Автомеханик
Автосервис
Виктория
Обратилась в этот автосервис, потому что он был ближе всего и мастер оказался свободен. За 15 минут мне поправили защиту бампера на «Шкоде Фабии» — всё сделали быстро и качественно. Заранее позвонила, уточнила возможность ремонта, и мне сразу сказали: «Подъезжайте!».
Анатолий
В автосервисе мне заменили тормозные диски на Outlander — работали быстро, качественно и по разумной цене. Я сам следил за процессом и остался доволен, всё сделано аккуратно.
Андрей
Мне сделали сход-развал за полчаса, мастер работал аккуратно и качественно, я не разбираюсь в машинах, но результат видно сразу. Плюс я приехал просто для профилактики, подвеску не меняли, остался, как всегда, остался доволен.
Владимир
Все было быстро, четко, хорошо. Провели диагностику автомобиля быстро, примерно за полчаса. Я просто планово решил сделать диагностику, никаких проблем с машиной не было. Мастер дал объяснения, что все нормально. Ожидал в зоне ожидания, которая показалась комфортной.
Екатерина
Механик подробно объяснял все работы, показывал, что делает и зачем. Результат полностью оправдал ожидания — сход-развал на моём Volvo XC90 выполнен отлично. Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз всё было отлично.
Владимир
Обращался для замены масла в коробке передач, замены тормозной жидкости и свечей и остался доволен качеством оказанных услуг. Работа была выполнена достаточно быстро и в срок, как и должно быть. Важно постоянство обслуживания, так как я уже не в первый раз здесь и привык к этому месту. Ценю, что заранее записывают и часто есть удобные для меня места. Посещал автосервис примерно пять раз.
Вероника
Приезжала без записи — и сотрудники быстро поменяли все перегоревшие лампочки. Все сделали хорошо, без лишних вопросов. Удобно, что сервис находится в одном месте с магазином, где я часто бываю. Обслуживалась здесь уже раз шесть, потому что всё нравится.
Евгения
Осталась полностью довольна обслуживанием в автосервисе! Приезжала на диагностику Kia Sportage — мастера всё проверили, подробно и доступно объяснили, какие запчасти нужны для ремонта. Пока закупаю детали, но уже планирую вернуться на замену.
Анатолий
Делал тут диагностику подвески — мастера сразу определили, что стучит и гремит, всё сделали за один день. Уже третий раз обращаюсь сюда, раньше делал сход-развал. Каждый раз убеждаюсь — здесь работают адекватные профессионалы, которые действительно разбираются в своём деле.
Антон
Я приехал в автосервис точно ко времени, меня быстро обслужили, а вопросов вообще не возникло. Мастер выполнил сход-развал, работа заняла около получаса. Специалист всё мне рассказал, объяснил и даже показал.
Дмитрий
Я уже около пяти раз обращался, пользовался кузовными работами. Последний раз мне оперативно заменили патрубок охлаждения, масло и провели диагностику системы охлаждения - оставил машину утром, к вечеру уже все было готово.
Арсен
Со сход-развалом, диагностикой и заменой рулевых наконечников мастера справились за полтора часа. Работу они выполнили не только быстро, но и качественно. После ремонта при эксплуатации машина работает как надо.
Аркадий
Меняли трубку кондиционера, все сделали вовремя, я просто оставил машину на ночь — никаких проблем. Особенно хочу отметить сотрудника Екатерину, благодаря ей всё прошло гладко. Вообще, качество услуг устраивает всегда, поэтому я постоянный клиент.
Николай
Автосервис выбрал из-за его доступности. Когда я записался, меня оперативно приняли и заправили кондиционер в течение получаса, никаких претензий нет.
Иван
Мастера заменили колодки, которые я принёс сам, и предоставили всю необходимую документацию. Особенно понравилось, что перед началом работ чётко объяснили стоимость и сроки, а персонал оставил приятное впечатление своей профессиональной работой. Качество обслуживания на высшем уровне: мастера знают своё дело и выполняют его добросовестно.
Эрнест
Работа выполнена быстро, приехал и сразу всё сделали. Обслуживал Хонда Аккорд, заправлял кондиционер, как делаю это регулярно каждый год. Выбрал автосервис, потому что он рядом. После обслуживания посоветовали приезжать, если понадобится ремонт или другие услуги.
Пётр
Я приехал на развал-схождение. Когда машину поставили, мастер обратил внимание на левый передний, покачал его сверху вниз, посмотрел снизу, и мы все вместе пришли к выводу, что рычаг шаровой неисправен и мог рассыпаться. Это могло привести к серьёзным поломкам, и, по сути, мастера предотвратили крушение, выявив неисправность.
Антон
Меня впечатлили вежливость и компетентность ребят на приемке. Мне сразу было видно, что мастера знают свое дело. Плюс ко всему, работа механика, который менял передние рычаги, была выполнена качественно и профессионально.
ВР
Владимир Русаков
Отличный сервис, давно знаю, все мои пожелания учитывают и относятся с пониманием. Заезжаю по ТО, шиномонтажу и периодически на покраску) По ценнику очень демократично с учетом масштаба организации. Есть кофейня, где приятно посидеть в ожидании авто.
Аа
Автомеханик, автосервис
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что вы столь высо…
Игорь
Мы случайно заехали в этот автосервис, когда были проездом, и остались приятно удивлены. Мастер быстро подошел, внимательно осмотрел машину и объяснил, что провод, который нас беспокоил, не опасен — просто открепился после предыдущего ремонта. Он буквально за минуту показал, как его аккуратно убрать, и даже не взял за это денег. Хоть ситуация была пустяковая, отношение порадовало: без лишних навязываний услуг, по-человечески.
Николай
Я уже лет десять для обслуживания машины всегда обращаюсь только в автосервис. В последний раз мастера делали слесарные работы, и, как обычно, всё выполнили быстро и качественно. Ребята знают свое дело — после их работы машина едет как новая.
Артем
Скорость и качество работы меня очень порадовали! Мастера перебрали генератор и вырезали катализатор. Я считаю, что с моей машиной работали профессиональные ребята. Обращался к ним уже не раз!
Антон
У меня был комплексный ремонт ходовой части, мастера заменили рычаги и подшипники с обеих сторон, выполнили диагностику и настроили сход-развал. Все работы сделали качественно, пока всё работает.
богдан
Мастера своевременно, грамотно и хорошо все сделали, переобули автомобиль, поменяли колеса. Могу отметить, что пользовался услугами этого сервиса уже очень много раз.
Георгий
Мастер быстро меня принял и провел диагностику подвески машины. Оказалось, что всё в порядке и никаких работ не требуется.
Аркадий
Мастер Анатолий вообще прекрасный человек, просто в восторге от его работы и подхода к делу! На машине был проделан большой вид работ, сейчас автомобиль едет, чему я рад. Вообще, я уже часто обращаюсь в автосервис, знаю Сашу, который проводит кузовной ремонт.
Жанна
Ребята выполнили полный спектр услуг, решив мою проблему не частично, а полностью. Сотрудники молодцы! Особенно хочется отметить индивидуальный подход к клиенту: мне всё подробно объяснили, сделали быстро и без очереди. Цены при этом оказались более чем адекватными, что для меня было приятным бонусом, так как приезжала на сход-развал.