Laser Love
Клиника лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Забота о клиентах и высокий сервис! Мастера с медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
МФ
Мария Филиппова
Отличный салон, компетентные мастера! Очень хороший результат, всем очень довольна! Рекомендую! Уютная атмосфера! Чистый и аккуратный салон!
Валерия Сверчкова
Очень понравилось! Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение и обратная связь на каждом этапе процедур!
ОД
Олеся Демченко
Нравится данный салон. Очень грамотный, аккуратный и внимательный мастер Анастасия) Пользуюсь услугами данной клиники не первый год. Очень довольна результатом.
ОЧ
Ольга Чегринец
Пришла на массаж LPG, все очень понравилось ) Ольга мастер своего дела и приятная в общении девушка, студия очень уютная и функциональная. Все очень профессионально и качественно. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась процедура и Вы оценили каче…
Осталась очень довольна от первого посещения,срочно надо было сделать лазер эпиляцию,Кристина прекрасный специалист,теперь планирую попробовать массаж👌рекомендую Всем)
Александра Скорнякова
Очень рада, что решила обратиться в эту клинику! Мой опыт лазерной эпиляции был просто замечательным благодаря приятному и профессиональному мастеру. Все процедуры прошли быстро и абсолютно безболезненно. Мастер очень внимательна, объяснила все этапы процедуры. Большое спасибо! 🩷
Оля Киселёва
Была в клинике уже на второй процедуре, всё очень нравится! Чисто, красиво, мастер знает своё дело! Результат увидела уже после первой процедуры! Обязательно бужу ходить сюда ещё!
Оля Киселёва
Валерия Мельникова
Благодарю за внимательные и заботливые руки мастера!!!! Процветания вам и благодарных клиентов !!!!
Екатерина Пещерова
Все очень понравилось , приветливый персонал , и самое главное клиентоориентированность! Подобрали удобное время даже в те дни когда мастер не принимает ! Это очень ценно ) Спасибо большое
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся предоставить высокий сервис дл…
Елена Киселева
Внимательный и замечательный мастер Анастасия. Спасибо большое!🧡Я в полном восторге от работы этого мастера! Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После первого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах.
Анна Тарасенко
Пошла впервые сюда к мастеру Анастасии, честно больше боялась т. к. Впервые на процедуру, шикарно все прошло пойду еще раз к этому же мастеру, все объяснила она до процедуры понятным языком и после по уходу)) человек знает свою работу!!! Советую мастера и клинику))) не пожалеете!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать высокие оценки сервиса и ра…
Айгуль
Приятный коллектив, безболезненное удаление волос лазером. Все устроило. Я давно делаю лазерную эпиляцию, поэтому есть с чем сравнить, потому что есть лазеры, которые болезненно удаляют волосы. Мне также понравилось внимательное и заботливое отношение мастера непосредственно к клиенту.
Оксана
Место хорошее и комфортное, в студии новый ремонт, все уютненько, в кабинете находиться было удобно. Мастер - очень приятная девушка, свою работу она выполнила отлично. Я приходила на лазерную эпиляцию.
Мария
Все понравилось: сервис, специалисты, услуги. Делала LPG массаж. Результат процедуры - подтянулась кожа, более упругой стала. Прошла 10 сеансов. Была у двух специалистов, они все объяснили, показали, рассказали, очень приятные девушки.
София
После первой процедуры лазерной эпиляции замедлился рост волос, понравился результат. После дали стандартные рекомендации не ходить в солярий, сауну, не загорать на солнце. Со мной работал доброжелательный, гостеприимный специалист.
Настя
Мне понравилось обслуживание. О результатах еще ничего не могу сказать, потому что это было первое посещение, а так все приятно. Мастер объяснила всю процедуру, на вопросы отвечала, все рассказывала. Процедура лазерной эпиляции прошла нормально. После дали памятку, что можно и нельзя, и дали крем в подарок.
Ульяна
Я не первый раз ходила на лазер и осталась очень довольна отношением к клиенту, плюс после процедуры у меня все прекрасно. Вежливый мастер от и до все рассказал про каждый этап процедуры, он опытный и понимает, что делает.
Анастасия
Лазерная эпиляция трех зон была проведена отлично. Мастер был компетентен в работе, использовала все необходимые материалы. Я хочу получить эффект отсутствия волос спустя 10 процедур. Специалист рекомендовал мне не посещать сауну, баню и не загорать, принимать холодный душ. Салон мне порекомендовали, он находится недалеко от дома, в нем стоит хорошее оборудование.
Алена
Очень понравилось, как аккуратно работает Дарья Демидова, после процедуры интересуется самочувствием, внимательная девочка, бережно относится к клиентам, общается отлично, здоровается и предлагает присесть и раздеться.
Евгения
Мне было очень легко работать со специалистом. Она отзывчивая и доброжелательная. Мастер мягко выполнила процедуру, при этом все разъяснила. Я была на лазерной эпиляции у Марии. Она дала рекомендации о том, как правильно ухаживать за кожей.
Прохор
Понравилось очень хорошее отношение к клиенту: меня пригласили, всё рассказали про лазер, объяснили, что это такое, как делается процедура. Меня успокоили, а то я изначально боялся. Лазерная эпиляция прошла нормально.
Маргарита
Я случайно нашла в интернете свободное окошечко, пришла и осталась довольна качеством обслуживания и лазером, наличием бахил, пеленочек и приятной обстановкой, а также всеми созданными для меня условиями. Мы заполнили анкетку, а мастер объяснял каждое свое действие, да и кофеечек мне налили с собой, когда я уходила. Все здорово! Хочется отметить, что на данный момент волосы стали расти меньше, в отличие от работы другой студии, куда я ранее ходила и где меня не совсем все устраивало.
Вера
Я довольна отличным сервисом и приятным обслуживанием внимательного мастера Марии, которая выслушала все мои пожелания, расспросила меня, дала необходимые рекомендации и качественно выполнила свою работу в комфортных для меня условиях. Стоит отметить, что выбрала салон по рекомендации подруги, а сотрудники изначально предложили мне присесть, подождать и выпить кофе, чай или воду, что очень важно для каждого клиента.
Валентина
Очень понравилось, как меня встретили, провели процедуру, а затем проводили. Ещё и SMS-сообщениями не мучили. Я была у Марии, она выполняет всё качественно, очень аккуратно и с любовью! Надеюсь, мастер так и будет дальше работать, потому что я была в другом месте, осталась очень недовольна.