Еливанс
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение для новых клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Елена
Сегодня была в записи на маникюре у Анны. Всегда опасаюсь новых и мест... и новых специалистов. Но это именно тот случай, где желамое и действительное совпало!!!. Как говорится...от самого входа до выхода - только положительные эмоции.... Перед посещением, любого, впервые посесящаемого мною места, и читая отзывы, я скептически к ним отношусь, но Анна Барановская отработала на 5+,это девочка профессионал своего дела!!!., и я рекомендую и салон и специалиста. И это точно , что по приезду в этот город, я ваш клиент девочки!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш приятный отзыв, будем вас ждать снова в нашем уютном ЕливанС😁
Василиса
Я подстригаюсь который раз в салоне, мне нравится работа мастера и девушки-администраторы. Мастера аккуратненькие, не стригут как в экономе одним срезом, это я люблю.
Клавдия К.
Я довольна общительными девушками-мастерами, с ними приятно разговаривать, все необходимое подсказывают. Они делают мне маникюр и педикюр, получается качественный результат. Мне важно, чтобы при отрастании ногтей кутикула была в порядке, побольше лак держался по времени, чтобы ничего не ломалось, материал не отходил. В педикюре важно, что он медицинский, у меня имеются проблемы, и после услуги ситуация стала намного лучше.
Людмила
Все хорошо и отлично! Я довольна очень высоким качеством оказанных услуг, в частности, маникюра, который мне сделала приятная в общении, сдержанная и тактичная девушка. Еще устроили уют и комфорт в салоне, куда обязательно приду еще.
Оксана
Высоко оцениваю салон, потому что персонал очень дружелюбный, отзывчивый, милый и добрый. Плюс мне понравилась сама работа мастера Анны, приходила к ней на наращивание ноготочков, форму выбрала длинную и острую.
Ясмина
Мне нужен был аппаратный маникюр с обычным покрытием, записалась попробовать его в этот салон, так как искала себе мастера. Качество услуг устроило, специалист сделал всё аккуратно и пальчики мне не порезал.
Екатерина
Мне было комфортно и удобно во время приёма, качественно выполненными услугами по стрижке волос и маникюру с покрытием осталась довольна. Обстановка приятная, и мастера со мной хорошо общались. Парикмахеру предстояла простая работа, и особенно я оценила, как она мне дополнительно оформила чёлку.
Александра
Все было отлично: и сам маникюр, и мастер, студия красивая. Маникюр выглядит аккуратно, он ровный. Делала с покрытием, оно держится три недели. Мне предлагают палитру лаков и я сама делаю выбор цвета.
Яна
Мне делала восковую эпиляцию мастер Екатерина. Качество работы мне понравилось, обращаю внимание на результат, стойкость. Мастер все сделала хорошо, быстро. Была в салоне не первый раз, устраивает сама атмосфера, нравится приходить.
Карина
Я довольна всем в салоне, и услугами, и обслуживанием. Всё было хорошо, сотрудники меня встретили и сопроводили. Специалист, которая выполняла мне электроэпил, была внимательная, чуткая и профессиональная.
Александра Аксенова
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Ни разу не пожалела! За 1,5 часа получила прекрасный маникюр и педикюр (у меня кожа тонкая и сосуды близко расположены, редкий маникюр происходил без крови при обрезании кутикулы), здесь ни намека на хоть какие-то царапины. Девочки молодцы, старались, все очень аккуратно сделали. Еще хочется отметить вежливость и доброжелательность администратора. Впечатление очень положительное, обязательно приду еще!
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть сно…
a
a.korablin
Администратор очень приятная девушка, всегда предлагает и кофе и вкусности. Салон по уровню обслуживания близится к уровню топ класса. Спасибо, что вы есть
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
Анна Семенова
Делала в этом салоне маникюр, все очень понравилось. Посоветовала это место подругам🤩
27 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и ваши рекомендации😌
Елизавета Фаненштыль
Делала в этом салоне биозавивку. Сделали хорошо, кудри оформленные, держатся. С кудрявым методом отлично выглядят, даже спустя несколько месяцев. В принципе и качество волос норм; понятно, что более пористые, но терпимо (но и исход был без окрашиваний/осветлений). НО волосы начали выпадать невероятно дико. Вроде бы это нормальное явление после завивки - но в салоне никто не предупреждал меня, что так будет, и это ключевой момент. Абсолютно уверена, что дело именно в завивке, потому что в первое же мытье после нее волосы полезли в таком количестве, какого до этого ни разу не было. Делала завивку в конце июня - выпадают до сих пор. Сходила к трихологу, он подтвердил видимое выпадение. В итоге 15к было заплачено за саму завивку, и уже не меньше 25к за лечение острой алопеции (стоимость прописанных лекарств). Да, кудряшки красивые. Стоило ли того? Очень большие сомнения. Если бы знала, что так будет, не делала бы
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш отзыв. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации…
Елизавета Кулеш
Любимый салон в нашем ЖК «Парад Планет»❤️ маникюр, педикюр, массаж - все мастера и процедуры на высшем уровне- просто приходите и оцените атмосферу, качество и результат это просто блаженство
1 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, всегда рады вам🌷
Екатерина Михайлова
Классный салон, атмосфера отличная, хожу к мастеру Анастасии на бровки 😍 всем советую ☺️
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
ЛК
Людмила Кандаурова
Посещаю салон уже несколько месяцев, была на разных услугах: маникюр, педикюр, архитектура бровей, очень понравились мастера Анастасия и Елена. Персонал очень вежливый и приветливый, качественно, быстро, салон ухоженный, хочется сюда возвращаться.
1 июня 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за вашу высокую оценку, ждём вас в Еливанс снова🌷