Чебуречная
Быстрое питание
Александр Мордашов
Хорошие чебуреки, то что надо, внимательный администратор, бывает большая очередь! Но оно того стоит)))
Ч
Чебуречная
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для ВАС. Ждем Вас снова!
Евгений Лушников
Всё прекрасно 👌 Очень вкусно и недорого. Добрый и вежливый персонал. Всем советую.
vitalik lushnikov
Всё прекрасно 👌 ОЧЕНЬ ВКУСНО , БЫСТРО И ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ РЕКОМЕНДУЮ 👍 а самое главное недорого
ДН
Дмитрий Н
Тесто чебуреков вкусное. Фарш портит чебурек. Жарят при покупателей, за что и плюс.
AN
Andrey Nabasov
Всегда неизменно вкусно!
ТГ
Татьяна Гончар
Лучшие чебуреки в Королёве. Подсадили всех друзей 😁
Василий Сухов
Очень вкусные чебуреки!! Брал два, ветчина и сыр, свинина говядина, при мне приготовили , буквально через пять минут все было готово.
Гульнара Якупова
Не понравилось. Начинка из сыра и грибов была слишком кислая, из плохого сыра. Продавец мне нагрубила. Я сделала заказ, она сказала" Присядьте, полождите". Пришла женщина, сделала заказ и оплатила. Я сказала : "Наверное мне тоже оплатить нужно?" На что продавец ответила :"Да хотелось бы!" Неприятно слышать, сама напрасилась, сама нарвалась на грубость. Это произошло 7 декабря в 16.40-17.00. А чебуреки так себе, больше к ним не пойду.
Максим Копылов
Очень вкусные и не дорогие чебуреки. Персонал улыбчивый и приятный