумуляторный инструмент для ремонтных работ от фирмы Вихрь. Доставку обещали быструю и не обманули – доставили инструмент через сутки после заказа. Покупками доволен, все уже протестировал, работает хорошо, товар фирменный и оригинальный. Спасибо за такую оперативность!
ЯК
Яна Куркина
Готовлюсь к дачному сезону заранее, поэтому уже заказал себе бензиновый триммер от марки Huter. Магазин хочу поблагодарить за своевременную доставку на дом, отличную цену за сам товар и прекрасный триммер. Само собой, покупкой еще не пользовался, но после доставки конечно же проверил мотор – все работает)
Маргарита Мокрушина
Делали ремонт, искали встраиваемые светильники для шкафов-купе. Понравились светильники бренда LEDVANCE, заказала их через сайт УниверсалЭнерго. Забирать не было времени, поэтому оформила доставку (платную, но на дом). Привезли точно то, что заказала на сайте, ничего положить не забыли, все светильники рабочие - их уже установили.
Алена Кулакова
Комплект для монтажа теплого пола заказывал из этого магазина с доставкой. За меня товар уже выбрал мой мастер, мне нужно было только купить его – нужный комплект нашла в этом магазине. Довезли быстро, по цене получилось даже дешевле, чем изначально задумывалось, так что без замечаний!
Аза *
Покупали тут кабели для того, чтобы проложить систему сигнализации в офисе. Все ок, привезли быстро, цена отличная! К товару нет замечаний, систему уже запустили, кабель рабочий
Незнакомка *
Михаил Котов
Очень выручил этот магазин - наш поставщик перестал продавать одну очень важную для нас позицию, которую нужно было срочно заказать где-то ещё, причём в большом количестве (речь идёт про кабели). Нашли этот магазин через Яндекс, полазили по сайту, почитали отзывы и решили брать. Подтвердили заказ быстро, довезли тоже, товар соответствует тех.характеристикам, теперь будем работать постоянно!
Елена Новичкова
Понравился магазин, цены здесь выгодные, даже получилось чуть-чуть сэкономить. Доставка быстрая, все очень оперативно.
ourmax
Работали с компанией УниверсалЭнерго с 2014г., и продолжаем работать в качестве поставок светоэлектротехнической продукции, цены дают хорошие, поставка товара всегда в срок, если какой-то форс мажор, то менеджер решает все проблемы оперативно. Всем советую, отличная компания. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!