iLike
Сеть школ иностранных языков
владимир березовский
Отличная школа. Результаты превзошли ожидания. Индивидуальный подход и очень чуткие и профессиональные педагоги. Спасибо большое!
Юлия Сороколетова (Рязанцева)
Помещение понравилось, заниматься там ещё не пробовали, были только на пробном занятии для дошкольников, сын вышел довольный. Курсы недешёвые, но их рекомендуют. Школа на слуху прям. Знакомые занимаются здесь несколько лет, очень хвалят.
Aleksandr Eliseev
Отличные учителя, внимательные. Ребенку нравится. Наконец в школе пятёрка и не требуется моя помощь с уроками.
Сергей Ксенофонтов
Посещаем студию два года. Динамика видна не только нам, родителям, но и учителю английского языка в школе. Самое главное, что сын ходит с удовольствием.
Валерий Савинков
Долго искали студию, чтобы и близко и хорошие преподаватели и в целом атмосфера благоприятная, и нашли все это здесь. Ребенок ходит с удовольствием.
Anna Sachneva
Ребенок занимается второй год. Всё здорово. У ребенка хорошие успехи, занятия ему нравятся, с удовольствием занимается. Преподаватели умеют заинтересовать и дают хорошие знания.
Ирина Махахей
Самый лучший преподрватель,не обычная ,простая и веселая методика для ребенка.Моя дочка очень любит занятия и самого преподавателя.Благодарю,вы ценны для нас🙏
аг
анатолий горбачев
Мой ребёнок изучает французский язык в данной студии. Учебный процесс нравится , ребёнку интересно, а главное есть результат. Большое спасибо преподавателю.
Елшібай Муканов
Хорошая школа английского языка. Занятия для малышей проходят в игровой форме. Ребенок ходит с удовольствием.
Благодарим за отзыв.
Варвара Бородина
Мой ребёнок посещает занятия около года. Отличный центр, ребёнок быстро осваивает язык и ходит на занятия с большим удовольствием.Очень благодарна преподавателям за знания и отношение и к детям, и к родителям
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы разы, что наши самые первые клиенты в Королёве уже видят результат и р…
Алдияр Сатыбалдиев
Водим ребёнка на занятия около года. Хотим отметить замечательный преподавательский состав, умеют доступно и в игровой форме преподнести материал, привить любовь к английскому. Браво, так держать! Всем рекомендуем.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо , что рекомендуете. И спасибо за отзыв)
Оразәлі Юсупов
Ходим к Вам уже больше полугода, ребенку очень нравится, перестал бояться разговаривать на английском, педагог знает своё дело, спасибо)
Спасибо за отзыв.
Бұғыбай Омар
мой ребёнок в восторге от занятий !) очень чуткие преподаватели, которые смогли найти правильный подход. 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Рады , что Настя так быстро адаптировалась. Спасибо за отзыв)
Дарья Волкова
Преподаватели очень хорошие, ребёнок с удовольствием посещает занятия. В школе пятёрка)
22 октября 2024, официальный ответ
Рады, что получилось привить любовь к языку и повысить успеваемость. Это замечательный результат!
МЗ
Маргарита Золотопуп
Если Вы или Ваш ребёнок хотите действительно ЗАГОВОРИТЬ на иностранном языке, то Вам сюда. Эффективное обучение, профессионалы, интересные учебные пособия!
Вера Тюренкова
Отличная школа, работают профессиональные замечательные преподаватели, получаем отличный результат от занятий, всем рекомендую.
k
koza_i
Лучшая школа! Профессиональные преподаватели, ребёнку очень нравится.
Кi
Клуб iЛайк
Ура!! Наконец-то и в Королёве!)
Елена Данилова
Приглашаем всех в наши новые филиалы в г.Королёв. На ул.Калинина (в центре города) и на ул.Пролетарская (в ЖК Королёвские сосны).
ТД
Татьяна Д.
Какая прекрасная новость! iLike теперь и в г.Королёв. ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Да!) Радуемся вместе с вами. Будем рады рекомендациям.