Laminat98
Магазин каменного ламината
Алексей Костров
Обслуживание на высшем уровне, рассказали про все виды покрытий! Выбрал ковролин для детской, но установка в цену не входит.
Матвей
Искал, где купить качественный ламинат для кабинета - нашел здесь! Выбор огромный, парни толковые, помогли подобрать подходящий по цене и износостойкости. С доставкой тоже не подвели. Рекомендую!
Виктор Павлов
Один лист оказался бракованным, заменили сразу без вопросов, спасибо большое.
Даня Егоров
После укладки, заметил, что уровень шума в комнате стал меньше. Но надо отметить, что он может значительно "петь" при ходьбе на каблуках
Александр Петров
Замечательное обслуживание, грамотная консультация. Очень довольны приобретением.
А.
Арсений .
Рекомендую этот магазин, ламинат хороший, доставка оперативная. Единственная мелочь — небольшая царапинка на одной панели, но это незаметно.
МД
Морти Дефендер
Качественный товар, быстрое обслуживание, адекватные цены. Упаковка местами повредилась, но сам ламинат цел.
Марина
Недавно купила ламинат в магазине и осталась очень довольна своим выбором! В магазине представлен широкий ассортимент, что позволило легко найти идеальный вариант для моего дома. Сотрудники оказались очень профессиональными и дружелюбными, предоставив полезные рекомендации по выбору и укладке. Ламинат высокого качества, укладывается без проблем и выглядит потрясающе. Доставка была быстрой и надежной. Рекомендую всем, кто ищет качественный ламинат по разумным ценам!
АЧ
Александр Чебуренко
"Вначале была небольшая путаница с выбором каменного ламината из-за неполной информации на сайте, но благодаря внимательному обслуживанию со стороны персонала магазина, удалось найти подходящий вариант и все было исправлено. Доволен покупкой и сервисом."
Анна
Очень довольны покупкой ламината в этом магазине! Приятные цены и широкий ассортимент. Консультанты помогли выбрать идеальный цвет для нашего интерьера. Установка прошла без проблем. Теперь наслаждаемся новым полом!
Игорь Гетсби
Заказал кварцвенил, плинтуса, все четко . цены от производителя. Идут на встречу . очень рад знакомству. Спасибо вам