Gold Fish
Служба доставки еды
Анастасия Бочкова
Вкусно, но каждый раз мою просьбу убрать васаби, имбирь и соевый соус игнорируют либо пытаются переубедить, уже писала об этом, эффекта 0
Валентина
Все супер
ГБ
Григорий Бажинов
Не ведитесь на положительные оценки. Единственное, в чем хорошо данное заведение – в накрутке отзывов.
Татка Волкова
Вкусные роллы, сеты на любой вкус, цены очень даже приятные) персонал вежливый, приветливый, есть скидка на самовывоз! Заказы делают быстро, качественно и с душой ☺️
Екатерина М
Заказывали роллы 2 раза. 1 раз упаковка была красивая, оранжевая сумка. 2 раз пакеты. Роллы понравились, свежие, только приготовленные. Жареные тонкий кляр, что редкость. Вкусно. Спасибо! Доставка быстрая.
ДБ
Диана Боржак
Спасибо вам большое, все очень вкусно , все довольны ❤️ Доставка тоже супер быстро🤝
Лариса Стрельникова
заказываем здесь роллы и пиццу , очень вкусно 😊 рекомендую
ЕА
Екатерина Александрова
Заказываю впервые очень вкусно ещё порадовало роллы в подарок за 1 заказ по промо коду 1010
Как всегда всё очень вкусно 👌 Самая быстрая доставка Спасибо огромное
УБ
Ульяна Безбородова
Два года открыли как для себя это кафе. Роллы обалденные. Хорошие сеты, в основном берём их
Н
Надежда
Вкусно, быстро, качественно!
НГ
Наталия Глушкова
Добрый день! Спасибо Вам большое,очень вкусно!
Светлана Кочарская
Очень вкусные роллы. Обслуживание очень хорошее. Приветливые операторы интернет заказов. Быстро и качественно обслуживают.
Елена Брагина
Сет супер Фирменный
Ю
Юля
Берём суши уже на протяжении года, всегда было очень вкусно. Но сейчас кажется поменяли меню, стало еще вкуснее и разнообразней. К заказу с собой, добавили тканевые брендированые пакеты, которыми можно пользоваться повторно в продуктовых магазинах(это очень экологично) Ролы невероятной наполняемости и вкуса. Вкуснее чем в тануки. Будем возвращаться снова и снова. Спасибо 😊 Единственное что, в аквариуме два больших сома, для них это очень маленький аквариум, им там не комфортно😒
Никита Парфёнов
Весь вечер ждал заказ , спустя 2 часа сказали что привезут через час , потом попросили провести оплату до доставки , а после и вовсе позвонили с левого номера и сказали что уже закрываются и не привезут заказ .
ОБ
Ольга Б.
Приехала в Королёв в командировку, решила покушать самые вкусные суши, выбирала по рейтингу и отзывам. К сожалению, разочаровалась... Заказывала все суши с креветками, так как очень их люблю. Ролл запечённая калифорния, который должен быть с крабом и креветками, оказался просто с крабовыми палочками и это за 359 рублей, к тому же палочками их невозможно было есть, разваливались на ходу
Аркадий Беляков
Заказали пиццу на вечеринку дома. Доставили быстро, пицца оказалась горячей и вкусной. Все гости остались довольны, спасибо за отличный сервис!
Нестор Суворов
Очень понравилось провести утро с детьми на детском празднике в этом кафе. Малыши были в восторге от вкусных пирожков и безалкогольных коктейлей. А мы — от прекрасного обслуживания и уютной атмосферы)
КТ
Константин Ткачев
После работы зашли на ужин с друзьями. Взяли несколько блюд на мангале и пиццу. Все очень вкусно, особенно понравился шашлык из баранины. И цены приятно удивили — дешевле, чем в других местах
Александр Алехин
Мне очень понравились тут шашлыки с мангала — сочные и ароматные. Рекомендую посетить для семейных торжеств!
Борис Успенский
Отмечали свадьбу с друзьями в этом кафе. Очень радует, что есть возможность заказать банкетный зал — удобно и комфортно провести время в компании близких. Все блюда были вкусными, особенно рекомендую попробовать хачапури!
Злата Ленина
Мы часто заказываем доставку суши сюда на вечеринки. Качество всегда на высоте, а цены приятно удивляют. Быстро доставляют прямо к двери, что очень удобно, особенно когда много гостей
СЛ
Софья Лебедева
Здесь мы часто устраиваем семейные посиделки на летней веранде. Атмосфера очень приятная, обслуживание отличное. Очень рекомендую посетить для отдыха с семьей
Евгений Севастьянов
Заказали банкет на свадьбу сюда. Все прошло на высшем уровне — отличный зал, прекрасное обслуживание и вкусная еда. Гости остались довольны, что для нас было главным
Юлия Поднебесная
Провели здесь детский праздник для нашего сына. Все было организовано на высшем уровне — веселая анимация, вкусные угощения и отличное обслуживание. Ребенок был в восторге, спасибо!
Роман Федотов
Впервые попробовал блюда на мангале в этом кафе — не пожалел! Шашлыки сочные и ароматные, как у моей бабушки. В следующий раз обязательно приду с друзьями!
Диана Городецкая
Мы часто заказываем доставку суши и роллов сюда, и всегда остаемся довольны. Всегда свежие ингредиенты и низкие цены. Особенно радует быстрая доставка — не приходится долго ждать, когда уже хочется поесть
Алёна Оленникова
После долгих прогулок по городу зашли в это кафе отдохнуть. Заказали безалкогольные коктейли на летней веранде и наслаждались приятной атмосферой. Очень радует, что цены здесь приемлемые, и качество обслуживания на высоком уровне
Дарья Безрукова
Заходил с семьей на день рождения ребенка. У них там есть такая зона для детей, где они могут играть и развлекаться, пока взрослые наслаждаются обедом. Еда вкусная, особенно суши, и цены приятно удивили!
Алексей Иванов
Очень вкусная еда ! С друзьями приходили, заказали пиццу и роллы. И все было просто потрясающе! К повара золотые руки. Цена не кусается.
РС
Руслан Сухов
Проводили корпоратив в этом кафе, и остались очень довольны! Банкетный зал прекрасно вместил нашу компанию, обслуживание было на высоте. Все коллеги были довольны как едой, так и обстановкой
Родион Малинин
Провели корпоративное мероприятие в этом кафе. Были приятно удивлены, что помимо классических блюд нас порадовали вкусные шашлыки с мангала. Всем коллегам понравилось!
Борис Юдин
Заказывали доставку суши на вечеринку дома. Все приехало вовремя и в отличном состоянии. Я обычно не люблю заказывать еду, но тут меня все устроило — и качество, и цена
Алексей Греков
После долгого рабочего дня решили заехать сюда на ужин. Быстрое обслуживание, уютная атмосфера и вкусная пицца — идеальное завершение дня. Особенно понравилась возможность посидеть на летней веранде и насладиться свежим воздухом
GF
Gold Fish, служба доставки еды
27 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось!
Вероника Дарьянова
Отметили свадьбу на летней веранде. Погода была идеальная, а атмосфера расслабляющая. Гости активно пользовались банкетным залом и наслаждались блюдами с мангала. Все было супер!
Алексей Шестаков
Проводили у нас день рождения семьи моего друга. Все остались довольны! Банкетный зал просторный, уютная летняя веранда, где можно отдохнуть, а кухня порадовала разнообразием блюд
ДД
Дмитрий Денисов
Замечательно покушали! Очень вкусные блюда, я не ожидал честно 😅 Советую к посещению однозначно!
Анатолий Гулин
Отличная кухня, всё вкусно и не дорого. Вежливые и внемателтные официанты. Спасибо огромное.
Ольга Ульянова
После прогулки решили заглянуть в кафе на шашлык. Очень вкусно, а главное, не ждешь долго. Мне так понравилось, что взял еще на вынос для домашнего ужина
Антон Блинов
Здесь всегда радушно встречают. Персонал внимателен и готов предложить лучшие блюда. Обстановка способствует отличному отдыху
Анастасия Безрукова
Часто выбираю это кафе для встреч с друзьями. Обслуживание всегда на высоте, и персонал создает теплую атмосферу. Блюда всегда свежие и вкусные
Ярослав Мещеряков
День рождения подруги в кафе - отличное решение. Банкетный зал, уютная атмосфера и, конечно, роллы. Отмечали до поздней ночи, все остались довольны.
Камила Филлипова
Заказывали роллы на дом. Доставка быстрая, все свежее. Впечатления только положительные. Люблю, когда вкусно и удобно
Адриан Корнилов
Провели корпоратив в банкетном зале. Очень весело! Обязательно придем еще к вам, все понравилось
Борис Александров
В этом кафе всегда приятно провести время. Приветливый персонал, вкусная еда и уютная атмосфера
Елена Сомова
Постоянный посетитель этого кафе. Обслуживание отличное, а персонал всегда помогает с выбором. Каждый раз в восторге от вкуса блюд
Ефим Панов
Замечательное место для ужина после работы. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Блюда приносят вовремя и всегда вкусные
Дмитрий Минаев
Провели здесь день рождения друга. Все в восторге! Вкуснейшие роллы и шашлыки. Атмосфера уюта и веселья. Отметим еще!
Тимофей Кондратов
В этом кафе всегда чисто и аккуратно. Обслуживание оперативное, а персонал вежлив и готов угодить клиентам. Отличное место для ужина с семьей