Ногтевые студии
ВЯ
Валентина Яковлева
Спасибо большое мастеру Дарье за красивый и качественный маникюр в приятной и теплой атмосфере! Очень советую посетить этот салон!
НГ
Наталия Голованова
Лучший мастер маникюра в Королёве! Уютная студия. Удобный подъезд. Рекомендую!
Мастер Яна просто супер!!! Хожу к ней уже 13 лет, очень хорошо и аккуратно делает ноготочки, очень большая палитра цветов. Приходите и не пожалеете!!!🤗
Результатом всегда довольна ❤️
ЯШ
Ярослав Ширнин
Хожу на маникюр к мастеру Дарье все отлично качественно стерильно
ОЗ
Ольга Захватошина
Результатом всегда довольна. Очень много разных цветов, интересные варианты предлагают. Креативненько получается. На работе все завидуют!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
СЛ
Светлана Лазарева
Хороший мастер! Маникюр держится 3..4 недели. Процедурой аппаратного педикюра ножки наслаждаются. Выбираю этот салон уже порядка 15 лет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Маргорина
Если Вы цените качестао и свое время, то Вам в эту студию Уже 12 лет делаю тут ногти дизайн и цвет ни разу не повторился Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас!
ЮН
Юлия Немкова
Хочу поблагодарить мастера за аккуратный и очень красивый маникюр. Покрытие ровное, держится без сколов, руки выглядят ухоженными
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮН
Юлия Немкова
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
КМ
Кирилл Маргорин
Хожу уже много много лет. Результатом всегда доволен. Быстро и аккуратно. Очень хороший мужской маникюр
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
ЕО
Елизавета Однокурцева
Прекрасный мастер. За 4 неделе покрытие не откололась, не отошло, все идеально. Наконец-то нашла лучшего мастера. Атмосфера в салоне потрясающая.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за добрые слова, всегда рады помочь 🌸
ЯС
Яна Саркисян
Одни плюсы,и никаких минусов!!! 4 недели всё держится на любых ноготках(даже на проблемных) Очень уютно,чисто ,можно поболтать или посмотреть телевизор!🌺☕️
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Голубева
мой маникюр очень красивый,я довольна,рекомедую
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АФ
Анна Фролова
Маникюром всегда довольна, всегда хожу с удовольствием, студия очень уютная - приятно находится, рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
СЗ
Светлана Зубова
Я являюсь клиенткой Яны уже полтора года и всегда остаюсь довольна её работой. Обычно делаю маникюр с гель-лаком, и каждый раз результат превосходит мои ожидания. Яна очень аккуратна, внимательна к деталям, всегда обрабатывает кутикулу и боковые валики идеально. Покрытие держится долго, не скалывается и не отслаивается. всегда даёт полезные советы по уходу за ногтями и помогает выбрать дизайн, который мне подходит. С ней приятно общаться, всегда вежлива и приветлива. В кабинете чисто и уютно, запись всегда удобная. Однозначно рекомендую Яну всем, кто ищет профессионального и талантливого мастера маникюра!»
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Елена Дорохина
Прекрасный маникюр и педикюр в этой студии. Всё дердится отлично. Хожу давно и всегда ухожу в зорошем настроении. Благодарю за удовольствие
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОФ
Ольга Филимонова
Яна прекрасный мастер маникюра! Все делает четко, качественно! Последний раз маникюр 5 недель держался без сколов! Всем советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Олеся Москалюк
Открыла для себя данный салон и мастера в конце ноября. После первого посещения, осталась здесь на долго. 😁 Яна - настоящий профессионал своего дела. Она учла мои индивидуальные особенности и предложила решение в процессе работы. Маникюр и педикюр всегда выполнены качественно и носятся долго. Очень понравилось соотношение цены и качества работы, а также что есть возможность онлайн записи. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую посетить данное место и насладиться результатами. 🫶🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛА
Людмила Абремская
Отлично хорошо 👌
23 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АХ
Анна Ходырева
Студия очень уютная,была впервые и осталась довольна 😊 благодарю за красивые ноготки 💅🏼 и настроение
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤗
ТС
Татьяна Слюсарь
Была на процедуре маникюра и педикюра, осталась довольна. Мастер качественно и быстро выполнил процедуру, помог с выбором цвета и дизайна, нашла подходящее время, очень было приятно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
ЛС
Лариса Сигаева
Благодарю,всё отлично!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
SU
Sberid User
Качество обслуживания всегда на высоте. Хожу в эту уютную студию за настроением. Мастер всегда найдёт подходящее удобное для вас время. Благодарю и рекомендую всем
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЖ
Валентина Железнова
Прекрасный мастер, всё держится отлично,большая палитра цветов,Я довольна.благодарю и рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЛШ
Любовь Шеренкова
Мои ноготки в порядке,всегда заряжаюсь хорошим настроением и позитивом
ТО
Татьяна Овчаренко
Самые хорошие впечатления от этой уютной студии,хожу с начала открытия и ни разу не пожалела. Все мастера хорошие,посоветуют и с цветом и с формой ногтей Выбор гель лаков просто огромный Благодарю и рекомендую 🌹
Дмитрий Королев
Очень приятная и лёгкая обстановка. Пришёл к Яне в 2019 году с проблемой вросшего ногтя, она все правила, выпрямила ноготь. С тех пор хожу к Яне постоянно. Могу сказать таких мастеров как она очень мало, с которыми и поговорить и пошутить можно. Очень очень приятная девушка! Рекомендую как мастера!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Евгения Патрина
Отличная студия маникюра! Индивидуальный подход к каждому клиенту и качественная работа. Давно хожу к этому мастеру и всегда остаюсь довольна результатом!
ГА
Галина Антонова
Маникюр и педикюр в этой студии, всегда вызывает ощущение радости и лёгкости Спасибо большое, что делаете нас с, а тливыми и красивыми 🎉🎈
ЛС
Любовь Смирнова
Мастер настоящий профессионал своего дела! Всегда помогает с выбором дизайна,для любого возраста и вкуса! Маникюр 💅 и педикюр просто идеальный 😍
ОЕ
Олеся Егорова
Очень уютный салон! 5 лет у одного мастера маникюра, Яна профессионал своего дела! Всегда внимательна, вежлива, аккуратна, выслушает пожелания, даст свои рекомендации по цвету и форме. Благодарю! И рекомендую от души всем, кто в поисках своего мастера!
Алина Подкуйко
Постоянно хожу только в эту стильную и уютную студию. Яна - прекрасная девушка, а так же мастер своего дела. Результат как всегда шикарный, спасибо! Если вы сомневаетесь в своём выборе, то я смело могу порекомендовать вам эту студию! 😊
Анна Гавина
Мастером довольна,ногти всегда полный восторг...приду ещё!!!
Олёнка Маргорина
Уже двенадцать лет делаю маникюр в этой Студии, дизайн ни разу не повторился Яна Волшебница!
ИБ
Ирина Баранова
Много лет хожу к Яне на маникюр. Всем рекомендую, замечательный мастер!
СР
Светлана Родионова
Как всегда всё на высоте, спасибо за настроение ❤
Елена Доронина
Я постоянный клиент Яны уже более 10 лет. Доверяю свои ноготочки только ей, у меня очень сложная история… Яна очень аккуратна, интеллигентна. Чудесная студия! Прекрасная атмосфера!
ЕД
ЕЛЕНА Докучаева
Приятный мастер, классный маникюр, хороший кабинет и общение с мастером. Мои ручки снова стали красивыми после майских раскопок.
Ольга Немкова
Прекрасный мастер. Качественные материалы. Всегда делает любой дизайн ☺️
Л
Лариса
Мастер с большим опытом и стажем ( уже хожу 10 лет), можно много перечислять положительных качеств: 1. Мастер рисующий и творческий, так, что ногти всегда стильные, красивые. 2.Оборудование, рабочее место стерильное, работает в маске и перчатках. 3.Цена нормальная, приемлемая . Рекомендую, разочарованы не будите.
Спицына Светлана
Прекрасный мастер. Мы знакомы уже 14 лет. 🥰🥰🥰
Елена Петрова
Прекрасный мастер хожу с 2017 года. Хорошая, большая политра цветов. В носке маникур очень проктичен. Уютная студия
Ольга Морозова
Прекрасный мастер,уже более 5 лет делает меня счастливой...каждый раз -полный восторг. Благодарю!
Ольга Морозова
СЖ
Светлана Жеребцова
Пользуюсь услугами несколько лет, все отлично, рекомендую
Варвара Сидоренко
Отличная студия. Пользуюсь услугами мастера много лет. Внимательный мастер, отличный специалист. Всегда с улыбкой ! Очень рекомендую
Самый лучший мастер маникюра🤍 Быстро, качественно, носится долго и выглядит безупречно все время🥰
АЧ
Анастасия Чернова
Отличный мастер, как всегда все шикарно, сервис просто на высшем уровне 🔥