Parfum oil
Магазин парфюмерии
Мария Семенова
Прекрасный консультант, все рассказала, показала. Очень хороший парфюм, стойкий.
Валентина Кежаева
Продавец заказала аромат из другого магазина, который я так долго искала ♥️ Аромат оригинала 🌸
Кристина Куликова
Очень приятный аромат! Поставила в комнату, стоит уже пару дней,запах все ещё достаточно насыщенный,но не надоедливый буду ещё покупать именно здесь
Аня Кириченко
Приобретала парфюм, у меня несколько духов из этого магазина- аромат насыщенный, супер стойкий! Даже незнакомые люди на улице уточняют что за аромат-очень нравится, мои фавориты это Molecules и lost cherry Tom ford👍🏼 И так же брала свечки для декора - безумно крутые, красивые и аромат у них не навязчивый очень приятный, сразу чувствуется ручная работа 🔥
Даниил Кошик
Приобрёл духи Louis Vuitton Limmensite. Качество огонь! Стойкие, яркие, без изъяна. В следующий раз приду с девушкой!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вам все понравилось)
SM
Selius Moonty
Шел в спортмастер, наткнулся на данный магазин, понравился ассортимент! Пребрел себе антонио бандерос блю седукшон. Девушке запах понравился! Ребятам спасибо.
9 октября 2022, официальный ответ
Вот видите, как хорошо что вы заметили наш парфюмерный магазин!
Сережа Федин
Очень скептически отношусь к репликам ароматов и подобному. Но тут решил рискнуть и взял себе Саваж, только им всего пользуюсь. Сказать, что аромат топ, ничего не сказать. Дома стоит большой флакон из Бордо, так этот аромат вообще ничем не отличается. Взял себе небольшой пузырек, чтоб с собой носить. Короче все кайф
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Сергей! Будем рады видеть вас снова, надеемся с супругой!
MW
Mathias Weiss
Был на днях с женой в этом магазине, купил себе аромат 1 million , а жене взяли esc molecules 02. Качеством очень довольны, я до этого пользовался такими духами, аромат один в один, держаться по-моему даже дольше. Очень понравился сервис, жена не могла определиться с ароматом, продавец очень профессионально подобрал нужный аромат, за что отдельное спасибо. Мы в восторге! Обязательно прийдет снова!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что вам все понравилось! Ароматы вы выбрали действительно отличные!