Шашлык на углях
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Ирина Сальникова
Много раз покупали шашлыки из разного мяса и шаурму, Очень все вкусно и цена нормальная. Успеха сотрудникам, радуйте нас дальше! Большое спасибо !!!!!!
Анастасия Дегтярева
это место с очень вкусной шаурмой! я нигде раньше не ела вкуснее) выражаю благодарность за быстрое обслуживание, вежливый персонал и очень вкусную еду!!!!!!!!! всем советую это место
Александра Акулова
Очень вкусный шашлык (брали свинину и говяжью вырезку), быстро приготовили, чай с чабрецом в эстетичном чайнике и турецких чашечках. Очень-очень вкусный соус их собственного производства. В кафе очень чисто, есть где помыть руки, понятное меню, очень хорошие цены. Мы всем рекомендуем заказывать или приходить есть именно в это место в Королеве.
ИО
Игорь Осипов
Заказал с доставкой на дом шею и ребрышки. Доставили точно в срок. Шашлык замаринован и приготовлен великолепно! Я и мои гости получили истинное удовольствие! Буду постоянным клиентом! Персоналу большое спасибо!