Hurry up
Сервисный центр
Сергей Сологуб
Время 10:26 вторник 14.10.2025 магазин закрыт, телефон не обслуживается. Потратил время зря...
I
Ilfat
Я просто восторге от ремонта в данном сервисе!!Отдавал телефон младшего брата, разбил очень сильно.Починили быстро и взяли адекватную цену. Рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilfat! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Сергей Квачёв
Поменяли батарейку за 1 день !) Супер !
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады Вас видеть.
Степан Ракунов
Отдавал свой ноутбук для ремонта. Быстро устранили проблему, качеством работы я остался доволен. Цена приятная, спасибо
Алина Яновская
не читалась сим-карта, обратилась к ним и спустя всего час телефон как новый! осталась довольна, советую)
ПИ
Петр Иванов
Сломался Айфон, Сидел думал что делать везде все дорого... Решил обратиться в данный сервис. И на удивление все сделали качественно и быстро! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Тимошенко-Наталья Тимошенко
пропал звук на телефоне,сразу естественно началась паника,что,почему зачем,и тд,но я решила не паниковать и отнесла его в ремонт,уже была готова к большой сумме так как телефон очень нужен,но когда я туда пришла счастью моему не было придела,ведь все сделали быстро,и за маленькую стоимость,спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
Влад Бобровский
Просто лучший сервисный центр! Моë разбитое стекло оперативно заменили, стал как навенький) В случае чего теперь только сюда!
Влад. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗЧ
Зоя Чкалова
Сломала телефон, думала уже новую покупать, принесла в сервис и починили, теперь работает на ура. Благодарю вам
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Обращайтесь 🌸
Арина Хиджабова
Сын разлил чай на ноутбук, залипли клавиши. Муж нашел этот сервис и он оказался очень хорошим. Цена соответствует качеству, советую
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Регина Пировна
Отдала на ремонт телефон.Осталась довольна работой.Быстро починили.Цена за ремонт приличная.Буду обращаться ещё.Благодарю!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь)
Мне поставили бракованную деталь в ноутбук, когда написала об этом. Полный игнор! В итоге пришлось еще раз платить и менять в другом сервисном центре, хотя с их стороны была обещана гарантия в случае чего:(
Артем Матрохин
Отличный сервис,купил ремонт телефона на день рождения своей сестры,она в восторге.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
в
вероника
нужен был срочный ремонт телефона, сдала в сервис, сделали за час быстро и качественно
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вероника! Спасибо вам, что оценили, будем стараться и дальше 😁
СБ
София Буря
Отдала на ремонт телефон,пошла полоса,сделали быстро и без проблем
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться.
ИС
Иван Севастьянов
Сервис отличный! Принёс свой телефон в ремонт, починили быстро. Цены низкие. Сделали всё аккуратно.
EM
ELENA M
Когда пользуешься техникой аррle такой сервис нужно иметь ввиду))) Обращалась к ребятам во второй раз с ноутбуком, наверное уже выработался кредит доверия к сервису... Устранили максимально быстро, дают много рекомендаций! Мне нравится! И, нет, ноутбук менять не планирую...)))
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Гирфанова
Был сломан планшет, которому уже два года, поэтому решила обратиться в этот сервис. Мастер нашёл проблему и устранил её быстро, цена устроила, рекомендую
марина казанбиева
Я обратилась в сервис починки телефонов с проблемой дисплея на своем устройстве. Работники сервиса были очень профессиональны и оперативно решили проблему.
Евгения Бессонова
Заменили аккумулятор, быстро и по отличной цене. Рекомендую данный сервис!
СА
Сергей Артемьев
Телефон не включался. Не знал что делать решил обратиться в этот сервис.Прошло все отлично починили телефон ушёл довольный. Приду сюда еще раз если что то сломается. Советую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный сервис, персонал вежливый и помогли с проблемой телефона, не заряжался, починили за 3 часа. Всем советую
حياة موت
Я просто восторге от проделанной работы!я вам рекомендую данный сервис!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Елена Михеева
Быстро и качественно отремонтировали мой смартфон. Цены адекватные, персонал вежливый
3 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
вх
вика хамэаэа
я очень довольна ремонта своего телефона, не думала что так быстро сделают и качественно. огромное спасибо вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Вика, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Фарида Игнатовна
Обращаюсь только в этот сервис. Цены очень приятные и есть уверенность, что по завершению работы все будет на ура.
3 апреля 2024, официальный ответ
Булат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Василиса Алесина
Сломался телефон, упал будь здоров. Думал не спасти, но в этом сервисе сделали все буквально за пару дней и не дорого. Спасибо!
Морок, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЮБ
Юлия Баширова
Отдала телефон на ремонт из-за поломки гнезда. Починили все быстро. Цена оказалась та же, которую мне назвали сразу. Спасибо большое!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
н
наталья
очень довольна ремонтом моего телефона,не ожидала такого быстрого и качественного выполнения своей работы,огромное спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
НТ
Наталья Тимошенко
самый лучший сервис ремонта телефонов в нашем городе,во первых качественный и удобный ремонт,так как подстраиваются под ваше время,а также стоимость вполне приемлимая!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Д.
Джабраил .
Отдала на ремонт телефон, все сделали как надо, очень доволен
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Анжела
Сдала телефон на ремонт, сделали все в срок, что очень порадовало меня, качеством довольна
Анжела, добрый день. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😁
Александр Старовойтов
Нужно было заменить аккумулятор на айфон 11.Сделали все отлично.Цена за работу не высокая.Вообщем то спасибо!
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Екатерина Гаврилова
У компьютера шумел кулер от процессора. Рассказали в чем причина. Починили все быстро и качественно. Советую!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
О
Ольга238
Самый лучший сервис ремонта телефонов и компьютеров в нашем городе!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К
Кристина
Очень понравился ремонт и смена экрана телефона довольна очень! Все аккуратно,и красиво
Кристина, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 💛
Елизавета Маркова
Поторопилась и на лестницах выскользнул телефон из рук, разбилось стекло и задняя крышка телефона, спасибо что починили. Советую
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Маша
Я очень довольна работой команды по ремонту компьютеров. Они быстро и профессионально исправили проблему с моим ноутбуком, который был очень медленным и часто выключался. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и теперь мой компьютер работает намного быстрее и стабильнее. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный и надежный ремонт компьютеров.
13 декабря 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮК
Юля Коновалова
Выполнили ремонт компьютера, я долго не могла понять в чём проблема. В этом сервисе очень быстро выявили причину поломки и исправили. Цены на услуги приемлемые
Юля! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЮА
Юсуф Алимов
Утопил телефон, думал все придеться новый покупать. Но тут увидел ваш сайт, Спасибо вам большое быстро и дёшево сделали. Как новый!!! Советую всем
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Sofa Perevozchikova
Сломался телефон, думала уже покупать новый. Принесла в сервис, сделали быстро и качественно. Цена идеально подходит. Всем советую, помогут и подскажут.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sanya! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
АH
Алат Hdd
принёс свой айфон в ремонт,сделали всё максимально аккуратно и всё работает,всем советую данный сервис!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛