Ремонт мебели
LS
Lika Syukiyaynen
Обратилась за перетяжкой стульев. Оксана приехала ко мне домой с образцами, проконсультировала, что лучше выбрать. Остановились на антивандальной ткани, так как дома кошка. Меньше чем через неделю мы получили назад стулья с новым покрытием. Плюс была добавлена набивка и в подарок дали подушки. Очень приятно! Пользуемся стульями уже несколько месяцев, качество ткани выше всяких похвал, сшито идеально, ровные швы. Рекомендую смело Оксану и ее команду. Спасибо!
ТУ
Татьяна Угарова
Раньше кровать была в эко кожи, со временем материал ( белый) стал серым и где то потрескался. Обратились в эту дизайн студию, перетянули в мягкую обивку велюра, великолепного синего цвета! Просто супер 🙌 все 😻 красиво . Настоящие профессионалы
V
Vivex
Кухонный уголок нам вернули к новой жизни, была обивка из экокожи и просто вся облезла, решили заменить на более практичный материал. По заявке к нам приехал мастер, который и замер произвёл, и расчёт с учётом выбранного материала. Выполнили работу аккуратно, уголок как новенький
Арина Лебедева
Спасибо, отличная работа, наша кровать опять новая!!! Работа выполнена быстро и качественно!
2 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
No Needspeed
Нам делали ребята обивку дивана и двух кресел в гостиной. Всё получилось даже лучше, чем мы рассчитывали. Вместе с обивкой заменили наполнитель
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Ваня Ковшевников
Сделали перетяжку углового дивана. Плюс дополнительно отшили подушки новые. Все замечательно. Красиво, надежно. Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Марья Бисаева
Очень довольна данной студией, отлично отреставрировали кожаное кресло с банкеткой. Материал качественный , все идеально
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марья. Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству!
Алина Артищева
Перетянули мой дорогой и любимый диванчик. Обивка отличная. Все знакомые думают что новый купила
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Дарья Компанеева
Не знала куда обратиться с большим массажным креслом, нужно было перетянуть кожу, тут все сделали в максимально короткие сроки. Очень качественно, швы ровные, натяжка плотная. Твердая 5!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Уana Schapova
Огромное спасибо всём ребятам, принимающих участие в оздоровлении моего дивана. Работа выше всех похвал. Молодцы, работают профессионально и с душой. Всем рекомендую эту мастерскую. Не пожалеете
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Матвей Денисов
Хочу поблагодарить за быструю и качественную перетяжку сидения дивана. Работают профессионалы. Обязательно еще воспользуюсь их услугами!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉
Арина Власова
Мастерская отличная! Сдавала в перетяжку стулья и диван. Подобрали оптимальный цвет в тон ножек, выбрали материал. Очень быстро и качественно всё выполнили. Мебель похорошела и обновилась
18 апреля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Кира Краевская
Обратились в компанию, чтобы сменить обивку подлокотников на диване. Приехал замерщик, все объяснил, помог выбрать ткань. Затем произвели работу ровно в срок и очень качественно
ТТ
Тая Т
Отдавали в мастерскую диван на перетяжку, сделали отлично, быстро, качественно. Рекомендую данную мастерскую
26 марта 2024, официальный ответ
Тая, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
SU
Sberid User
Все сотрудники очень вежливые профессионалы, молодцы. Отдавали в ремонт и перетяжку большой угловой диван, полностью довольны результатом. Всем рекомендуем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за то, что доверили нам свою мебель! Рады быть полезными, обращайт…
Евгений Иванов
Работа выполнена на все 💯 очень быстро, качественно , надежно , все привезли и увезли , спасибо большое вам за работу и скорость , вы лучшие 🙌
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо 🔥 Рады стараться.
HH
Helllena Helllens
Никогда бы не подумала, что перетяжка мебели может доставить столько удовольствия!) Занимаемся туристическими апартаментами класса премиум, поэтому ищем исключительно высококлассных партнеров и поставщиков! Дизайн-студия Оксаны Капитановой- это топ! От души рекомнедую! Оксана приехала с двумя сумками образцов, вникла в наши бизнес-процессы, подобрала не только износостойкий материал, но идеально вписывающийся в наш интерьер. Особенно впечатлил тот факт, что команда работала даже ночью, чтобы закончить все в срок! В итоге апартаменты простаивали всего 1,5 суток, что особенно было важно для нас! Я даже не могла представить, что такое возможно! Оксана по своей инициативе поправила обивку дивана, исправила наши подушки (после ее работы они стали идеально держать форму), сшила 2 подушки в подарок, да еще оставила образец материала для пробы бытовой химии! Я осталась с открытым ртом, новым качественным диваном и впечатлением от классного сервиса!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Александра
Заказывали перетяжку стульев и они обрели новую жизнь! работают профессионалы своего дела- сделали работу точно в срок, очень качественно, аккуратно, красиво! Стулья лучше чем новые, Спасибо за вашу работу!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
ВР
Вагиф Рагимов
Отличный ремонт, все починили быстро и качественно. Буду приходить ещё)
27 ноября 2023, официальный ответ
Вагиф, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝