Double Luna
Студия красоты
Олег Ефанов
Был у Екатерины, на педикюре без покрытия, все понравилось! Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Отличная цена! Сама мастер очень приятный человек, интересно поговорить.Все чисто и стерильно.
ЮД
Юлия Денисова
По мимо того что сама атмосфера в салоне очень хорошая, так и мастера подобраны какие то волшебные 🥰❤ работу выполняю ооочень грамотно и качественно. Новый массажный салон и мастер по массажу великолепны. Время будто остановилось. 😍
Ксения Назарова
Очень приятное впечатление от студии. Девчонки-профессионалы, все сделали четко и быстро. Очень качественный маникюр. Все инструменты стерильны. Атмосфера женского клуба,все приветливые и милые. Очень понравилось)
АУ
Анастасия Устинова
Искала, где можно делать все услуги, чтобы в одном месте. И очень круто, нашла такую классную студию красоты. Невероятно чистая студия, обслуживание не высшем уровне, персонал улыбчивый, приветливый. Мастера профессионалы своего дела. Была на услуге в 4 руки и ресничках. Ещё приду на массаж. Рекомендую девочки
ЛК
Лусине Киракосян
Мне очень нравится данная стуия. Была в первый раз на архитектуре бровей, все очень преравилось, мастер профессионал своего дела. В студии чисто, утно. Администратор приветливая девушка. Вчера приходила на маникр, выполнили аккуратно. Приду еще и буду рекомендовать своим знакомым
МП
Мария Помозова
Даю Хожу уже не первый раз, решила написать отзыв. Обслуживание 5+, мастера профессионалы своего дела, добрый отзывчивые. В целом персонал квалифицированный. Была на бровях, ресничка и маникюре, педикюре в 6 рук. Это лучшее просто. Маникюр чистый, аккуратный. Атмосфера такая уютная, приятная. Хочу еще сходить на массаж. В общем, девчонки, Вы класс. Буду рекомендовать
КГ
Ксения Губарева
все очень красиво , ушла довольная
НТ
Наталья Третьякова
Уютный салон, кваллифицированные мастера, приятная атмосфера.Рекомендую!😃
Э
Эля
Советую, уютная студия, была моделью,работа выполнена качественно 👍приду ещё😍
DM
Dead Morty
Маникюр очень качественно выполнен, нарастили ноготочки, просто красота.также делала педикюр. Педикюр тоже выполнен качественно, персонал приветливый, вкусный кофе. Атмосферное место, мастера компетентные. Рекомендую однозначно
Екатерина
Это очень Крутая студия, давно искала своих мастеров. Самое классное, что всё можно сделать в одном месте и все мастера профессионалы своего дела. А еще, услуга в 6-8 рук это лучшее, что есть у девочек. Маникюр+педикюр+ламинирование бровей+ламинирование ресниц всего за 1.30-2 часа, вместо 8 часов. И за всю красоту всего доплата в 500 рублей . Однозначно рекомендую
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Все отлично, хожу давно уже к девочкам. В студии чисто, персонал квалифицированный, мастера отличные, маникюр качественно выполняют всегда, педикюр тоже делаю. В общем, рекомендую
Анна Рассоленко
Посетила студию впервые и осталась в восторге! Обслуживание на высшем уровне. Маникюр сделали именно так, как я себе представяла в голове. Всё вышло чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый. В студии царит уютная атмосфера. Теперь буду постоянным клиентом)
Анастасия Горобцова
Отличное место и мастера, очень уютная атмосфера Обязательно вернусь еще Чувствуется любовь к своему делу
Анна Горшкова
Очень атмосферное место, маникюр выполнен качественно, однозначно рекомендую к посещению данную студию. В салоне чисто, персонал приветливый, приду сюда снова
О
Олеся
Очень рекомендую!уютная атмосфера,отличные мастера.Очень довольна маникюром,обязательно приду ещё
ЮГ
Юлия Галина
Хожу только к девочкам, атмосфера шикарная, мастера высшего уровня, всегда остаюсь в хорошем настроении и с прекрасными ноготочками!
Алена Тучина
Самая лучшая качественная профессиональная студия для девушек в Королеве ! Хожу сюда не первый год делаю маникюр/педикюр у Татьяны ! Мне очень нравится !
ПМ
Пайцар Микаелян
Долго искала студию и наконец нашла! Очень аккуратно сделан маникюр и педикюр. Я осталась довольна. Приходила также на массаж. Массаж понравился. Мастера своего дела. Подруге посоветовала. Была на ресничках и бровках. Сказала что очень красивые ресницы. Брови то, что хотела. Приветливый персонал, уютная атмосфера. В студии красиво, чистенько. Администратор предложил вкусный кофе, пока ожидала свое время. Однозначно рекомендую и приду сама еще!
СТ
Севарабону Турсунова
Маникюр очень понравился. Прихожу не в первый раз. Уютная атмосфера. Квалифицированный персонал. Очень вкусный кофе. Я делала наращивание, мастер рофессионал, посоветовала оттенок, помогла с выбором. В студии очень чисто, приятная музыка. Минусов для себя не выявила. Брови очень красивые. Однозначно рекомендую и хожу сюда. У девочек есть услуга в 4 и 6 рук. Это вообще такая экономия времени. Находилась на процедуре и увидела, что желают девушке в 6 рук. В следующий раз попробую
Альбина Монгуш
В салоне все чисто и все стелиризованно ! Уют и атмосфера в салоне просто восхищает . Все мастера очень доброжелательны и приветливы . Постоянно к ним хожу и доверяю свои ноготочки и реснички только им ! 😍😍
ГЗ
Галина Заикина
Все отлично, мне очень нравится персонал, хожу 5 лет. Качество на высшем уровне, вкусный кофе, маникюр педикюр в 4 руки просто класс. Сервис на высшем уровне. Ресницы, брови делают тоже мастера своего дела. Девочки все внимательные чуткие. Рекомендую однозначно
НП
Наталья Пошабаева
Очень нравится данная студия. Персонал на высшем уровне. Мастера профессионалы своего дела. Прихожу всегда пораньше, чтобы выпить вкусный кофе. Маникюр чистый. Педикюр отличный, пяточки мягкие. Была на ресничках, ресницы просто супер, держатся очень долго, без склеек, проработана каждая ресничка. В студии всегда чисто, аккуратно. Атмосферыерное место. Рекомендую !
Екатерина Пережогина
Очень красиво и аккуратно! Осталась довольна🎀
ЕР
Елена Ремнева
Я в восторге от ярких ногтей. Мастер отличный! 😍
MC
Myrzaiym Chynybekova
Делала комплекс в 4 руки. Маникюр и педикюр. Все очень понравилось. Быстро. Качественно. Большая палитра, Атмосфера приятная, компетентность специалистов на высшем уровне.рекомендую, персонал достойный🌸
Алена Крылова
Очень дружные мастера. Вкусный кофе, уютная атмосфера. Девочки-мастерицы своего дела. Пишу отзыв, спустя 2 недели ноготки держутся. Очень приятно, обязательно вернусь снова. 🥰 ❤️
Sberid User
Все отлично. Асе нравится. Хожу уже более 5 лет. Опытные мастера, приветливый персонал, большая палитра цветов, удобное расположение, вкусный кофе.Однозначно рекомендую всем данную студию.
Анастасия Мансурова
Лучший сплон
Мария Совцова
Просто восторг 🤩 шикарный салон ,супер классные девочки ,очень уютное место ,рекомендую
все супер, мастер очень хороший,всем советую, пришла впервые,мне очень все понравилось. мастера вежливые, палитра цветов более 2000 тысяч. однозначно приду еще к Вам
АЗ
Анжелика Загороднюк
все отлично
ОБ
Оксана Бутакова
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально Педикюр сделан 🔝, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!Мастер,общительная, отзывчивая, добрая))Всем советую 🌷🔥🫶🏾
Отличные мастера, большой выбор цветов, как всегда быстро и качественно, уже несколько лет остаюсь верным клиентом и менять не собираюсь
Спасибо большое. Нам очень приятно ❤️ ждем Вас снова❤️
Дарья Кострицкая
Знакома с мастерами Екатериной и Натальей уже 5 лет! Этот салон гарантия безопасного маникюра и педикюра, все мастера замечательные!
Дарья,Спасибо за Вашу обратную связь 🤗 Ждём Вас снова ❤
ВР
Вероника Романенко
Была у девочек однажды. Очень понравилась отмосфера. Все приятные, веселые! Маникюр держался месяц !
Приходите снова. Будем Вас ждать❤️
Дина Майорова
Хороший салон! Хожу к девочкам пятый год, всем доввольна. Хорошие мастера, сервис на уровне.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас❤️
ТН
Татьяна Новикова
Доброжелательное общение, очень приятная атмосфера, предложили чай , кофе, спасибо за хороший сервис и клиентоориентированность ❤️🎉
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии!
СА
Снежана Андреева
Работа выполнена просто супер, качество обслуживания на высоте , в студии очень уютно и красиво . Обязательно приду ещё 🔥
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ждем Вас снова!
Sberid User
Спасибо огромное этому салону) Все мастера приятные, атмосфера шикарная. Прийду еще
ПМ
Платон Мурнаев
Классное место... очень сильно располагает помещение очень чисто и уютно комфортные кресла, персонал оч гостипреимный , я долго решался сходить на педикюр т.к. ну я ж Мужик!!!🤣 делали мне педикюр, Катя S мастер своего дела!!! Отполировали мои ноги избавила от мозолей, сделали массаж ног, вообщем привели мои ноги впорядок!!, без "фанатизма))" я доволен)))
17 февраля 2024, официальный ответ
Платон, спасибо, что выбираете нас! Очень рады, что Вам понравилось!
Sberid User
Прекрасный салон❣️ Качество работы мастеров на высшем уровне. Пока мастер делала мне бровки угостили вкусным чаем и конфетками, болтала с мастером и даже не заметила, как пролетело время😍 Очень уютная и комфортная атмосфера, всем советую!❣️
Александра Шулякова
В Double_luna самые лучшие мастера и сервис. Вас всегда встретят с улыбкой и предложат приятный аперитив)) Все услуги будут сделаны на высшем уровне, а ваши хотелки, например особенный дизайн маникюра или форма бровей , будут исполнены! Всё это сопровождается удобным расположением салона, приятной атмосферой и классным видом из большущих окон ) В общем, я считаю, что это лучшее место, чтобы творить красоту! Настоятельно рекомендую к посещению) И большое спасибо девочкам за их работу !
ЕЯ
Евгения Языкова
Отличный салон красоты. Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Добра и процветания, Вам!
НП
Надежда Пак
Хороший качественный маникюр, теплая атмосфера, приятные девчонки 👍👍👍🥳☺️
Екатерина Славута
Отличный салон! Сделали все качественно, посоветовали уход за руками и ногами) а ещё я сделала реснички, Диана просто мастер своего дела! Всем рекомендую!!!
Елизавета Феофанова
Самая лучшая студия! Очень уютно, чисто,профессиональные мастера! 🥰
TS
Tamara Shalnova
Мой любимый салон. Мастера все чудесные, всегда всё супер аккуратно. Миллион лаков на выбор. Помогают подобрать дизайн. Если мало времени, можно мвникюр и педикюр одновременно сделать.
Софья Сибирцева
лучший салон и мастера
Анна Иньшакова
Отличный салон! Доброжелательный персонал, творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Качественный маникюр! Широкий выбор оттенков и блёсточек/слайдеров. Хожу только сюда)