Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Афанасий Никитин1 отзыв
Оценка относится к службе поддержки сети Магнит. 18 декабря 2025 года я делал пересадку около ЭТОГО магазина и зашел туда перекусить. Кассир ошиблась и взяла с меня денег в 2 раза больше — за кофе с молоком, а не за чай, хотя я четко произнес «у меня черный чай» и повернул стакан ярлычком чая к ней. Я не смог проверить чек, так как в магазине не окалось места, где это чай можно было выпить. Дома я обнаружил, что меня обманули. Я написал в слуюбу поддержки, предложив проверить, что я говорю правду с помощью камер видеонаблюдения и вернуть мне деньги в виде баллов (так как я платил наличными и в магазин возвращаться ради такой небольшой суммы мне неудобно — он далеко не рядом с домом. Мне ответили, что доступа к видеонаблюдению у них нет, проверить они не могут и я только могу съездить в магазин. То есть по сути отказали возврате денег и возложили на меня решение проблемы, возникшие из-за ошибки их сотрудницы. Это антиклиентски ориентированный подход. По всей видимости, он введён в действие не торговцем во главе компании, а финансистом или бывшим силовиком с соответствующей профессиональной деформацией. Я разумеется обращусь в Роспотребнадзор, чтобы добиться до сети магнит максимально возможного штрафа по этому вопросу: возможно подход к клиентам изменится, если будет несколько подобных случаев с разными покупателями. Покупателям же магнита рекомендую: 1. Всегда требовать бумажный чек. 2. Проверять состав чека и цены на каждый товар не отходя от кассы. 3. Требовать решения возникших проблем на месте. Это задержит обслуживание следующих покупателей, вызовет нервозность у сотрудников, но возможно многочисленные сигналы снизу, резкий рост расходов на кассовую ленту и отмена чеков также скажется на подходе к решению проблем с клиентами.
30 декабря 2025, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с сотрудниками и…
Д
Дмитрий2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Н
Наталия1 отзыв