Косметолог
ЕЕ
Евгения Егорова
Я в восторге от Марии! Любовь к своему делу, внимание к каждой детали, ответственность и бережное отношение к каждому клиенту. Мария превращает косметологическую процедуру в творческий, терапевтичный во всех смыслах процесс. После курса пилинга такой молодой и гладкой моя кожа не была и в 16 лет! Рекомендую щадящий пилинг на летний сезон, обязательно приобрести проф косметику и массажи лица это отдельная любовь. Мария так же делает очень нежный и натуральный перманентный макияж бровей, губ, межресничку. Приходя в кабинет к Марии, я отдыхаю и наполняюсь, с такой любовью и заботой обустроен кабинет, после процедуры можно выпить отличный кофе, съесть конфетку и отдохнувшей отправиться по делам.
10 июля 2024, официальный ответ
Евгения , большое спасибо за отзыв🌹🌹 Очень рада, что Вам все нравится 🤍
Дмитрий Соломатин
Добрый день! Проделал ряд процедур для лица. Результат на лицо. Благодарю Марию. Профессиональный подход. Удобная локация. Есть парковка.
Дмитрий, благодарю за отзыв. Рада, что Вы остались довольны 🩷
Риточка Сергеева
Сходила на массаж лица, не ожидала, что влюблюсь в эту процедуру и буду теперь зависима 🤣 от рук этой девушки! Мария, огромное спасибо!! Не перестаю повторять слова благодарности снова и снова!)
Анастасия Букач
Однажды мне посчастливилось попасть к Марии на массаж лица. Мне очень понравилось, что процедура слстояла из нескольких этапов. И очищение, и массаж (лицо, шея, плечи, и даже кисти рук!), и альгинатная маска, и прогрев теплыми мешочками. Целый спа комплекс для лица! За полтора часа в ее волшебных руках мне удалось отдохнуть и душой и телом. Мария очень бережный чуткий специалист, к которому хочется возвращаться снова и снова. Если хотите не просто получить косметологическую услугу, а провести час наедине с собой, то вам точно сюда❤️
Дарья Чумакова
Все пространство сделано с любовью и заботой о клиенте. Я, как побывавшая в руках мастера, выражаю благодарность и любовь, очень откликается каждое прикосновение🤍 Благодарю
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарю 🩷очень рада, что Вы остались довольны!
ЮА
Юлия Авакян
Отличный мастер! Золотые руки, рекомендую. Делала процедуру для лица, понравилось.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за приятный отзыв 🙏 Рада стараться!
ED
Ekaterina Danilova
Очень уютная и расслабляющая обстановка. Мария знающий свое дело мастер. После процедур чувствуешь себя легкой и красивой. Огромное спасибо, 10/10 🌟
14 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, благодарю вас за приятный отклик ❤