ПроБрови
Студия красоты
GS
Galina Shurina
Мне понравились работы в отзывах и на сайте 👍 межресничка выглядит натурально , я очень осталпсь довольна , рекомендую к посещению
Здравствуйте, Galina, спасибо вам за теплые слова 😌
PL
Polina Leskina
Удаляем ошибку молодости , уже отличный результат , еще приду Спасибо большое что взялись 🙏 Рекомендую салон
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
КП
Карина Петрова
Была у Елены на пудровом напылении губ , пришла по рекомендации знакомой ,я работаю моделью и для меня важно было сохранить натуральный цвет , так же в комплексе сделали долговременную укладку бровей, я довольна результатом 💯
КР
Кристина Рыжова
Не было все времени оставить отзыв , девочки исправляюсь 🙏 Уже долгое время хожу на ресницы и брови , я довольна скоростью работы ТОП мастеров это одно из главных преимуществ и качество , ресницы ношу 5-6 недель с моим графиком работы это просто отлично , брови сделала татуаж у Елены и изредка подкрашиваю волоски . спасибо вам мои Феи красоты ❤️🤌
Зарина
За 3 процедуры мы удалили 70% волос , жалею что не пришла раньше , место для удаления, волос рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Халима Мунирова
Много лет наращиваю ресницы , крашу брови , мои потребности полностью закрывает салон Проброви . единственное место где скорость и качество не просто слова 🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Халима, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Вера
Пришла по совету сотрудницы с работы , ресницы 3д за 1час 30 мин со снятием , это круто🫶
30 марта 2026, официальный ответ
Вера , спасибо большое за обратную связь , всегда Вам рады
Алина Машкова
Что могу сказать , нашла салон в интернете и осталась очень довольна , сделали пудровое напыление и у меня все спрашивают номер мастера где мне сделали процедуру . получаю комплименты от женщин . спасибо большое вам, за прекрасную работу
Спасибо, Алина, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Лысенко
Сделала татуаж давно в Москве и остаток странного цвета , к Елене пришла по рекомендации , мои подруги у нее, кто удалял этот срам, кто перекрывал , но у всех результат хороший . Сейчас у меня все спрашивают где сделала такие брови 🤗 Рекомендую 👍
Мила
Готова ходить сюда постоянно! Отличный мастер Альбина наращивала мне ресницы, и мне всё очень понравилось. Цена дешевле чем у других мастеров , но услуга длится дольше, мне жто подходит 👍 Радость переполняет от этого места! Буду ходить сюда всегда, спасибо Альбине
ЕА
Елена Александровна
Спасибо за очень крутые брови, я о таких мечтала всю жизнь, смотрится эффектно и естественно. Брови сделала первый раз, но несомненно вернусь еще за губками)) спасибо !!!
ЕВ
Екатерина Васильева
Являюсь постоянным клиентом этого салона много лет. Лучшие цены в городе. Индивидуальный подход обеспечен. Я в этом салоне отдыхаю на процедуре! За красотой только сюда!
ЕВ
Елизавета Васильева
Делала наращивание ресниц 2D у мастера Гули. Получился прекрасный результат, очень довольна. Сам процесс работы тоже нельзя не отметить. Спокойно, качественно, добросовестно, в кабинете играет приятная музыка, удобные кресла реклайнер, всю процедуру спала.Радует конечно и цена. В общем буду ходить только сюда
Елена Карпушина
Спасибо огромное за реснички , Мастер Гуля делает быстро и долго ношу . еще удобно что мастер универсал,, сразу можно сделать и брови , ухожу- полный комплект 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Виктория Кузнецова
Очень замечательный приятный салон. И самое главное чуткое, заботливое и грамотное отношение к клиенту, выяснила, что именно нужно. Рекомендую на 100%
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
КЕ
Катя Ефремова
Я очень довольна результатом работы в этом салоне по татуажу бровей! Мастера профессионалы своего дела, они создали мне идеальную форму и теневое наполнение бровей, которые выглядят естественно и красиво. Я получила ожидаемый результат и даже больше – мои брови стали гораздо выразительнее и аккуратнее. Процедура была безболезненной и комфортной благодаря внимательной заботе мастера. К тому же, в салоне царит приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Я точно рекомендую этот салон для всех, кто хочет улучшить внешний вид своих бровей и быть уверенным в качестве услуги. Большое спасибо за отличную работу!
Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Ава Мамутова
Я в полном восторге от результата! Мастер просто волшебница! Долго искала салон, где сделают идеальные брови, и наконец-то нашла. Процедура прошла безболезненно, мастер очень внимательная, учла все мои пожелания. Брови получились просто потрясающие, идеальная форма, красивый цвет, выглядят очень естественно. Теперь я просыпаюсь с идеальным макияжем, экономит кучу времени! Огромное спасибо мастеру, я в восторге!
Здравствуйте. Спасибо, Ава, за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
SU
Sberid User
Делала тут брови. Осталась очень довольна. Салон чистый, мастер — очень приятная девушка, терпеливо ответила на все мои вопросы. Все супер рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Маша Курбетьева
Шикарный салон, посоветовали знакомые. Меня все устроило, мастера хорошие, отзывчивые) Не пожалела что пошла в ваш салон!
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Валерия Казанкова 019
Делала тут брови. Осталась очень довольна. Салон чистый, мастер — очень приятная девушка, терпеливо ответила на все мои вопросы. Брови получились идеальные. Советую.
8 октября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались!
Кира Кирова
Пришла по совету подруги. Работа шикарная, очень жалею, что не сделала губы раньше.
Мася Масяня
Замечательная студия по наращиванию ресничек.Девочки мастера чудесные. Реснички очень красивые, носятся долго!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валентина П
Была на пудровом напылении бровей , осталась довольна , мастера рекомендую 👍 Получила в подарок лазерную эпиляцию и восторг ! Салон рекомендую 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
Артем Терехов
Посоветовали студию, для моей супруги - перед свадьбой. Супруга в восторге, как и ее подруги! Подарок окупился на все 100%. Спасибо мастеру Елене
6 августа 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Марина Васенко
Видно что девочки любят свою работу. Удивило , что мастера универсальные. Можно сделать сразу и ресницы и брови , так же и долговременную укладку бровей и удаления старого перманента, все на месте. Не надо по 100 раз записываться и бегать по всему городу. Желаю девочкам процветания и побольше чаевых
VD
Vera Dorofeeva
Хочу поблагодарить салон за отличную работу. Долго выбирала мастера по бровям и наконец то нашла своего ♥️. Спасибо за красивые брови и отличное настроение. Буду рекомендовать салон и мастера.
Мария Ряскова
Тут работают настоящие профессионалы своего дела.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
АЗ
Александр Золотухин