Доставка еды
ИП Косолапова Е. И.
Наталья Украинская34 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы довольны качеством продукции и обслуживания в магазине нашей сети. Будем стараться для Вас снова и снова.
ЮБ
Юлия Башмакова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
ЛС
Людмила Семенец1 отзыв
Олеся Тр10 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Заходите к нам ещё!
Елена Панарина1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать Вас своей работой.
ИА
Иван Анатольевич1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
НН
Наталья Назаренко1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
ЯМ
Яна Маркидонова2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
ВГ
Василий Годун1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Мы и впредь будем стараться только радовать Вас. Удачи и хорошего настроения.
Ольга Касаткина8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
ВБ
Виктория Батракова1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
TT
Taza Turdudumamatova1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё!
НД
Никита Дедов1 отзыв
28 апреля 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь!