Эпилхаус
Клиника косметологии и эпиляции
Вакансии
Анна Лукашевич
Записалась на депиляцию рук: администратор предложил день и время, спросил воском\сахаром, добавили вторую услугу и тд. Пришла в назначенное время - администратор сказал, что не мог записать меня на этот день\время и вообще со мной не разговаривал. Найти и прослушать запись разговора отказался, ваиантов решения проблемы не предложил. Нахожусь на 7 месяце беременности, сил спорить с администратором не было, ушла, хотя в телефоне есть подтверждение что я звонила и 1,5 минуты общалась с администратором. Ужасное место, неадекватный персонал..
Катерина Коваль
Все чисто, администратор очень вежливая. Ходила на RSL массаж к Дмитрию - очень вежливый, внимательный специалист. Понравился и сам массаж и мастер - уточнил, какие зоны хотела бы проработать, дал рекомендации после сеанса.
29 июня 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
МЛ
Мария Л.
Обожаю мастеров салона: всегда классный настрой, профессиональная и быстрая работа, хороший сервис и результат!
ЮБ
Юлия Б.
Очень рада что начала пользоваться услугами данного салона красоты. Давно искала мастера по электро- эпиляции. И наконец то свершилось- произошел match. Цена-качество, расположение. Легко можно подобрать удобное вам время, администратор всегда на связи. Передай процедурой прислали подробную инструкцию, что нужно, как подготовиться. Так же хочу отметить комфорт при проведении процедуры. Салон светлый, чистый, мастер работает как полагается в перчатках обработав руки. Это располагает! Кушетка оооочень удобная, процедура не самая приятна, поэтому комфорт очень важен в ходе работы. Посещаю салон с февраля и очень довольна результатом!
Анна Г.
Отличный салон, хотелось бы больше услуг получать на Подмосковной, в другие сплоны езить далековато
НШ
Наталья Ш.
Прекрасный мастер Римма.
Мария Куликова
Уютный салон, удобное расположение салона. Была у мастера Софии, эпиляция прошла безболезненно. Приду еще. Рекомендую всем!
ОА
Ольга Абрамова
Сегодня посещала повторно салон, эпиляция у мастера Нонна. Девочки это просто шикарнейший мастер своего дела, теперь только к ней буду ходить! Я обычно ленюсь писать все эти отзывы , но тут не могу оставить мой восторг без внимания!
Елена Лиса
Посетила процедуру электроэпиляции. Мастер София работает профессионально, быстро, очень бережно, приятна в общении. Салон чистый и уютный, предлагает широкий спектр услуг. Рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно.
НН
Наталия Николаева
Была на снятии ресничек. Мастер Марина здорово справилась с работой. Очень понравился салон. Чисто, уютно, приятные девушки, удобная кушетка.
25 мая 2023, официальный ответ
Наталия Николаевна ,благодарим Вас за отзыв .Всегда рады Вам в нашем салоне ✨