Здоровье
Стоматология
10%-ная скидка на первый приём в стоматологии по промокоду «2ГИС»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Наталья Уварова
У сына скололся молочный зуб, переживала, как поведёт себя у стоматолога. Всё прошло замечательно, врач быстро расположила к себе, показала зеркальце, объяснила всё как игру. Ребёнок вышел довольный, сказал, что у него теперь зуб супергероя. Спасибо за тёплое отношение!
Ольга Коростелева
Пришла с острой болью, приняли меня вне очереди. Врач-терапевт быстро обнаружил проблему и устранил её. Огромное спасибо за оперативность и человеческое отношение!
Дарья Удовкина
Дмитрий Шамринов
Решил наконец-то заняться своими зубами и отправился к стоматологу на пломбирование. Процедура совсем не страшная, врач сработал профессионально и аккуратно. Теперь мои зубы выглядят идеально, чувствую себя уверенно и спокойно. Так что не бойтесь ходить к стоматологу, главное выбрать хорошего специалиста!
Анна Головко
Сыну лечили зубки под медикаментозным сном, переживала больше, чем он. Но всё прошло идеально: анестезиолог подробно расспросила про здоровье, врач с ассистентом были внимательные и терпеливые. Проснулся ребёнок спокойно, даже мультики досмотрел. Атмосфера доверия и профессионализма. Спасибо, что помогаете без боли и страха!
Ксения Кравец
Ребёнку лечили кариес, всё прошло без капризов. Врач общалась мягко, показывала инструменты, объясняла каждое действие. В итоге дочь даже улыбалась! Теперь ходим только сюда, ведь главное не отбить у ребенка доверие к стоматологу.
Павел Степной
Клинику советую, но цены могли бы быть чуть ниже. Лечил кариес, сделали хорошо, но на кассе вышло дороже, чем ожидал. Зато результат устраивает, зуб в порядке.
КА
Кристина Агапаева
Эта стоматология просто находка! Ставила имплант и делала коронки — результат превзошел все ожидания. Ни боли, ни отёков, всё идеально село, как родное. Врач внимательный, с чувством юмора, создаёт такую атмосферу, что не страшно даже с открытым ртом сидеть полчаса. Персонал приветливый, всё организовано до мелочей — бахилы, чай, напоминания о приёме. Очень рада, что выбрала именно эту клинику, теперь рекомендую всем знакомым.
AД
Aнна Демина
Удаляла зуб, всё прошло технически отлично, но пришлось подождать минут 20 из-за задержки по записи. Девушка-администратор извинилась, предложила чай, но всё равно неприятно. Но врач оказался классный, быстро сменил мое настроение, уверенно и четко провел процедуру. Так что впечатление в целом положительное, но хотелось бы больше пунктуальности.
ИП
Ирина Попова
Проходила имплантацию в этой клинике, первый раз в жизни и боялась ужасно, но зря. Всё сделали аккуратно, четко по срокам, без боли. После установки отёков не было, врач звонил на следующий день, уточнял, как себя чувствую — очень приятно! Здесь действительно заботятся о пациентах. Приятный персонал, чистота, современная техника — всё на уровне. Благодарю от всей души!
Иван Казанцев
Ставил брекеты у ортодонта. Сначала сомневался, думал, будет долго и неудобно, но всё прошло отлично. Врач подробно объяснила этапы, подобрала систему под мой бюджет. Контрольные осмотры проходят быстро, персонал всегда приветлив. Результат уже заметен, зубы постепенно выравниваются. Очень доволен, что не пошёл в сомнительные кабинеты, а выбрал эту клинику.
Мария Каверина
Пришла просто на осмотр, думала сейчас начнется, вам бы чистку, вам бы то, вам бы это. А врач посмотрел, сказал, все в порядке, чистка пока не нужна, приходите через полгода
Эльвира Приходько
На прошлой неделе была на первичной консультации у имплантолога, ушла обдумать все спокойно и решила вернуться. Сегодня окончательно определилась, буду проходить лечение здесь, по плану, который обсудили с врачом.
Роман Исаев
Был недавно у доктора Ильиновой, решил привести зубы в порядок. Думал, будет страшно и больно, ан нет! Врач нормальный попался, объяснил всё подробно, делал аккуратно и быстро. Теперь хожу с улыбкой 24/7, доволен результатом.
ВО
Владлен Орехов
Удалил зуб — процедура неприятная, конечно, но терпимая. Доктор сработал оперативно и аккуратно, обезболили хорошо, боли особой не почувствовал. Сейчас восстанавливаюсь, следуя рекомендациям врача. Спасибо
КС
Константин Солопов
Ребенку сделали сразу 5 зубов за один прием под наркозом. Все обговорили заранее, никаких "внезапных" процедур. После наркоза отошел нормально, не плакал, не тошнило. По ощущениям как-то все прошло буднично, это по моему и есть показатель хорошей работы. Очень благодарны.
КФ
Кристина Фолькова
Поставила коронки в этой клинике три года назад. До сих пор как новенькие, надежно, красиво, удобно, в общем ни разу не подводили😊👍
ИМ
Ирина Милютина
Очень приятное обслуживание. Ни так давно лечила здесь зубы с анестезией, было немного страшновато. Но спасибо персоналу клиники, не стали торопиться, поговорили, обсудили все от и до, объяснили как можно сделать (чтобы и спокойно, и безопасно). В итоге все прошло гладко. Отошла от процедуры без проблем. Очень благодарна что не “просто сделали укол”, а подошли со знанием дела.
Олег Варламов
Если нужны неубиваемые коронки то вам точно сюда! Проверил их на прочность лично (не спрашивайте как). Вывод один - не сломать! 😁
АЗ
Алла Земцова
У меня от природы неровные передние зубы и сероватая эмаль, отбеливание не помогало. Решилась на виниры. Здесь предложили е-max, объяснили что это прочный материал, хорошо держится и не темнеет. Перед установкой сделали чистку и немного обточили зубы. Виниры поставили тонкие, дискомфорта не чувствую, и главное выглядят естественно, как будто свои, только лучше
СТ
Слава Тарасов
Эта клиника мое любимое место для ухода за зубами. Персонал невероятно доброжелателен, атмосфера уютная. Из минусов разве что мелкие моменты, да и то не критичные.
ДГ
Дмитрий Гришин
Поставили коронки здесь 2 года назад и до сих пор все ок. Ничего не давит, зубы соседи не жалуются, десны тоже в порядке. Ем все подряд, орехи, яблоки, морковь. Притензий нет.
СТ
Светлана Тимофеева
После отбеливания зубы прям небо и земля. На три тона минимум стали светлее. Улыбаться одно удовольствие, чувствую себя намного увереннее и комфортнее. Стараюсь придерживаться белой диеты, чтобы продлить это удовольствие как можно дольше. Спасибо доктору за грамотные рекомендации.
ЕГ
Елена Годунова
Перед свадьбой решила привести зубы в порядок и сделала отбеливание Zoom4. Результат превзошел все мои ожидания!😍 Зубы стали белоснежными, улыбка преобразилась. Спасибо врачам за профессионализм и отличный результат! Буду рекомендовать😊
ТЧ
Татьяна Черезова
Смотрю на эту клинику и думаю - Вот бы мне такую в детстве! Возможно тогда бы не развился этот ужасный страх перед лечением зубов
Антон Ткачёв
Выражаю огромную благодарность специалистам клиники. Надо было оказать стоматологическую помощь нашему дедушке. Из-за сложности работы мало кто брался. Друзья посоветовали клинику Здоровье в Королеве. И ,действительно, доктора все сделали на высшем уровне. Дедушка доволен, а я комфортно провел время за ноутом, даже поработал, пока ждал с горячим кофе в зале ожидания.
ТС
Таня Семёнова
Сделала профгигиену у стоматолога - супер. Зубки теперь белоснежные и гладкие, ощущение чистоты и свежести во рту просто невероятное. Никаких неприятных ощущений, все быстро и комфортно. Собираюсь теперь делать регулярно
Л
Ласло
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
МВ
Мария Веригина
Лучшая стоматология в Королеве! Ко всем вопросам подходят внимательно и ответственно. Очень клиентоориентированы, новейшее оборудование. Ради этого я хожу только сюда. Еще и специалисты опытные и вежливые. Ценю комфорт во всем!
Анна Бакалина
Продолжительное время определялась с клиникой для имплантации и остановилась на клинике Здоровье. Выбрала по важным для меня параметрам. Во-первых, грамотная и обстоятельная консультация врача-стоматолога-хирурга, имплантолога Султанова Малика Абдурагимовича. Так как он меня не консультировал еще никто, хотя в процессе успела побывать в нескольких клиниках. Во-вторых, большой выбор имплантатов разных систем. В-третьих, удобно, что все в одном месте, шикрокий спектр стоматологических услуг. В результате я очень довольна работой доктора.
ОН
Ольга Назарова
Наконец-то избавилась от гингивита! Лечение было простым и эффективным, десны больше не беспокоят. Врачи молодцы, всё понятно объяснили и помогли быстро восстановить здоровье полости рта. Рекомендую клинику, кто столкнулся с такой же проблемой
ДА
Денис Агарков
Вот классная стоматология! Без всякой боли и страхов лечат зубы, цены адекватные, записаться реально. Ставят крутые имплантаты, делают идеальные улыбки с помощью брекетов и элайнеров. А отбеливание Zoom4 вообще огонь - быстро и эффективно! Я сам прошел через брекеты и отбеливание, так что знаю о чем говорю 😎
Анна Лаврова
Хорошая клиника, принимают со срочной болью, врачи компетентные. Жаль, что только один филиал, не совсем удобно добираться по локации, но качество лечения важнее
ГЛ
Григорий Лазарев
Ну, протезирование верхней челюсти... Это было, конечно, не самое приятное, но терпимо. Главное, что сейчас всё устраивает, жую нормально, и говорить легче стало. Сначала, конечно, немного непривычно было, но сейчас всё супер! Спасибо вашей стоматологии!
Кирилл Петров
Удаление зуба мудрости прошло намного легче, чем ожидал. Стоматолог Ильинова НГ была очень внимательной и объяснила все этапы процедуры. Немного поболело после, но вполне терпимо. Через неделю сняли швы и все. Осталось вырвать еще 3 зуба, но уже не страшно
Марина Афанасьева
Наконец-то решилась сходить к стоматологу, чтобы вылечить кариес. За 1,5 часа мне пролечили 2 зуба. Дискомфорт минимальный. За что отдельное спасибо. Пломбы поставили и можно жить дальше. Очень довольна клиникой и доктором Ильиновой
Александра Дербаева
Очень рада, что попала на прием к Наталье Генадьевне! Чудесный специалист, настоящий профессионал. Да и в целом, в клинике работают очень приветливые люди. Все вежливые, объясняют доступно и лечат на отлично
Миша
Регулярно хожу сюда на чистку зубов - проблем никаких. Каждый раз чувствуешь себя словно с новыми зубами: все сверкает, дыхание свежее. Процесс проходит быстро и без особого дискомфорта. Пару часов может быть чувствительность, а так все отлично. Рекомендую всем вовремя ухаживать за зубами, чтобы потом не платить за лечение
Михаил Клюкин
Вполне доволен, вылечили зуб с непростым кариесом. Приятно удивило, что доктор предложил поставить пломбу, хотя в другой клинике настаивали на коронке. Получилось неплохо сэкономить и главное зуб теперь как новенький
ИХ
Ирина Хохлова
Отличное место. Пришла по совету подруги, у нее тут сестра выравнивала зубы. У меня проблема была не столько с кривизной, сколько с неправильным прикусом. Поначалу думала, что брекеты это только для подростков, но ортодонт объяснила - возраст не помеха. В итоге поставили сапфировые, чтобы не так бросались в глаза. Сейчас уже почти полгода прошло после установки, жалоб нет, врач говорит прикус постепенно выравнивается.
Алиса Петрова
Проходила процедуру отбеливания зум 4. Сначала врач провёл осмотр и убедился, что у меня нет противопоказаний. Затем удалил все отложения и через пару дней начал саму процедуру. Было немного некомфортно, но терпимо, главное результат порадовал, зубы как-будто обновились. Надеюсь такой эффект сохранится надолго.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады помочь!
Алина Меньшова
Спасибо вам большое! В очередной раз выручили. Пропустила кариес. Зуб совсем не болел, а когда пошла на чистку, врач вовремя заметила проблему. Оказывается внутри зуба уже вовсю процесс шел. На месте вылечили. Теперь все норм.
Алёна
Рекомендую обращаться. Когда пришла сюда, ожидала стандартного набора - мол это надо лечить, а ещё это, и вот тут бы не помешало... А здесь всё иначе, никаких лишних манипуляций и рекомендаций. Только самое необходимое.
Ольга
Впервые за долгое время вышла от стоматолога с хорошим настроением.Тревожно было, но не больно. Имя врача к сожалению не запомнила, но точно помню что по знаку телец))
Татьяна
Лечили кариес на двух молочных зубах дочке пяти лет. Очень боялась заходить в кабинет, но доктор нам помог. Легко уговорила дочь зайти и присесть в кресло. Стоматолог постоянно интересовалось самочувствием дочери, подбадривала ее. Лечение прошло на 5! Стоматологов ребенок больше не боится.
Степа
01.02.25 приняли без записи с острой зубной болью. Осмотрели и сделали снимок. Был глубокий кариес и начался пульпит. Думал, что придется лишь удалять, но мой зуб спасли. Благодаря компетентному стоматологу, улыбка не пострадала. Советую!
Антон Демидов
Решил сделать отбеливание зубов, и не пожалел ни разу. Врач Ильинова НГ молодец, все объяснила, процесс прошел быстро и безболезненно. Зубы стали белоснежными, но не унитазными. Долго решался, зато теперь хочется улыбаться во весь рот
Валерия Ефимова
Сначала думала, что имплантация это что-то страшное и болезненное. Но после визита в клинику все страхи развеялись. Врачи объяснили мне весь процесс шаг за шагом, подробно ответили на каждый мой вопрос, подготовили морально.
Татьяна
Если ищете хорошую стоматологию, рекомендую «Здоровье» на Космонавтов 47. Сделают вам все - от чистки и отбеливания до лечения любой сложности и брекетов. Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о своих зубах
Константин Слежаков
Хорошая сеть лабораторий. Очень быстрая скорость выполнения анализов + цены ниже средних по городу. Приятный и вежливый персонал. Можно провести забор даже на работе или дома
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады помочь!