Николас
12+.
Записаться онлайн
3.1
Анна Махортова
Неприветливый мастер, некачественно оказанная услуга на мой взгляд.
ЕШ
Елена Шумова
06.12.25 Посетила данный салон. Мастер Ольга изначально была не довольна тем что к ней пришли ,то длинна волос не та то очень густые на предложения уйти сквозь зубы сказала что всё сделает но будет долго (с 15.30 до 21.00 сидела на окрашивание)перед тем как сесть на окрашивание показала фото сказали что сделают так же. 1. фото моих волос. 2.фото то что хотела . 3 .фото то что получила не ровные пряди с зелёным оттенком Придя в салон администратор только посмеялся сказал заплатили теперь ждите когда отрастут или смоются . к сожалению чем только не мыла волосы остаются зелёные. Прошу дирекцию салона вернуть оплаченные мной услуги в размере 15 тыс.руб. и наче буду вынужденно обратиться в Роспотребнадзор.
Никита Курганкин
Прекрасный сервис, предложили вкусный кофе ! SMART педикюр у мастера Сергея это огонь !!! Никто так хорошо мне не делал ! Спасибо!!
Евгения Дроздова
Мне в салоне всё очень понравилось. Мой мастер был Никита, сделал всё профессионально, у меня теперь красивые бровки. Очень приятный в общении и трудолюбивый мастер. Я лично рекомендую от души. Приняли без опозданий, всё отлично!
GP
Galina Pyatakhina
Отличный салон в пешей доступности от дома , где работают Профессионалы , способные сотворить чудо преображения. Ходим всей семьёй, будем продолжать и дальше. Рекомендую всячески.
ГР
Гейбат Рустамов
Сервис ужасный ,ждал 35 минут в итоге приняли другого человека потому-что Администратор болтает по телефону ,ходил с открытие теперь не ногой