Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт ноутбуков от 890 руб. Профессиональные мастера. Гарантия!
Узнать цену в Telegram
КВ
Кирилл Воробьев
Отдал телефон на ремонт, сделали ремонт очень быстро и качественно, все понравилось, а самое главное выгодно, мастер очень вежливый, спокойный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
elena981256
Очень «интересная» организация по следующим причинам: 1. Отсутствие прайс-листа как документа с подписью и печатью, цену говорят после «прогрева» клиента (когда прошло продолжительное время, телефон находится непосредственно у мастера и клиент готов заплатить озвученную сумму, обосновывают «сложным ремонтом»), также не указывают сроки диагностики, по их оферте по истечении определенного времени телефон могут реализовать. 2. При подписании акта есть пункт о передаче избыточных персональных данных, которые не нужны для диагностики/ремонта телефона: https://pedant.ru/politika. После этого присылается помоечный спам (на ваших госуслугах зарегистрировались с другого телефона, сообщения от «брокеров» в телеграм и т.д., хотя до этого не было). 3. Работают по франшизе различные ИП, регистрируют ИП в отдалённых городах (осложнить судебные споры и т.д.), ранее организация Pedant.ru была ликвидирована, но выдается в поисковых системах Яндекс, Гугл и т.д. 4. В акте не указывают IMEI, серийный номер указывают последние 4 цифры (указали по просьбе клиента, хотели ввести 0000), просят пароль от телефона. То есть имеется доступ к Вашей личной информации, после диагностики на icloud стало подключаться неизвестное устройство (написал в службу поддержки эпл России), приложение «Сбер», которое устанавливают в отделении Сбербанка, было удалено (то есть проводили манипуляции с программным обеспечением). 5. Записывают разговоры по телефону на аудио-, видео- в салоне для упрощения судебных споров. В итоге после этого «сервиса» таким телефоном пользоваться не стал и пришлось его продать.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ИС
Илья Сортов
Отлично справились с дрейфом стика на контроллере PS5
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
MG
Mary Goncharova
Отличный сервис, приветливые мастера, оперативно и качественно заменили экран планшета по приемлемой цене.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Анна Стяжкина
Спасибо молодому человеку, очень быстро помог с открутившейся крышкой ноутбука. В другом месте рядом попытались стянуть 4500тыс, тут вышло в 10 раз дешевле!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ВВ
Вадим Веселков
Нет никаких дополнительных трат за диагностику, экран телефона сделали в тот же день. Пылесос не восстановили, но предложили найти деталь самостоятельно и вернуться к ним. Всё максимально доступно и вежливо объясняют. Не чувствуешь себя обманутым, как обычно в этой сфере. (Скрин, что за диагностику не платишь прилагаю. Просто в магазинах у дома всегда берут за диагностику, обещают починить, потом ремонт дороже нового предлагают)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
Малик Н.
Спасибо сервису и мастеру Максиму за оперативное содействие в диагностике и ремонте телефона Самсунг А41. Сработано быстро и чётко! Плюс гарантия на работу! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Алексей Смирнов
Быстро качественно. Ребята молодцы!
23 января 2025, официальный ответ
Снежанна
Хочу поделиться мнением о работе салона. Это крутые ребята! Спасибо Ивану и Максиму за четкую , слаженную работу, за прекрасное обращение, за нужные советы. Обращалась второй раз и опять приятно удивили! Работа проведена очень быстро, качественно и без " обдираловки" ! Всем советую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Д
Денис
Пришел с неработающим слуховым динамиком в айфоне. Все подробно проконсультировали. 4 часа и телефон как новый. Работает как ни в чем не бывало. Хороший сервис.
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена Михайлова
Сервис Отличный!
20 ноября 2024, официальный ответ
АЖ
Александр Жданов
Отношение к клиенту на высшем уровне.Все оперативно и качественно.Однозначно рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Вишневская
Неоднократно обращаюсь в данный сервис по ремонту телефонов. В этот раз мне произвели ремонт экрана , который просто стал сверху выпадать из корпуса , неожиданно для меня ) Также заменили защитное стекло на втором телефоне . Время исполнения очень радует , за 1 час произвели работу . Сервис выдает гарантию год . Персонал вежливый , терпеливо выслушали мои жалобы и предложили оптимальный вариант . Нет навязывания ненужной услуги, что тоже очень радует . Все четко и по делу . Спасибо за вашу работу !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Елена Козырева
Всё супер, обращаемся уже не первый раз( ребёнок разбил дисплей), работу выполняют быстро, качественно! Большое спасибо! Советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Иришка
Наш ребенок постоянно колошматит свой айфон, и, как вы понимаете, он часто оказывается в разных переделках. За это лето мы уже трижды сталкивались с проблемами: от трещин на дисплее до того, что телефон чуть не утонул! К счастью, мы обратились в сервис Pedant, и это оказалось отличным решением. Ребята там работают быстро и качественно. Каждый раз, когда что-то происходило, они моментально реагировали и находили, как исправить ситуацию. Замена дисплея прошла за считанные дни, а когда айфон после «плавания» вернулся к жизни, мы все были в полном восторге! Особенно ребенок, потому что сколько ему не повторяй про то, что с телефоном нужно обращаться аккуратнее, все равно ему. Приходится постоянно вот так вот чинить его телефон. Сервис реально классный, и благодаря их помощи мы теперь знаем, что можем рассчитывать на них в любых ситуациях. Огромное спасибо команде Pedant за их труд и поддержку! Рекомендуем всем, кто сталкивается с такими же проблемами!
Новиков Василий
Недавно у меня сломался телефон. Я немного паниковал, потому что без него как без рук: и работа, и общение, и развлечения, все в нем. Решил обратиться в сервисный центр, который находится около моего дома. Около дома на самом деле два разных сервиса, но я выбрал Педант, потому что он был на слуху. И как оказалось позже, не зря. В сервисе меня встретил очень вежливый и грамонтый мастер. Диагностику телефона провели быстро, сразу стало понятно, что именно надо менять. Проблема оказалась в дисплейном модуле. Мастер сказал, что это довольно распространенная проблема и что он сможет починить телефон в течение нескольких дней. Я был очень рад, потому что думал, что придется покупать новый телефон. Только был не очень рад цене, но дисплей дешево вам только на китайскую фигню поменять могут, качественная деталь же - дело дорогое. Я оставил телефон в сервисе и пообещал вернуться через несколько дней. Мастер обещал позвонить как только телефон будет готов. Без телефона жить оказалось, ребята, невесело, никому не рекомендую. Жил я без своего телефона, с обычным тапочком, дня три вроде. Когда забирал телефон, мне наклеили пленочку на экран, было приятно. Наклеили качественно, уже больше недели прошло, ничего нигде не задралось и на запузырилось. Телефон в идеальном состоянии, я очень доволен работой мастера. А еще, общался я на днях с соседом, так вот ему в том втором сервисе, вместо которого я выбрал Педант, доломали телефон окончательно. Делайте выводы, имеет ли значение имя сети..
BB
Bunyod Bahromov
Хороший персонал 👌🏻 решили мою проблему за один день Спасибо большое ⭐⭐⭐⭐⭐ Желаю вам удачи и успехов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
RU
RomAn UshAkov
Быстро и качественно. Лишнего не делают, подробно объясняют, что к чему.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Анастасия Пивнева
Отличный сервис . Меняла дисплей на XR , теперь телефон , как новый ) процветания вашей компании ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория Кусля
Хочу поделиться своими впечатлениями этого сервиса. Была проблема с ноутбуком, не включался, попросила срочно, т.к работа завязана вся на ноутбуке. Через час узнала проблему, сроки и цену, меня устроило. Забрала в этот же день и очень довольна. Сервис отличный, мастерам этого сервиса большой поклон, выручили.
17 июня 2024, официальный ответ
КН
Кирилл Николаев
Ребята знают своё дело, оперативно решили проблему с телефоном. Рекомендую всем, буду ещё обращаться.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что работа наших мастеров Вас порадовала!
ВЧ
Виктория Черноусова
Спасибо большое!!!! За быстрый качественный ремонт!
6 июня 2024, официальный ответ
ПП
Павел Проторский
Отличный сервис. Требовалась замена задней крышки. Сделали всё быстро. Цены приемлемые для нашего времени. Ремонт производился на моих глазах. Спасибо Роману за быструю замену.
16 мая 2024, официальный ответ
Кристина Пономарева
Пришли с дочерью в сервисный центр Педант не случайно, перестал заряжаться телефон, пробовала использовать разные зарядные устройства, но все безрезультатно(. Решила в Педанте проконсультироваться и заменить разъем для заряда телефона redmi 9. Среди множества сервисов взгляд упал на очень яркую и стильную стойку Педант. Понравилась внешняя реклама, из которой можно узнать о современных материалах защиты экрана, множестве видов услуг по ремонту самых разных смартфонов и устройств. Показалось даже, что их там можно собрать с нуля.) Мастер порекомендовал действительно заменить разъем зарядного устройства. А вопрос с заменой устаревшего защитного стекла экрана на гидрогелевую пленку решился автоматически.) Мастер дал много полезных рекомендаций, за что ему огромное спасибо! Заменили разъем в течение 45 минут, очень быстро и оперативно. Так же выдают гарантию на ремонт и запчасть 1 месяц (надеюсь не воспользуюсь их гарантией). Телефон работает как и прежде. А мы, в свою очередь, рекомендуем сервисный центр Педант! Молодцы! По необходимости будем обращаться только к Вам.
Бурдяков Марсель
Такая история: у меня приключилась беда с телефоном - он начал себя очень странно вести, по экрану периодически ползали пятна и полоски. Я поначалу забил немного, потому что это недолго продолжалось а потом довольно долго все было хорошо. Со временем такие эпизоды стали происходить все чаще и в итоге дошло до того, что телефон вообще стал глючить, и разобрать на экране стало что-то почти невозможно. Я был как на иголках, уже сильно занервничал. В общем, решил бежать в сервис. Пошел в тот, что ближе всего был, это оказался Педант. Так вот, попался мне тут мужик, такой спокойный и уверенный в себе. Он взял мой глючный аппарат и начал ковырять что-то в нем, проводить диагностику. Ну я, конечно, понимаю в этом деле мало, так что решил просто довериться профи. Оставить на ремонт его пришлось на несколько дней, потому что нужных деталей не было в этом сервисе и заказывали курьерскую доставку. Без телефона конечно очень плохо было, но не поверите, утром следующего дня телефон был уже готов. Я прям удивился, очень обрадовался, т.к. не ожидал так скоро. Телефон вручили мне словно новенький! Хотелось бы еще добавить, что этот сервисный центр - не из тех, кто обещает много, но не делает ничего. Тут делают дело, а не болтовню. Так что если у вас проблемы с техникой, смело идите сюда!
Евгения Сергиевская
Выбирала между несколькими сервисами по ремонту и остановилась на Педанте из-за высокого рейтинга. И не прогадала. Я думала, что будет долгая диагностика, а потом мне скажут «оставьте ноут и приходите за ним через 2 дня», но нет! Мастер Сергей возобновил работу моего ноута и синхронизацию его с телефоном минут за 20, потом я еще попросила установить на ноут два приложения для работы и Сергей все быстро нашел и установил. Все объяснил что и как. В итоге меньше часа на решение всех моих вопросов по ремонту и ушла домой сразу с работающим ноутом и жестким диском. Так еще и стоило это приемлимые деньги!! Что тоже порадовало! Резюмирую: рекомендую!! Ибо: + быстро и качественно + приятные цены + хороший персонал Думаю еще жесткий диск на компе заменить на большую емкость - прийду с этим вопросом сюда же!
8 апреля 2024, официальный ответ
ЯК
Янина Косорукова
Приятный персонал, качественно и недорого
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Иван Никитин
Отличный сервис и быстрый и качественный ремонт! Огромное спасибо!
30 марта 2024, официальный ответ
Алексей Шевяков
Братцы, не могу не поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту телефонов, куда я сдал свой глючный аппарат. Дело было так: у меня древний смартфон, уже год как с ним гоняю, да вот недавно начались проблемы – экран как будто решил поиграть в мозаику, а зарядка стала очень капризная. Ну, думаю, пора уже что-то с этим делать. Потыкался в интернете, но решить проблему самому не вышло – я в этом не очень. Решил не мучиться и сунул свой гаджет в ближайший сервис. Честно, чуток понервничал, потому что слышал про мастеров, которые больше навредят, чем исправят. Но эти ребята меня приятно удивили! Во-первых, цены там адекватные, а во-вторых, обслуживание на высшем уровне – дядька, что принимал, сразу понял, в чем дело, да и не поленился рассказать мне, что там и как. Ну а по факту: они там мой аппарат разобрали, аж меня проняло, сколько там всего! Мастер смог все исправить, все поменял, перепаял. Итог: телефон теперь работает как часики, заряда хватает на целый день, и экран – просто песня! Я доволен, как слон, что не стал сам мудрить, а сдал его в этот сервис. Так что, ребята, если что – не парьтесь, сразу в этот сервис бегите, они точно решат все проблемы!
Илья Швецов
Заменил аккумулятор на айфон xr. Быстро, аккуратно, недорого. Все ок, без нареканий.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ЛС
Лев Семёнов
Ремон был произведен быстро, качественно и недопого хятя я расчитывал набольшую сцмму все радует т/ф работает отлично!
7 марта 2024, официальный ответ
Лиса
Работают очень умелые и отзывчивые ребята! С радостью помогут с любой проблемой, делают быстро и качественно. Видно, что любят свое дело. Можно записаться и заранее, удобно.
22 февраля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Колыско
Большое спасибо мастеру, принесла телефон ребенка в очередной раз с проблемой зарядки телефона и динамика, в течении пары часов все было быстро и качественно сделано. Огромное спасибо))))
17 февраля 2024, официальный ответ
Vasilisa Popova
Очень солидный и современный сервисный сервис. Сотрудники вежливые и знающие толк в своем деле. Очень удобно то, что можно заранее записаться на определенное время в сервисный центр, что мы и сделали. Оператор записал нас на ремонт телефона и посоветовал ближайший сервисный центр. Мы с супругом подошли в данный сервисный центр в назначенное время, где мастер обслужил нас без очереди. Принял телефон на диагностику (диагностика у них бесплатная), выдал соответствующие документы о приеме устройства. После диагностики выявил все неисправности телефона, позвонив озвучил причину поломки и цену за ремонт. Ремонт был произведен в течение дня, быстро и качественно, за что очень благодарны мастеру. Бонусом сотрудник прочистил нам микрофон и динамик на телефоне. Так же у них действует гарантия на ремонт и запчасть, что немаловажно. Очень благодарны за хороший сервис и качественно проделанную работу. Если вам нужно качественно отремонтировать телефон, то однозначно рекомендуем вам этот сервисный центр!
Влада Воронцова
У меня на новый год треснула задняя панель на айфоне. Коллега на работе посмотрел, сказал что под замену. Я расстроилась, потому что предполагала что будет это недешево стоить, но не новый же телефон из-за этого покупать, а с треснутым тоже ходить не хочется. Долго я все же проходила с ним с таким, но в конце января в итоге решилась на ремонт. Сервис выбирала по рекомендации и чтобы близко к офису был. Сдала в педант телефон 23 января, все документы оформили как положено, а вчера 24 числа уже позвонил мастер и сказал, что можно забирать. Хотя мы конечно обговаривали сроки, когда я оставляла телефон, но все же я на такую быструю работу особо не рассчитывала. Цена тоже осталась той же, что изначально и сказали мне, никаких дополнительных затрат не навязывали. Вдобавок еще и почистили мне динамики щеточкой бесплатно 🥰 Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру, за его компетентность и профессиональный подход к своему делу! Очень вежливый и приятный парень! Удачи в работе.
Елена Слоква
Результатом довольна!
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерий Кулаков
За год активного использования смартфона, он у меня изрядно износился, внешний вид потерял. Решил поменять дисплей и корпус, и зашёл в этот сервисный центр. Здесь оперативно всё сделал мастер. Мне понравился результат.
Ксения Карелова
Приезжала перед открытием, хотелось, чтобы пораньше передали телефон в ремонт. У меня там была вся работа, нужные контакты. Когда принимали, еще узнали, что с ним. И мастер сказал, что приходите завтра забирать. Как оказалось, шлейф питания матрицы нужно было заменить, оказался с браком. Так что сделали практически сразу, не пришлось ждать неделю а то и более.
Олег Степанов
Спасибо что так быстро смогли поменять стекло на моем телефоне. Сегодня обратился, а через день уже юзал свою исправное устройство, от оригинала не отличить. Буду всем рекомендовать сервис.
GG
Georgi Georgiev
Я долго искал надежное место, где можно отремонтировать свой смартфон с гарантией, и наконец нашел сервисный центр, который полностью оправдал мои ожидания. Ремонт был выполнен профессионально, и смартфон работает как новый. Гарантия дает мне уверенность в качестве работы, и я очень доволен результатом.
Диас
Сервис Педант мне понравился. Ноутбук, который случайно был помечен моим котом, отремонтировали за сутки, переживал сильно, думал, что все, только выбрасывать, а нет, реанимировали и справились без проблем.
Светлана Камышева
Починили мой ноутбук за пару дней всего, на котором перестала идти зарядка. Качественно и недорого!
Альберт Арсеньев
Починили мой ноутбук основательно, работает теперь в штатном режиме. Спасибо специалистам данного сервисного центра.
Мария Фёдорова
Отличный сервисный центр. Заменили дисплей и корпус моего айфона оперативно и качественно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
Валентина Соловьёва
Пришла менять аккумулятор в смартфоне, в плане цен всё адекватно, сделали быстро. У меня претензий нет.
Варвара Аниканова
Требовалось поменять аккумуляторную батарею моего айфона, а то заряда совсем не хватало. В связи с этим обратилась в данный сервисный центр. где мастер с этой задачей справился на отлично. Теперь заряда на долго хватает.
Маргарита
Огромная благодарность за оперативный ремонт моего ноутбука! Без него вся моя работа встала. Очень грамотные специалисты, поломку нашли сразу, а устранили ее в течение дня. Я довольна!
Елена Мукосеева
Хорошие мастера однако здесь работают. Они и вежливые, и ремонтируют технику качественно. До обращения к ним мой ноутбук зависал, а после работает шустро. Я очень довольна результатом.