Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Сергей
магазин всегда рядом с домом и есть,что выбрать из продуктов
ДА
Дарья Алироева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 февраля 2025, официальный ответ
ПП
Павел Петрянкин
Магазин дурит наглухо, снова отказались пробить пиво по цене на ценнике, пробили в 2 раза больше, нарушают закон о праве потребителя и плевать им на все, буду писать жалобу в Роспотребнадзор, это уже ни в какие рамки не лезет, просто обманывают в наглую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Алексей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
1 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
8 ноября 2024, официальный ответ
СП
Саша Петрова
Все отлично!
10 октября 2024, официальный ответ
Анна
Магазин, что надо! Большой ассортимент, продукты всегда свежие, приветливый персонал, постоянные акции и скидки
10 октября 2024, официальный ответ
L
Laver
Посещаю магазин "Магнит" регулярно и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и товаров. В магазине поддерживается идеальная чистота и порядок, все отделы выглядят аккуратно и ухоженно. Особо хочу отметить, что сроки годности на продукцию всегда соблюдаются, никогда не встречал просроченных товаров. Ассортимент магазина очень широкий, можно найти все необходимое. Цены вполне приемлемые, а акции и скидки приятно удивляют.
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Майорова
Магазин очень нравится, чистый, большой выбор товаров, много акций, приветливый персонал.
18 сентября 2024, официальный ответ
ПХ
Павел Хабаров
Чистый, уютный и приятный магазин, большой выбор, приветливые кассиры и в целом это лучшее, что есть в округе. Приходить сюда одно удовольствие!
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Симонова
потрясающий магазин, в сравнении с другими здесь всегда чисто, свежая продукция, каждый день хожу с работы и каждый день принимают огромные телеги свежего товара, продавцы приветливые, улыбчивые, нет надменности и пассивной агрессии, в общем приходить в такой магазин одно удовольствие
12 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Магазин супер 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна Борисова
Один из любимых магнитов . Чисто , светло, уютно . Приятный персонал , всегда свежая выпечка .
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дания Исламова
Удобный, уютный, доброжелательный персонал 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЯБ
Яна Боева
Очень хороший магазин , рада что он возле моего дома , всегда с удовольствием захожу туда и ухожу с кучей пакетов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВВ
Виктор Варламов
Боже , я так рад , что в новом тц открылся такой хороший магазин. Персонал отзывчивый , администрация данного магазина очень прелестная и доброжелательная! Всей семьей ходим только в этот магазин всем советую .
Лена Рахимова (Колесник)
Очень хороший магазин. Все в свободном доступе. Персонал вежливый. Буду рекомендовать его соседям
Анна Байкузова
Магазин отличный
I I
Совсем обнаглели: весь фреш в плесени и вялый! Жёлтый картофель - зелёный лежит! Ответ администрации: "Нам такое с РЦ привозят!" А мы должны этот мусор покупать!? Директор, супервайзер - абсолютно нулевые и не умеют управлять! Позорище...