Sava Mari
Ателье и магазин одежды
Вакансии
МЧ
Мария Чурина
Давно уже прихожу сюда с подшивом одежды. хорошее ателье! По моей просьба сделали ремонт джинс за 30 минут и еще угостили кофе. Очень приятные сотрудники и мастер.
20 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Хорошее ателье! Быстрая скорость исполнения работы! Очень порадовало качество выполненной работы!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Н☁
Настюшка ☁️
Ателье SAVA MARI — это настоящая находка для тех, кто ценит качество и индивидуальный подход. Я обратился сюда с просьбой создать уникальный наряд, и остался в полном восторге от результата. Во-первых, команда профессионалов сразу же поняла мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально вписались в мой замысел. Атмосфера в ателье очень уютная, что позволяет расслабиться и довериться мастерам. Во-вторых, качество материалов и исполнения на высшем уровне. Каждая деталь была проработана с большой тщательностью, и видно, что здесь действительно заботятся о своих клиентах. Я был приятно удивлён, когда увидел, как идеально подошёл мой новый наряд. И наконец, сроки выполнения работы были соблюдены, что для меня также очень важно. Я с удовольствием рекомендую SAVA MARI всем, кто ищет стильные и качественные вещи на заказ. Это ателье определённо стоит посетить!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Аксёнова
Обращалась неоднократно в даноое ателье, делают все очень быстро и качественно. Спасибо Вам огромное👍👍👍
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
МХ
Мария Хайтмазова
Обращалась не раз в это ателье , все быстро делают и качественно , ценник за работы приемлемый👍🏼👍🏼
Мария, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
КН
Ксения Назарова
Делала ремонт и пошив одежды, все сделали качественно 😀👍.👌
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Валентина Позняк
Самое любимое ателье! Девочки рукодельницы! Процветания вам!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Курочкина
Очень понравилось ателье! Сделали брюки быстро и качественно!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!