Duplex
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😁
СВ
Сергей Волков
Был недавно на Арии и остался доволен концертом и атмосферой. Отличная музыка, качественное звуковое оборудование и приветливый персонал. Интерьер клуба стильный и современный, есть несколько баров и зон отдыха. Очень рекомендую это место для любителей хорошей музыки и приятной атмосферы.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
все очень хорошо,просторно,красиво,все добрые и вежливые,ставлю этому месту 10/10.Буду туда ходить !!
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Отличное место, был на Рем Дигге , атмосфера бомба , еда и напитки на уровне, официанты вежливые, обязательно приду еще
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анна Тихонова
отличное заведение! Провела там свои выходные и осталась в восторге, сцену видно со всех сторон , бармены бомба, официанты быстро приносят вкусную еду
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Обращайтесь.
СЛ
Светлана Логинова
Хорошее место, отличная атмосфера, была на концерте, все понравилось, официанты вежливые, бегают быстро 😄👌🏻 рекомендую ✅
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Была на концерте Арии, атмосфера зашкаливала ,обслуживание на высоте (быстро и вкусно) ,в общем всё прошло круто ,советую данное место для посещения 😄👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
АХ
Алина Харисова
Отличный клуб!! Вкусная еда, классные коктейли, хороший звук и отзывчивый персонал. В общем, все Как нужно)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Клочкова
Отличное атмосферное заведение. Обслуживание на высшем уровне,опытные и профессиональные официанты. Всем рекомендую,обязательно приду сюда еще раз!
2 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будьте здоровы 🤝
ПН
Пелагея Несенкова
Прихожу не первый раз , как всегда все на высшем уровне , еда , напитки и обслуживание официантов , очень советую это место для отдыха в компанией друзей)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
УМ
Ульяна Мишакова
Здравствуйте ! Хочу сказать одно, это замечательное заведение, там очень чисто, просторно и реально комфортно. Я уже хочу туда как к себе домой) очень вежливый и хороший персонал, замечательные концерты и в особенности блюда! Заведение находиться прям возле моего дома, я очень довольна, что бывают такие престижные заведения!❤️
Ульяна, добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
МД
Мэлани Донева
Были с друзьями на концерте Рамиля, клуб очень большой, обслуживание быстрое
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
D
Dante
Был вчера на концерте стигмата и концерт был отличный . А вот сервис введения это просто ужас. Цены в их меню по qr коду вообще не соответствуют ценам в чеке. Официанта не дождешься. Так в добавок официанты не знают ни цен , ни стоп листа , ни меню в целом. Разливное пиво ждали минут 40 после чего узнали , что его нет. Короче не советую , обламаетесь.
Li😎 .
Ужасный клуб, организация на нуле. Ходили на концерт Лагучева, в афише написано, что концерт в 22:00, на сайте клуба написано, что только сбор гостей в это время. Окей. Даже если так. Но, концерт начался в час ночи (1:06). Если артист выходит в это время, то так и напишите, чтобы люди которым не интересны 3 часовые Dj сеты, не стояли и не сидели в ожидании. А пришли по факту, к часу. Сзади нас уже начали кричать «Почему не начинается концерт?». 70% людей уже стояли с кислыми лицами. С одной стороны я понимаю, что клуб хотел заработать на этом деньги, но ребят, томить людей 3 часа? Эти танцовщицы пожившие, которые не учили движения, кто в лес,кто по дрова. Парень который пытался заводить толпу, вообще не слышно было что он там кричит в микрофон. Охрана которая стояла прям возле сцены и загораживала артиста. Но, при этом только через минут 10 вывели из зала девушку, которая уже на ногах не стояла, с коктейлем выливающимся на всех вокруг. Не успокоили девушку, которая хватала за руки сначала танцовщицу, что та чуть со сцены не слетела, а потом и самого Лагучева. Гардеробщицы после окончания концерта не совсем справлялись с толпой. Забрали номерок и приносят куртки вообще других людей, кидают на середину стойки и уходят искать следующие. Короче отстой полнейший. Первый и последний раз там были.
Д
Дмитрий
клуб хороший. места много. цены низкие. музыка топ👍🏻👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елизавета Мадис
максимально ужасное место никогда бы сюда больше вернулась а еще здесь не особо любят флаг РОССИЙСКОЙ ФИДЕРАЦИИ!!Я бы сюда проверку направила 😀
2 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Не искажайте действительность! Вам сделали замечание за то, что вы пытались…