Про-ТО
Пункт техосмотра
ЕВ
Егор Васякин
Сервис на высшем уровне! Приезжал на техосмотр, сделали все быстро и четко, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова 💛
Полина Федотова
Лучший пункт! Спасибо вежливому персоналу, что все быстро и без воды.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Мы самый сухой пункт на всем диком западе!
NF
Nikita Fedotov
Все очень здорово! Хоть это и не столь важно в случае с техническим осмотром, но не могу не заметить ребят, что вы пожалуй самый красивый ТО у нас в городе))) И диваны у вас удобные и по скорости вы оперативно сработали - спасибо!!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, у нас конкуренция плотная - выкладываемся на все 100% )
JH
Jason Hard
Спасибо пункту за оперативность, нужен был техосмотр, все качественно)))
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень стараемся подходить максимально оперативно к решению поставленных задач! Мы бережем Ваше время!
Николай Кожухов
Хороший сервис, приятная зона ожидание. Даже попугай есть) Спасибо сотруднику!
Рады, Вашей комплексной оценки! Попугай - ТОП