Твой монолит
Компания
Совсем не понравилось
крайне не рекомендую контору. заказывал у них аренду опалубки для монолитного перекрытия, плохо все: - на этапе расчета представитель этой конторы, Даниил Ждарский ошибся с расчетами - написал, нужно еще 4 листа ламинированной фанеры, что уже плохо. по фату оказалось - нужно 6 листов. обещал дать куски листов на подрезку, дал в результате полоски по 15-20 см - никуда не применить. при стоимости листа ламинированной фанеры покупка 6 листов - это более половины стоимости аренды!! - на этапе возврата опалубки их транспортом у них ломается машина, ок, бывает, но в течение недели не может вывезти опалубку. - на этапе возврата залога, это просто песня! - Даниил не возвращает залог вовремя, кормит завтраками, ссылается на отсутствие денег, вот-вот.. договор на ИП Зайцева Е.М. ИНН 434599356665 обходите десятой дорогой эту контору!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Но не все так как вы пишите Про фанеру на подрез которая не входит в стоимость…
Whyy zxc??
В восторге
Хорошая компания, помогли нам с постройкой, общительный персонал, ответили на все вопросы и цены маленькие, рекомендую!
Арутюн Акопян
В восторге
Отличная компания! Помогли нам с постройкой большой пристройки к дому. Пристройка вышла красивая и уютная. Советую данную компанию, надежные ребята, работают на профессиональном уровне👍
Мансур Дадаев
В восторге
Отличная компания общительный персонал ответили на все вопросы и всё разъяснили делают всё быстро и качественно
Радмир Галлямов
В восторге
Компания очень хорошая, сотрудники добрые и отзывчивые, все сделали качественно и за короткий срок. Когда я сравнивал цены мне предложили вдвое меньше. Рекомендую всем!
阿尔乔姆 伊林
В восторге
Компания "Твой монолит" очень хороший персонал,помогли разобраться,обсудили о всем по телефону все объяснили,очень разговорчивые люди мне все понравилось рекомендую!
Kill Rustam
В восторге
Компания отличная, сделали все отлично и быстро,а самое главное надёжно.очень благодарен это компании. Рекомендую!!
Калашников Вадим
В восторге
Компания твой монолит очень хорошая .Помогли с постройкой небольшого дачного домика.Все сделали качественно.Всем советую данную компанию
23 июня 2023, официальный ответ
Вадим огромное спасибо вам за отзыв. Удачного проживания
Кирилл Тихонов
В восторге
Компания "Твой Монолит" - надежный застройщик! 🏗️💪 Очень доволен качеством и скоростью выполнения работ. Команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую! 👍😊
Anastasia Popova
В восторге
Очень довольна работой этой компании. Крайне приятные люди помогли разобраться с планировкой с профессиональным и ответсвенным подходом к делу.
23 июня 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за отзыв
Рома Кузнецов
В восторге
хорошая компания, хорошие мастера, помогли быстро, качественно, договорились о разных мелочах. всем рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Роман огромное спасибо за ваш отзыв
Илья Пантелеймонов
В восторге
Это очень хорошая компания, работают профессионально, всё быстро и красиво! Приятно удивляет цена, особенно за такой вид услуги. Со всем помогли, и ответили на все вопросы.
9 июня 2023, официальный ответ
Илья огромное спасибо за отзыв
Матвей Томилов
В восторге
Спасибо за качественную и быструю работу. Нам все понравилось. Очень рад и буду рекомендовать друзьям
9 июня 2023, официальный ответ
Матвей, монолит у вас отличный. Спасибо за отзыв
Егор Тимофеев
В восторге
Хорошая компания. Очень понравилось то что работают быстро шустро и всё красиво. Главное не дорого. Работу делают хорошо. Моей семье всё понравилось. Рекомендую данную компанию не ошибётесь. 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Егор огромное спасибо вам за отзыв
Генадий Гавшин
В восторге
Компания очень сильно порадовала. Грамотный менеджмент в симбиозе с отличными мастерами, не могут сделать плохо. Работу сделали быстро и качественно. Доволен
7 июня 2023, официальный ответ
Генадий, спасибо вам за отзыв. Будем рады у вас еще поработать. Звоните
Попов Максим
В восторге
Отличная компания. Арендовывал опалубку, помогли с доставкой и выгрузкой, и цены отличные. Рекомендую!!
7 июня 2023, официальный ответ
Антон огромное спасибо за ваш отзыв
Александр Бамутов
В восторге
Отличная компания, помогла с установкой опалубки. Ребята сильные и порядочные. Рекомендую данную компанию, всем кто хочет выгодно арендовать опалубку!
7 июня 2023, официальный ответ
Александр будем ждать от вас заявок. Спасибо большое
Бадма Менкеев
В восторге
Очень хорошая компания! Издалека видно профессионалы! Работу сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую эту компанию
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв
ИВ
Илья Вильдякскин
В восторге
Нужны были монолитные работы, обратился в компанию "Твой Монолит", сделали все качественно, без царапин. Спасибо
Илья огромное спасибо
Валентина Панасова
В восторге
Обратились в вашу компанию и не пожалели. Ребята все рассчитали, помогли с покупкой материалов. Привезли в течении дня. Оборудование пришло в прекрасном состоянии.
7 июня 2023, официальный ответ
Милана спасибо вам за отзыв. Удачного вам строительства
В восторге
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить данную компанию за приветливый персонал и качественно выполненую работу!
31 мая 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо вам за отзыв. Надеемся что монолит залитый нами простоит 100 лет
Кирилл Яковлев
В восторге
Здесь есть все, что нужно для жизни, рядом с домом. Все рестораны, салоны красоты, медцентры, развлекательные, образовательные и культурные организации. компания "Твой монолит" В которой я всë время закупаюсь для строительства своего загородного дома
31 мая 2023, официальный ответ
Кирилл спасибо за отзыв К ресторанам мы к сожалению отношения не имеем
Евгенья
В восторге
Компания строительства проявила высокий уровень профессионализма и ответственности в выполнении монолитных работ. Рекомендую как надежного партнера в строительстве.
31 мая 2023, официальный ответ
Евгения спасибо вам за отзыв. Удачного завершения
Alex Potakalov
В восторге
Суперская компания занимающейся монолитом. Сотрудники вежливые, доброжелательные, помогли по всем вопросам. Блогадарен данной компании, всем рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Удачного завершения строительства
никита сенчихин
27 мая 2023, официальный ответ
Никита спасибо вам большое за отзыв. Удачного вам строительства
Леся Колесникова
В восторге
здравствуйте! решила обратиться в компанию твой монолит и заказать монолитные услуги. всё было выполнено на высшем уровне, хорошие и добрые сотрудники подскажут что и как.
Огромное вам спасибо
Никита Кащенко
В восторге
Хорошая компания, все сделали быстро, без всяких нарекания. Очень благодарен, компании - "Твой Монолит". Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Никита огромное спасибо вам за отзыв Удачного вам завершения строительства
В восторге
Заказали монолитные работы в компании "Твой монолит" ,все сделали в срок, и очень качественно . Персонал доброжелательный и общительный расскажет что и как. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
добрый день. Огромное спасибо за отзыв. жаль что мы только конструктив делаем. надеемся отделочники…
Иван Женьшень
В восторге
Я заказал монолитные работы в компании "Твой монолит" и остался очень довольным результатом. Работа была выполнена профессионально и в срок. Команда специалистов была вежливой и ответственной.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо вам за отзыв. Нам тоже было приятно с вами работать
Максим Попов
В восторге
Довелось мне воспользоваться услугой данной компании, очень удивило отношения персонала, сотрудники очень вежливы и клиенториентированны, услуга оказана качественно, рекомендую
25 мая 2023, официальный ответ
Максим огромное спасибо вам за отзыв. Будем рады если вы еще обратитесь. Скидка ждет!
Кирилл Лизунов
В восторге
Стоики были качественными и надежными, что позволило мне быстро и безопасно выполнить работы по строительству. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Кирилл спасибо вам за отзыв. Будем рады следующему заказу. Скидки вас ждут!
Андрей Гарин
В восторге
Устройство монолитных перекрытий компанией оправдало все наши ожидания! Быстро, качественно и по современной технологии. Сотрудники компании показали профессионализм и знание своего дела.
21 мая 2023, официальный ответ
Илья спасибо большое за ваш отзыв. Если наши услуги вам или вашим знакомым понадобятся, то мы будем…