Time hair
Студия здоровых волос
Romanova _N
Отличная студия Профессиональные мастера⭐⭐⭐⭐⭐ Уютная атмосфера⭐⭐⭐⭐⭐ Сервис ⭐⭐⭐⭐⭐ Мария ⭐⭐⭐⭐⭐💓
Анастасия Гусева
Все понравилось ! Хорошая спокойная атмосфера , аккуратные мастера 🥰для меня был прям вечерний релакс 👌
ЯА
Яна Ашимова
Огромное спасибо мастеру Евгении из студии здоровых волос! 💖 С первой минуты она расположила к себе такой душевной теплотой и добротой, что я почувствовала себя как будто в гостях у подруги, которую знаю много лет. Очень внимательная, чуткая и профессиональная! Не только прекрасно подравняла волосы и сделала полировку, точно учитывая мои пожелания, но и дала ценные советы по уходу. А еще угостила чаем/кофе – такие мелочи создают уютную атмосферу и делают посещение особенным. Осталась в полном восторге от результата и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество, заботу и душевный подход! ✨
Дарья Сергеева
Все очень понравилось! Уютная студия , Евгения просто супер , очень приятная все подробно рассказала. Спасибо большое ❤️🙏🏻 Рада что нашла такое местечко !
Ангелина Лопухова
Много лет хожу к мастеру Евгении - она же хозяин студии и заслуженно называет себя Топ-мастером. Побывала в разных студиях у неë и вижу как развивается, расширяется мастерская, как открываются новые услуги. Респект таким людям! Подировку волос так хорошо мне нигде больше не делали, пиллинг, хвост на резинке и т. Д. - все, что пробовала делает с душой и качественно. Спасибо!) Мастер Лëша тоже хорошо сделал полировку, когда была у него, но так как привыкла ходить к Жене, записываюсь к ней)
МО
Мария Осипова
Мастер Евгения профессионал своего дела и очень приятный человек. Подробно объяснила как ухаживать за наращиванием, как снимать самой и ответила на все мои вопросы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
Марина Синицына
Спасибо мастеру Алексею , за проделанную работу! Делала полировку осталась очень довольна!
Анна Измайлова
Невороятно профессиональный мастер Женечка . Очень красивая работа Делала Блестящие нити и осталась в полном восторге 😍Студия чистая , все стерильно . Аккуратно не больно 💯 из 💯 просто . Отношение сервис на высшем уровне. Процветания вам💙
ИС
Инна Савченко
Благодарю за профессиональный подход к делу и качественно проделанную работу! Обсудили проблемные моменты в уходе, даны все необходимые рекомендации☺️🙏🏻 Осталась очень довольна и буду рекомендовать другим!
Анастасия безумно добрая и приятная девушка и шикарный, опытный мастер. в салоне очень комфортно, я засыпала пока мне плели косы. заплели к слову 8 брейдов очень быстро. было очень приятно. обязательно буду приходить еще к ней🙏🙏🙏
ЛТ
Лира Тер-Карапетянц
Работают прекрасные люди, мастера своего дела🥰 Была на полировке, результатом очень довольна❤️🥰
ТИ
Татьяна Ильина
Плели косы на свои волосы. Спасибо вам огромное за работу. Приятная атмосфера, музыка, угостили чаем с конфетками)) Вышли на работу 8 марта, что бы мы были красивыми в праздник!)) Хожу второй день, все держиться, ни чего не тянет и не мешает. Получила целый список рекомендаций по уходу за волосами)) Спасибо!!
Екатерина Медведева
Как и всегда отличный результат😍 Евгении уже доверяю как себе, все всегда на высшем уровне, угостила чайком с конфетками)))
Анна
Посетила студию здоровых волос и осталась в восторге от плетения 3D кос! Мастер Мария — настоящий профессионал, учла все мои пожелания и предложила классные идеи. Косы получились шикарными и аккуратными, а атмосфера в студии была очень дружелюбной. Обязательно вернусь снова и рекомендую
Даша Рябцева
Отличная стрижка и приятный разговор в процессе. Уютное и тихое местечко, предлагают напитки. За каре однозначно советую приходить сюда. Результат понравился на все 100%
ТВ
Тамара Валентирова
Очень уютная студия, кофе и конфетки ❤️ Евгения - потрясающий мастер! Так бережно с моими волосами никогда не обращались, будто не косы плели, а расслабляющий массаж! Прическа идеально дополнила образ и сохранилась в первозданном виде до мероприятия ❤️
Анна Родителева
Очень здорово получилось ) дочка осталась довольна , работа выполнена на отлично ) процесс хоть и долгий , но максимально комфортные были условия для нас созданы . Спасибо 🙏
НЩ
Наталия Щербань
Очень уютный салон, супер чуткие и приятные мастера, Марии отдельное спасибо за мои брейды 🫶 Приятные цены. Я обязательно вернусь сюда🙂
ЮП
Юлия Пилюгина
Прекрасная студия- уже не первый год приезжаю к Жене- делали и косы, и пилинг кожи. Всегда приятная атмосфера, быстрая и качественная работа которая потом еще долго радует глаз
Алина Соломатина
Давно хожу в данную студию! Сначала год назад меня в себя влюбила Женечка, как она располагает к себе, как выполняет прически и в целом в студии уютно.Но совсем недавно была и у Насти и у Алексея сегодня на полировке.И хочу сказать что это лучшее мое решении) Девочки умнички прически делают классно,на долго, красиво и с любовью.Алексей сегодня спас мои волосы от обычной парикмахерской,в которую я раньше ходила чтобы убрать 10-15 см длины,из за секущихся концов. Выполнил классно,,все аккуратно, чисто, и качественно!Теперь то я знаю,что с помощью полировки можно сохранить длину и густоту своих волос)) Рекомендую всем побывать хотя бы раз в этой студии на любой из процедур и вы не останетесь равнодушны) как я не осталась равнодушна ровно год назад и по сей день)
СА
Светлана Ашитко
Все супер классно!!! Хожу только сюда и делаю полировку волос по приемлемым ценам Спасибо большое мастерам )))
ДЧ
Дарья Чуванкова
Прекрасная работа мастеров! Приятная теплая атмосфера! Качествая работа по полировке!Волосы легкие, хорошо расчесываются!
ТВ
Татьяна Василика
Замечательная студия, замечательная Евгения сделала мне замечательные волосы, спасибо огромное! Всем советую)
Анастасия Даценко
Евгения прекрасный мастер! Спокойно доверяю ей свои волосы) Ранее делали челку. В последний раз ходила на полировку, если можно так сказать, волосы, как новые😁 На все вопросы ответит, чаем угостит, приятной беседой обеспечит!
Алена Баркова
Отличный салон,сделали прекрасную прическу. Мои наилучшие рекомендации. Спасибо.
ИС
Ирина Сорокина
Вчера посетила эту великолепную, уютную студию прекрасных мастериц😍. Давно хотела увидеть себя в новом амплуа и сделать оригинальную прическу. Решила начать с хвоста. Записалась к мастеру Анастасии. Милая, чуткая, внимательная и очень талантливая девушка. Выслушав все пожелания сделала быстро и качественно свою работу. Я в восторге, огромное спасибо, обязательно приду ещё! 💋
Olya Medvedeva
Уже не первый раз хожу к Евгении. Всегда прихожу с не самыми простыми прическами и всегда все получается просто бомбически. Виден колоссальный рост профессионализма. И конечно же главное клиентоориентированность, Евгения всегда идет на встречу, предложит чай, кофе и другие напитки на выбор, подарочки. Кабинет чистый и стильный с удобным месторасположением. В общем мастер ТОП. Рекомендую 🔥
VV
Veronika Verner
мастер Евгения профессионал своего дела, сделала всё очень аккуратно, почти не прикасаясь к волосам, что очень удивило. ответила на всё вопросы по поводу ухода за волосами, других услуг салона, показала примеры работ. предложила чай, кофе, конфетки. P. S.: мастер попросил предоплату. рекомендую данную студию! ❤
НШ
Наталья Шаброва
🌺. Спасибо большое мастеру Евгении, результат волшебный и оправдал все наши ожидания. Еще и накормили, напоили ))) Обязательно вернемся с дочкой снова. И с уверенностью можем всем посоветовать это приятное, уютное место. Полировка волос вообще стала для меня открытием, как альтернатива стрижке - прекрасно.
Th
Time hair, студия здоровых волос
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, всегда вам рады 🫶🏼
МЛ
Маргарита Лизунова
Впервые делала полировку волос, очень рада что попала в руки к профессионалу своего дела, спасибо мастеру Евгении, сделала все шикарно, волосы выглядит прекрасно 🥰
Маргарита Семигласова
Уже не первый год хожу именно сюда. Все просто на высшем уровне! Всегда приветливо , быстро, аккуратно и модно 🙈
ДВ
Дарья Воронцова
Была на пилинге, было очень интересно понаблюдать за своими волосами! Также регулярно прихожу на полировку. Всегда очень комфортно и уютно
КГ
Кристина Гаврикова
Всегда идеальное отношение к клиенту. Аккуратно и бережно относится к волосам. Прическа держится стабильно 7 дней! 7 дней можно не заморачиваться об укладке🎉 спасибо тебе, фея!
MS
Mari S
Все отлично, студия великолепная, угощают вкусняшками)
ТФ
Татьяна Филимонова
Я была в полном восторге от студии! Такая подробная консультация, спасибо Жене. Интересно было посмотреть кожу головы с тоихоскопом. Забота, теплый чай✨🙏🏻
МЕ
Мария Егорова
Очень приятный мастер, качественная и супер быстрая работа)) я в восторге) очень всем рекомендую ❤️
Александра Колосовская
Мне очень понравилось! Уютное место, где расслабляешься и полностью доверяешь себя профессионалу!
Ольга Козодуб
Замечательная студия❤️ хожу регулярно на полировку волос, Евгения делает очень качественно