Халва
Чайхана
3.3
3.3
Александр Комур
Кормят вкусно минусы есть но не много и не критичные.
МИ
Мухаммед Исмаилов
Мы сходили вчера обслуживания очень плохо, мы заказали торт я попросила поменять торт но они не хотят, любой рестораны даже если попросити они поменяют, я не понимаю клент всегда прав но там Администратор грубо разговаривает он не достоин чтобы стат Администратом….. Не очень готовят не советую!
Мухибилло Аъзамов
Еда вкусная, но правда, что в час пик обслуживания задерживается. Если у вас мало времени для приёма то приходите днём, вечером аншлаг
Мухаммед Али
20минут ждали официанту и сами за меню пошли и также еду через 40минут принисли в общем ужасный. Обслуживание
Саид Сагынбеков
Не ештье пиццу 4 сыра , кислятина ане 4 сыра , сыр какой то не такой Так он выглядит не ешьте если не хотите сбить вкус
Артём К.
Хорошее место! Очень вкусно, цена не дорого и не дёшево, порции не маленькие! Однозначно рекомендую!👍🏼
Евгений Свириденко
Обычное кафе с восточной кухней. Снизил оценку за неработающий туалет, даже руки не смогли помыть.
Аш
Ахрор шукуров
Супер место очень вкусно готовить цена очень дёшево а качество 5+
Полина Боброва
Добрый день, были сегодня вместе с супругом,все было очень вкусно и сытно,порции большие,интерьер замечательный!
Сергей Кругляк
Плюсы :вкусная еда(и то не вся) Минусы:невкусные лепешки Долгое ожидание заказа,ждать приходится 15-20 минут,высокие цены.Крепкая тройка
ПТ
Павел Тихомиров
Кухня вкусная. Порция огромная. Персонал вежливый. За такие цены прям отлично
Людмила Рудякова
В целом, неплохо. Порции большие, довольно вкусно, цены вполне демократичные, обслуживание быстрое. Пожелания к персоналу: не пересаливать первые блюда, следить за тем, чтобы на столе были салфетки, сахар. К столовым приборам прилагать нож, чтобы можно было разрезать ту же лепешку. И главное - либо на подносе подавать еду, либо на блюде, потому что, куда складывать остатки от мяса (кости, жир) - непонятно. Очень вкусная пахлава с изюмом и грецкими орехами, похоже, домашняя выпечка. Вот это я точно рекомендую попробовать!