Семейное
МХ
Максим Холод
Чисто, уютно
Алексей Прохоренко
У данного кафе есть один плюс и это игровая комната, без неё к сожалению эакрылись бы. По соотношению цена вкус очень дорого. Цены как в ресторане но..... Блин ну не вкусно, посредственно готовят очень, ещё и оч долго выносят прям долго. Цены такие же как в эльпатио, кстати он рядом, лучше туда.
Vitaly Vitaliev
Ланч прям прекрасный! Случайно зашёл и ничуть не пожалел. С удовольствием бы повторил. Атмосфера приятная, уютная. Музыка фоном предновогодняя. Обслуживание на высоте, приятно удивили
Анастасия Панфилова
Еда неплохая (но ничего особенного), но обслуживание кошмар Если вы без детей и хотите отдохнуть - лучше вообще не приходить. Дети лазают по столам, орут, за ними не следят ни родители ни персонал Скорость обслуживания тоже ужасная, я конечно понимаю что зашла на бизнес-ланч, а не миллион оставить, но я думаю от этого сервис в хорошем месте зависеть не будет Меня просто игнорировали пока я не напомнила о своем заказе потому что уже заканчивался обеденный перерыв
Юля Швец
Большая игровая, доступные цены. Можно отлично отметить детский день рождения! 👍🎂🎈
Р К
Семейное кафе, где для детей большая игровая зона, можно спокойно покушать. Качество блюд хорошее, цены немного завышены. Желаю процветания данному заведению!
Ирина Комарова
Уютное место, хорошая игровая комната. В нашем городе не так много кафе такого формата, и в этом, по-моему, самая классная игровая для детей (лет до 6-7 точно). Готовят вкусно, хотя основные блюда и салаты простоваты (скорее на уровне хорошей столовой). Очень понравились пицца, мороженое и картошка фри. Нет отдельного детского меню, но может ещё исправят. Кафе небольшое, в выходные довольно много желающих прийти, поэтому столик лучше бронировать заранее
Александр Редов
Очень слабенькое меню ..