Notvibe
Тату-салон
АФ
Арина Фирсова
Делала Хеликс у мастера Ирины. Всё прошло идеально: быстро, почти без боли и очень профессионально. Ирина — волшебница, всё подробно объяснила, помогла выбрать красивое украшение. Прокол зажил без проблем. Очень довольна, всем рекомендую!
Отличный мастер и прекрасный опыт! После неудачного кривого прокола пистолетом в другом месте, Ирина сделала всё идеально. Прокол безболезненный, полная стерильность, профессиональные советы. Очень доброжелательный и внимательный мастер. Рекомендую!
Влад Матушкин
Решился впервые привести в порядок брови и выбрал салон Notvibe. Мастер Ольга сразу расположила к себе — спокойно и по делу объяснила, что будет делать. Мои брови были просто неопрятными, а после её работы стали чёткими и ухоженными, но при этом абсолютно естественными — никакой вычурности. Лицо преобразилось, стало свежее. Очень ценню, когда к мужскому уходу подходят без стереотипов, с пониманием и аккуратностью. Спасибо мастеру Ольге за отличный результат и комфортную атмосферу. Рекомендую!
Марк Агарков
прекрасное места с прекрасным персоналом, быстро красиво и не шибко дорого, атмосфера 10/10. учли все предпочтения и порекомендовали что лучше
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марк, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Женя Малиновская
Атмосферная студия, приятный мастер Рина , работа выполнена качественно и мастер добавила свою изюминку, в общем я очень довольна 🥰
Егор Панин
Я под впечатлением Очень красивое место ,милые мастера Ответили на все мои глупые вопросы ,расскащали все все все На вызоди я получил просто гикарную тату Спасибо !!!
7 июня 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Глеб Тихонов
Очень классно ,крутые мастера ,приходил сюда много раз ,вайбово)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Александр
В тату-салоне работают классные специалисты, которые сразу все поняли и быстро, профессионально сделали пирсинг. За это им большое спасибо. В салоне чисто, соблюдены все санитарные нормы, есть отдельная индивидуальная комната. Мастер сделал все грамотно, я получил то, что и планировал.
Алена
Понравилась приятная обстановка, вежливые мастера, хорошее качество работы. Мастер найдет подход к любому, все аккуратно, красиво сделает, на одной волне с клиентами. Делала пирсинг, заживление проходит отлично.
Юрий
Понравился сервис в тату-салоне: отношение сотрудников и устройство самого салона, его атмосфера. В Notvibe делал татуировку, мастер находит подход к клиенту: всегда на связи, при проблемах сразу же указывает на них, помогает их решить. Хочу также отметить цены в салоне, которые также мне понравились.
Мария Т.
Приходили на пирсинг в салон, все отлично прошло! Договорились, в этот же день приехали, прокололи качественно, все посмотрели, процедура прошла идеально! Мастер все объяснила, рассказала, как ухаживать. Заживление хорошо прошло.
Иван
Мастера в салоне — прекрасные, общительные люди: Рина и Тая, они могут поддержать, коммуникабельные! Мы вместе с мастерами рисуем эскизы, девушки дают советы. Они выполняют работу уверенно и быстро.
Таисия
Понравилось общение с мастерами и атмосфера в салоне. Мастер Рина комфортная, качественно выполнила свои профессиональные обязанности. Инструменты были стерильные.
Вероника
Была с подругой на сеансе, ей прокалывали язык. Увидела, как работает мастер Ирина, мне понравилось. Так как я давно хотела сделать татуировку. У нее прекрасный стиль и в итоге решила записаться к ней на тату-сеанс.
Галина
Мастер потрясающе сделала мне татуировку и пирсинг, она очень милая, результат отличный. В самом салоне понравилась обстановка, комфорт.
Валерия
Все было хорошо! Сотрудники дружелюбные, все красиво! Я делала сначала татуировку, а потом пирсинг. Мастера быстро, аккуратно и стерильно выполнили работу, дали рекомендации, сказали, как правильно ухаживать и что делать, все объяснили. Серьгу для пирсинга приобрела в салон, выбор разнообразный.
Екатерина
Работу сделали хорошо, персонал в салоне приятный, мне все понравилось! Мастер прекрасный, очень приятный, качественно выполнил прокол языка, дал рекомендации по уходу, сказал использовать ополаскиватель несколько раз в день и не есть пару часов. Салон мне посоветовал знакомый.
Софья
Понравилось качественное отношение мастера Рины, прекрасное общение, замечательные эмоции и веселые шутки. Учитывались все мои пожелания в процессе большой работы, брали перерывы на отдых, когда это было необходимо.
Лина
В салоне комфортная обстановка и комфортный коллектив: я получила поддержку и приятное общение. Пирсинг мне сделали аккуратно, после процедуры Ирина дала рекомендации по уходу и написала инструкцию дополнительно.
Лиза
Мастер хорошая, приятная девушка, все объясняла и рассказывала, успокаивала, так как было страшно. У меня был прокол смайла, уздечки. После процедуры мастер объяснила, как его нужно обрабатывать. Я выбрала данный салон, так как понадобилась запись на определенное число, он единственный работал.
Матвей
Подход к работе мастера, атмосфера салона побуждают клиентов приходить в салон снова. Мастер мне сделал татуировку - рукав, планируем проект на ноге. Он хорошо подходит к клиенту, интересуется самочувствием, нужна ли водичка.
Сергей
Понравилась атмосфера в салоне, качество оказываемых услуг и специалист! Подход бережный, татуировку сделали отлично, мастера Арину знаю на протяжении 6-ти лет, она - профессионал, рекомендую! Впечатления хорошие!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ,будем рады видеть вас вновь
Егор
Понравилось как мастер Рина работает, как общается с клиентом, мы общались обо всем, смеялись. После посещения наблюдаю хороший результат.
4 апреля 2024, официальный ответ
Нам приятна такая высокая оценка нашего труда ,будем снова вас ждать в нашей студии
Эмилия
Я постоянный клиент салона и прихожу каждый месяц, так что мои впечатления положительные! Мне нравится мастер Рина и качество выполнения услуг. Специалист приятный, не раздражает.
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что смогли принести вам положительные впечатления и обещаем дарить вам их вновь
Софья Фомина
Посетила данное место, и могу отозваться только положительно. В планах огромный был проект на рукав переходящий на спину. Доверие и приятное отношение к мастеру с первых сообщений, грамотный подход и собственно желанный результат. В процессе виден профессиональный подход не только к тату, но и к гостю. Спасибо огромное, я ещё обязательно буду посещать данный тату салон❤✨
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас!
ЕО
Екатерина Ольхова
атмосфера в салоне очень приятная, мастер пирсинга большая молодец)) очень планирую сюда еще обратиться за коррекцией старого тату
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
ПО
Полина Ольхова
Прокалывала бровь у замечательной мастерицы. Всё понравилось, красивая, антуражная студия, обязательно вернусь!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ТЗ
Теймур Зейналов
Топовый тату салон ! То самое месте, где не стыдно лишиться «тату девственности». Лучше!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам ,мы делаем все ,что бы оставлять только положительные эмоции
L
Lono
Делал первый раз тату,все понравилось сделали круто, второе тату буду бить тут же :3
5 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады что вы выбрали именно нас ,будем ждать вас с нетерпением !
br
black roses
Шикарный тату мастер, шикарное обслуживание, ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите этот салон😏
4 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, мы рады что произвели такое впечатление на вас
Валерия Варшав
Самый лучший салон, рекомендую!!
Спасибо за отзыв!
MJ
Matt Jankins
Хорошая стерильная студия, тату-мастер ответственно подходит к работе. Сеанс прошел комфортно :) Обязательно приду еще раз :)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, будем и дальше вас радовать
ЛА
Лиза Адлоян
очень атмосферное место! мастер превосходный не пожалела, что выбрала именно её. забиваюсь только там и вам советую!💕
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады)
饿
饿啊的
Cделал там тату, очень все круто, мастера вообще четкие, мне все понравилось! Советую всем этот тату салон !!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,мы стараемся для вас и ждем снова в гости !
Снежана Колмакова
Прекрасная студия, прекрасный мастер Notvibe тема!❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, мы рады ,что оставили приятное впечатление)
ЮД
Юлия Давыдова
Спасибо большое за тату и полученное удовольствие. Салон очень атмосферный, очень крутая обстановка и приятная энегретика. Спасибо большое, вернусь ещё не раз.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости!
Артём Белов
место просто прекрасное забиваюсь только там находится в удобном месте, никто не мешает мастер крутой разговорчивый и даже конфетки дает и бутылки открывает
3 февраля 2024, официальный ответ
Мы всегда рады делать приятное для наших посетителей, заходите к нам чаще)