Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
MrZoloto
Играю тут с открытия , я пол года назад купил себе ПК и перестал ходить. Тут настал момент когда жена тоже захотела поиграть со мной и мы решили сходить в этот колезиум так как по старой памяти помнил что там все супер (я всегда играл в буткемпе). Этог того как мы пришли поигратьи взали тариф ночь в буткемпе : •1 Проблема с девайсами ( монитор у меня лично полностью мерцал до белого цвета ) на что админ сказал можем пересодить меня ,но на обычный ПК. (Я плачу за буткемп ,и можно было вернуть деньги или вернуть хотя бы бонусами, на крайняк вернуть разницу) •2 Раздробленная клавиатура , пробел сломат пополам. Половино клавиши залипает , также сломаны ушки ,ну и вся жирная . •3 Мышка залипала и не более тоже не приятно .( Но мы пришли со своими и сразу сменили их) •4 По наушникам почти нариканий нет кроме микрафона (все сломаны). •5 Кресла удобные ,но к сожилению раз^роченые просто в хлам. •6 Стол был грязный ,прежде чем мы сели. •7 Потери пакетов в сети (самое не приятно во всем этом) •8 Тугой вай-фай (сети нету так как глушилки и мы находимся в подвале ) •9 Очень громкое оповешение системы остатка времени (можно реально оглохнуть) •10 Очень грязные туалеты , нету мыла . •11 Администрация не реагирует и не даёт замечание другим игрокам за стеной (которые орут и бьют с такой силой по столу что с другой стороны (с нашей) мониторы опускаются) •12 Модерации приложения (267дней проходит модерацию моего коментария , 8 месяцев 23 дня. На что вытекает проблема что нельзя оставить новый комментарий) •13 Добавлю до этого покупал 2 раза Vip Буткемп и там с девайсами намного все хуже из за чего я так подумал , а зачем мне переплачивать если есть просто Буткемп) •14 Ну и короночка , проблема с античитами (какие-то игроки играли с читами на арендованном ПК и по этогам я словил бан за то что играю с этого ПК читера )Это полностью проблема ПК клуба , так как я словил бан в вашей организации и небыл предупрежден что этот пк был забанен, в ответ получил да мы знаем . Деньги не вернули
ЯФ
Ярослав Фёдоров
уютное место,приятный персонал,всегда убрано
1 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Максимов
отличный компьютерный клуб, акции привлекательные и цены приятные, отзывчивые сотрудники, классная атмосфера
18 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пономарёв
Лучший клуб!
25 февраля 2025, официальный ответ
Д
Данис
Лучший компьютерный клуб в котором я был качественное обслуживание и чисто.
4 февраля 2025, официальный ответ
Б.
Богдан .....
Отличный компьютерный клуб "Колизиум"! Уютная атмосфера, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Широкий выбор игр и разумные цены делают посещение клуба настоящим удовольствием. Рекомендую всем геймерам!
10 января 2025, официальный ответ
мм
матвей михайлик
Прекрасный компьютерный клуб! Отличное оборудование, высокая скорость интернета и приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Очень рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
SL
Semen Lukianov
прекрасный компьютерный клуб из всех которые находятся в близь королева, качественное обслуживание.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
РВ
Роман Велиев
хороший пк клуб, адекватные админы, помогут во всех своих возможностей. Советую клуб, приходите, играйте, кайфуйте
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
РВ
Роман Велиев
21 октября 2024, официальный ответ
DN
Dima Nobodygivesafuckk
Великолепные не лагающие пк,совершенно новые девайсы и хорошая атмосфера без шума
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЧВ
Червяков Владислав
СетЬ компьютерных клубов это место, где я провожу большое количество своего времени. Здесь мне нравится всё: комфортные рабочие места, удобное расположение, приятный персонал. Но самое главное - это скорость интернета и мощность компьютеров. Я могу без проблем работать над своими проектами и знать, что мои данные хранятся в безопасности. В целом я очень доволен работой сети компьютерных клубов и считаю её лучшей в городе. Если вы ищете место, где можно хорошо провести время за компьютером или просто поработать, то это место Для вас.
10 октября 2024, официальный ответ
П
Полина
Самое лучшее место на свете! Ежедневно прихожу сюда поиграть с друзьями. Очень приятная атмосфера, самые лучшие админы. Советую всем посетить это замечательное место.
ja
jsjs ayahua
отличный клуб , хорошая атмосфера и классная обстановка !
Даниил Макееев
Безумно нравится данное место, очень классный способ провести время с друзьями, современные технологии, широкий спектр эмоций при игре в консоли, большой выбор еды, напитков, снеков и игр. Отдельные буткемп комнаты, классные админы
Артур Акопян
Обстановка красивая, но цены поднялись ой как. А оборудование осталось не тронутым со времён динозавров. На обычных компах все содранное и оторванное на креслахи наушниках, клавы разбитые. Берёшь випку чтоб хоть там норм оборудование получить и там почти тоже самое, наушники порванные, компы глючат жёстко. За эти деньги не рекомендую, либо оборудование с оснащением нужно обновить либо цены снизить на подходящий уровень. А то доширак продаете за лобстера
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур, Благодарим вас за обратную связь. Мы серьезно относимся к комфорту наших клиентов…
СБ
Степан Бахилин
Прекрасное заведение и хороший сервис.Хорошее оборудование и цены не касаются.Хорошая администрация.
D
Diablo
Топовый сервис хорошие обслуживание хорошая администрация
РС
Рома Степанов
Хороший компутерный клуб
Никита Котос
Клуб просто замечательный ,потерялся в городе королёв забрёл сюда ,админы просто великолепные ,накормили отогрели и дали денег на такси ,с тех пор всё своё свободное время провожу тут ,так что всем советую!
Кирилл Королев
Отличный пк клуб чтобы поиграть в друзьями, и топовый девайсы
MS
Matvey Sutov
Крутой пк клуб! Админы самые крутые, очень много игровых мест, 4 плойки, вкусный буфет, цены очень хорошие, дешевле чем в других пк клубах, очень классно, и на высоком уровне!!!
компьютерный клуб Colizeum в Королёве - это идеальное место для геймеров и любителей технологий, где можно насладиться игровым процессом в кругу единомышленников и провести увлекательное время.Крутое железо,а также хорошие мышки и клавиатуры.Админы вам всегда помогут,решат проблемы с девайсами,компенсируют время если ваш что-то не устроило.
ЛМ
Лааааааа Мортисов
Замечательное место с отзывчивыми администраторами. Вкусная еда и напитки. Это по моему мнению единственный игровой клуб который действительно слушает и ценит своих посетителей. Отличная гарнитура и мощное железо. Меня вдохновляет надпись в туалете "Почувствуй запах победы" и "смой следы поражения"
КР
Кава Редми
Клуб очень хороший, обслуживание отличное , еда тут разнообразное и вкусная, цены приемлемые. Гарнитура отличная , атмосфера прекрасная. Админы приветливые а так же помогут если в чем то не разбираешься. Они следят за тем, чтобы всё работало стабильно, поэтому в клубах всегда хорошо проводить время. Я рекомендую всем посетить эти клубы и убедиться в том, что они действительно хороши.
КР
Кава Редми
ВИ
Владимир Игнатьев
Я очень рад что выбрал именно колизеум поэтому что это лучший игровой клуб из моего города тут персонал доходчиво обьяснит если ты что то не понимаешь большой плюс отмечу кулеры и ланч зону где можно с комфортом посидеть и покушать
KK
Kai Koi
Все бомбово Очень комфортно Однозначно ставлю 5 звезд Всем советую сюда прийти Цены очень приемлимы С друзьями провеси здесь время самое то Есть хороший так скажем буфет и цены и еда очень хорошая Удобные кресла и деваны на плейстейшен
ДБ
Денис Бережинский
Компьютерный клуб Colizeum в Королёве - это место, где технологии, развлечения и уютная атмосфера сочетаются воедино. Современное оборудование и широкий выбор игр делают его привлекательным местом для ценителей игровой индустрии и технологических новинок. Компьютерный клуб предлагает высокоскоростной доступ в интернет, лучшие игровые девайсы, а также разнообразные игры для любого вкуса: от экшена до стратегий. Профессиональный и внимательный персонал создают комфортные условия для проведения времени в компьютерном клубе. Colizeum в Королёве также организует соревнования, турниры и мероприятия, что добавляет азарта и волнения для посетителей. Прекрасное место для того, чтобы провести время с друзьями, насладиться игровым процессом и показать свои навыки в соревнованиях. В итоге, компьютерный клуб Colizeum в Королёве - это идеальное место для геймеров и любителей технологий, где можно насладиться игровым процессом в кругу единомышленников и провести увлекательное время.
Даня Швед
Я считаю, что это прекрасная сеть компьютерных клубов. Благодаря ей я смог найти новых друзей и знакомых, с которыми мы вместе играем в крутые игры и общаемся на различные темы. Клубы оборудованы всем необходимым для комфортной игры: удобные кресла, мощные компьютеры, отличные девайсы для проведения стримов. Ребята, которые работают в этой сети, всегда отзывчивы и готовы помочь. Они следят за тем, чтобы всё работало стабильно, поэтому в клубах всегда хорошо проводить время. Я рекомендую всем посетить эти клубы и убедиться в том, что они действительно хороши.
Илья Котос
жил бы тут