Оформление бровей и ресниц
Екатерина Спасенихина
Анастасия отличный мастер, делает ресницы быстро и качественно✨️👍
Valeriya S
Хороший сервис, легко найти. Качество итоговой работы радует.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Самый лучший салон во всём королеве! Хожу к мастеру Анастасии на протяжении пяти лет, качество наращивания на высшем уровне, лично у меня носка 2-2,5 месяца, всем советую данный салон для лучшего наращивания!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Света Корчагина
Хожу к мастеру: Анастасия. И хожу постоянно. Очень нравится, спасибо. Цена и качество - 10 из 10.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, за такой приятный отзыв!
Мария Колесникова
Уже несколько лет хожу на наращивание ресниц к Анастасии и каждый раз довольна результатом! Всем советую!!!
Спасибо Мария, за отзыв!
Мария Самойлова
Была у мастера Марии. Очень приятная девушка, сразу поняла, что я хочу и сделала все, как я хотела. Также хочу отметить, что ресницы очень долго держатся.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству!
СЕ
Светлана Еремина
Анастасия профессионал своего дела. Наращиваю у неё ресницы ежемесячно, второй год. Многие делают мне комплименты и спрашивают контакт мастера.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!!
Мария Абраменко
Была в студии у Анастасии, всё очень понравилось, аккуратная работа, ресницы спустя 2 недели выглядят, как новые 🔥 спасибо большое, обязательно приду еще в эту студию!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
ИД
Ирэн Даши
Хожу к Анастасии, очень качественная работа! Всегда отличная работа, делает согласно регламенту времени. Качество ресниц разработано самим мастером, очень довольна. До этого ездила в Москву ( не очень понравилось) а тут не далеко от дома! Очень хорошо! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Трофимова
Лучшая студия в городе! Пинцеты стерильные, при мне вскрыли пакет, что было приятно и неожиданно , значит тут всё точно чисто и безопасно. Ресницы держатся долго, комфортно и безумно красиво!
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
Евгения
Лучшая студия по ресничкам! Делают супер и ламинирование, и брови, и наращивание ресниц! Приятное место, удобные кушетки Мастер всегда поддержит разговор, или наоборот приятно помолчим 🩷 В общем люблю Анастасию, ее мастеров и студию)
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Саватеева
Хожу к Анастасии не первый год, ее реснички всегда хорошо носятся и даже выпадают равномерно, + сама мастер постоянно совершенствуется в техниках и эффектах.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Анна Хайницкая
Ресницы лучше Анастасии мне никто не делал, настоятельно рекомендую попасть именно к этому мастеру за невероятными эффектными ресницами! Качественно и быстро!
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова 💛