Evolution group
Компания по оказанию услуг по фулфилменту
Nastya66 B
Здесь работают крутые ребята, понимают что к чему. Было приятно сотрудничать! Спасибо!
Алина Степанова
Сотрудничаем ни один месяц вместе, работа на высшем уровне от и до. Спасибо большое 🤝
Ирина Юдаева
Evolution – настоящие профессионалы! Быстро, четко и с заботой о клиенте. Хранение, упаковка и доставка на высшем уровне. безупречно! Рекомендую всем!
Ahmed Essam
Отличный сервис упаковки и доставки. Приняли товар в день обращения, настолько слажено всё упаковали, каждую единицу проверили, отправили фото как всё надежно сделали. Отгрузка во время и всё это при моем удаленном участии. Очень доволен, спасибо им большое.
MA
Muhammad Ali
Хочу выразить искреннюю признательность специалистам из Evolution — очень компетентная и слаженная команда. Задачи решались быстро, с отличным результатом. Особенно понравилось, что всегда были на связи, это заметно облегчило взаимодействие. Рекомендую!
Shaher Selim
У меня был отличный опыт работы с Evolution Group
Olga Belinsky
Я работаю с Evolution Fulfillment уже почти год и могу с уверенностью сказать, что это одна из самых профессиональных команд на рынке! Они всегда быстро реагируют на запросы, уделяют внимание деталям и соблюдают сроки. Отдельное спасибо за гибкость и нацеленность на обслуживание клиентов — приятно работать с такими надежными партнерами.
AF
Abeeha Fatima
Это очень хорошая компания, у них продукция отличного качества.
Марина Карпова
Быстро, чётко и без лишних хлопот. Взяли на себя хранение, сборку и доставку моих товаров, я только заказываю, а они всё делают
MJ
Mr Johny
У вас самые качественные продукты, которые делают людей счастливыми после их использования.
Сергей Попов
a
ahmed
Я также доволен Evolution Group. Это действительно хорошая компания.
ML
Mr Lee
Это очень хорошая компания, у них продукция отличного качества.
Сортир Каттер
У меня был отличный опыт работы с Evolution Group.
Ros Tataniya
От души благодарю команду Evolution — настоящие профессионалы своего дела. Всё выполнили оперативно и на высоком уровне. Постоянная обратная связь сильно упростила рабочий процесс.
Alexey Korolev
Организация работает качественно! Сотрудничаем более полугода, недочетов не выявлено. Спасибо
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВИ
Владислава Исаева
С evolution fulfilment работаю чуть менее года. Очень отзывчивая команда, внимательны к деталям, все всегда своевременно. Спасибо за ваш сервис и за ваши старания!
ЯЩ
Ярослава-Анастасья Щенникова
Спасибо большое команде Evolution , ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Всегда были на связи, что очень помогает в работе.
Alexey Korolyov
Пользовался не одной компанией, есть с чем сравнить. Работа данного фулфилмента выстроена качественно. Всегда есть обратная связь.
Валентина Стукалова
Полностью довольна , компания и оказаны и услугами , отнеслись очень бережно к товару . Качественная упаковка и своевременный срок сбора товара
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Спасибо что выбрали нас и доверили нам огромную часть вашего бизнеса❤
Ваня Ботвиньев
12 декабря 2023, официальный ответ