Vaffel
Кафе норвежского стритфуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Галкин
Неожиданно набрели на это классное место, которое притаилось за торговым центром! Очень вкусная еда и отличные ребята работают!
МЩ
Марина Щ
Недавно побывала в ресторане норвежской кухни Vaffel и осталась приятно удивлена. Атмосфера там такая уютная. Персонал приветливый и заботливый, быстро приносят заказанные блюда. Еда была действительно вкусной и необычной. Попробовала традиционные вафли с разными начинками. Все продукты свежие и качественные, порции аккуратные и аппетитные. Цена соответствует уровню заведения и качеству обслуживания. Это отличное место для спокойного вечера с подругами или романтичного ужина вдвоем.
ВЛ
Вероника Левина
Очень уютное место с очень вкусными вафельками. Выбор очень большой. Есть завтраки
22 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще)
Гузель Багаутдинова
Приятноетм уютное место, очень вкусные вафли на любой вкус, вежливый персонал🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Гузель, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова)
Неизвестно Кто
Действительно вкусно. Еда свежая, красиво поданная. Внутри комфортно, уютно, приятная атмосфера. Средний ценник. Вернусь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно❤️
АЗ
Ангелина Зимина
Хорошее место для семей с детьми, очень порадовало наличие чистой детской комнаты с игрушками, детские стульчики и красивая фотозона. Меню большое, вафельки вкусные, приносят все очень быстро) Официанты и администратор доброжелательные, разрешили завести коляску во внутрь, подсказали по меню. Общее впечатление 10/10, спасибо за обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады🤗
ВБ
Владислав Баженов
Самые вкусные вафли, вежливый персонал, уютное и тихое место
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за вашу оценку! Ждём вас снова)
Марина Кравченко
Были здесь несколько раз, уютное и тихое место. Вкусная еда, быстрое обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за вашу оценку, приходите к нам еще🤗
Денис Егоров
Милое место. Приятный персонал. Вафли вас удивят. Приятно.)) Но это вполне в духе Норвегии. Особенно вафли с красной рыбой и огурцами.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Балахнина
Очень уютное заведение,приятный персонал, чисто и большой выбор завтраков.
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мелания Степанова
Самые вкусные вафли!!! Очень приятное заведение и персонал! Заказываем доставку и ходим в кафе по вечерам, собираемся с друзьями и всегда всё очень вкусно!) Есть разные чаи, солёные и сладкие вафли, на любой вкус!
14 октября 2025, официальный ответ
Мелания, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады в…
Ярослав Парфёнов
Супер вкусные вафли, очень понравилось тут, милое заведение
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Подорожная
Так уютно и тепло! Сегодня оценила вашлю с креветками терияки! И детский сет отличный🍒 Очень вкусно
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Панама из Королёва
Крутое место! Атмосфера уютная, а персонал вежливый. Цена средняя, но если учитывать скидки дня или брать комбо, то выходит примерно 500 рублей на человека (например в комбо обеда входит суп или салат+вафля на выбор+напиток из ассортимента) выходит очень сытно. Отмечали др большой компанией и несколько раз приходила с семьёй и подружкой, каждый раз выходим из этого места счастливые, а самое главное не голодные. Всем советую!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
ЭА
Эльнар Аллабердин
Отличная кухня, приятный персонал и уютная атмосфера! РЕКОМЕНДУЮ 1000 раз! Рекомендую молчаливый биф
8 октября 2025, официальный ответ
Эльнар, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Елизавета Лизунова
Хожу сюда не первый раз. Всегда вежливый персонал, всегда подскажет что взять по вкусу. Очень уютное место, всегда чисто, очень вкусная и простая еда, советую прийти и попробовать🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь!❤️
Анна Дзёх
Очень классное место! Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Vera. nika🩶
Место очень гостепримное и хорошее. Вафли очень вкусные.Вафли вкусные в виде сердец. Интерьер очень приятный. Очень понравилось и буду приходить сюда чаще❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно❤️
Мне очень понравилось данное заведение, приду сюда еще. Здесь очень милый интерьер и добрые официанты. Пробовала вафлю и Бабл Ти,все очень вкусно. Спасибо за хорошее обслуживание и за еду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады видеть Вас💛
Владислав Яковлев
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Есть игровая комната для детей, настольные игры для взрослых
8 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
СВ
София Вайнер
Отличное место! Была тут в первый раз, но точно вернусь еще, очень вкусные вафли, сырники и большие порции салата😍
София. Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
ЕГ
Елена Гуркина
Внуку очень нравятся вафельные десерты. Приходим часто и вам рекомендую
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ВГ
Виктория Гомоюнова
Прекрасное уютное место. Спасибо подруге, которвя о нем рассказала. Отметили вкусно, стильно и по-девчачьи начало отпуска)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Евгения Смердова
Уютно и вкусно . Часто кушем с ребенком вафли и заказываем их доставкой домой . Вежливый и внимательный персонал . Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
хорошое место,вкусные вафли
Городской, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МШ
Мария Шведова
Отличное семейное кафе с детской зоной. Очень уютно и чисто! А как вкусно😍👍 Остались в восторге и обязательно вернемся!
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно)
МШ
Марина Шуткина
Часто заходим в кафе, очень уютное место. Все вкусно. Особенно нравятся вафли и бабл ти детям. И ещё плюс, близко к дому.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
НШ
Наталья Шилова
Отличное, уютное место с приятным интерьером. Быстрая подача блюд и отменное качество многих позиций в меню. Приятный персонал. От себя рекомендую клубничное мохито (достаточно сладкий вкус имейте ввиду) и вафлю Рекер ОСТ с креветками 🍓❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Светлана
Недавно обнаружили это чудесное место! Очень вкусно, быстро и вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вас видеть!
Анастасия Мочалина
Очень вкусно, красиво и даже есть маленькая уютная игровая для детей , что очень удобно🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть Вас снова)
Александр Скибин
Очень уютная кафешка,вафли просто бомба . Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Заведение очень приятное и уютное!Вафли свежие , начинка вкусная , а также огромный выбор вафель!Персонал вежливый ,доброжелательный! Помещение чистое и очень красивый интерьер! Обезательно приду ещё раз с подружками!
здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥
ЕЮ
Елизавета Ющенко
Очень уютное и домашнее место. Прихожу сюда, как пообедать с семьей, так и попить кофе с подружкой. Нравятся как соленые, так и сладкие вафли.🧇 удобное расположение.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
СД
Софья Дикая
Очень вкусно вссем советую была тут с лагерем Городские Каникулы было отдельное меню. Во общем все круто, обслуживание, еда, напитки, персонал все Супер🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Комур
Очень вкусно и классно советую
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгения Вознесенская
Очень вкусные свежие вафли, начинка очень насыщенная. Огромный выбор, на каждый вкус, есть и курица и говядина и морепродукты, также есть без мяса. И конечно же сладкие)) Всем рекомендую!!!
Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЩ
Ангелина Щетинина
Очень уютное место, большой выбор вкусной еды и напитков, официанты все вежливые и быстро обслуживают гостей. Рекомендую место однозначно)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Очень вкусные вафли
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Петрова
Хорошее место, очень приятная официантка, вкусно) Придем еще раз обязательно ❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Киселев
Мне очень понравилось 👍 все вкусно и сытно , еще надо зайти поесть . Необычно и оригинально
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзы! Приходите, всегда вам рады🤗
ЕЧ
Екатерина Чардак
Зашла случайно. Оказалось тут очень вкусно. Вафли бесподобные,вкусный кофе. Приятная атмосфера, уютно и чисто. Место рекомендую , придем сюда еще попробовать завтраки. Фото не прилагаю, так как все быстро съели ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу оценку, нам очень приятно❤️
Валерия Алаббасова
Очень красивая обстановка, уютно, как дома. Камин, украшения и просто красота 🥰 очень вкусные вафли, перед ними не устоять 😇
25 мая 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно) ждём Вас снова❤️
Elena Kalyakina
Ходили семьей в воскресенье позавтракать. Из плюсов: уютная обстановка, небольшая детская комната, быстрая подача блюд. Из самого большого плюса - это совпадение ожидания и реальности при выборе из меню и подаче блюд. Красиво и очень вкусно! Попробовали разные вафли - всё реально вкусно! Из минусов: не бюджетное место. Завтрак на четверых в 4000+ обошелся. Медленно убирали со стола. Приходилось переставлять на соседний столик грязные тарелки, было некомфортно с ними сидеть. Детская комната скучная. Ребенок 5 лет сходил посмотрел и ничего интересного для себя не нашел. В целом понравилось, вернемся еще.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Все замечания учтем. Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Дмитриевна
Заказывали ранее несладкие вафли, очень было вкусно, решили в этот раз попробовать сладкие вафли — и заказали Олд Скул с клубникой, сливками и шоколадом❤️опять же все супер, рекомендуем данное место к посещению! Кстати, в меню есть завтраки и супы, и есть где покушать)
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЮА
Юлия Андрианова
Очень нравится это место, чисто, атмосферно, люблю прийти и расслабиться и вкусно поесть . Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
ЕЗ
Екатерина Зубкова
Очень люблю Vaffel, за уютную атмосферу, вкусные вафли, мои любимые штрудель и Ред чикен. Сегодня мы были с детьми и было очень удобно, что дети играют рядом в игровой
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🙏🏼
ВЧ
Вероника Чучина
Очень вкусно и классно,а главное вежливый персонал!Ходили с подружкой это место скрасило наш денек)
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
Александр Рассохин
Очень вкусно, ходим с семьей уже не первый раз! ❤🔥
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МВ
Марат Валиев
Официанты вежливые. Напитки и еда: вкусные и красивые. Всё чисто и красиво. Меню красочно оформнено.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марат, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Виктория Сизова
Были впервые в данном заведении в Королеве и остались очень довольны! Вафли интересные,говяжьи котлеты сочные и вкусные. Ребенок в восторге от сладкой вафли Олд скул. Раф яблочный тоже попал в сердечко! Да и еще и приятная скидка на первое посещение при бронировании столика. Спасибо данному заведению!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛