Братья Чистовы
3.8
КР
Кристина Ратанова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Уборка на 2: время уборки по факту в 2 раза дольше (вместо обещанных 6-7 часов по факту 12), сама уборка на генеральную не тянет- поддерживающая еще да, из плюсов- протерта пыль, хорошо помыт холодильник. Фартук на кухне от жира не отмыт вообще (хотя брали доп.опцию керхер), духовку отмыли с 3 раза( каждый раз говоря что уже помыли), фасады на кухне нормально протерли тоже с 3 раза, налет на плитке в ванне так и остался, сантехника помыта на 3(я сама с Силитом и то лучше отмываю), двери протерты только после упоминания, батареи не протирались, шкафы-купе протерты только двери снаружи, даже внизу полозья так и остались все в пыли, кондиционеры сверху не протерты, окна сами стекла помыты на 4, а вот рамы просто от пыли протерты а не помыты. вообщем наверное если вам после жильцов убрать или одинокому мужчине то да, а если это жилая квартира и вы в ней сами убираетесь то нет. Не рекомендую!
Н
Надежда
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), улица Грабина, 5/2
Понравилась уборка моей квартиры, выполнена аккуратно и тщательно, проблем не возникло.
Анна Богатова
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), улица Грабина, 5/2
Вызываю в удаленный район - едут без вопросов. Моя генеральная уборка проходит с химчисткой и удалением старого налета.
ВА
Валентина Амелина
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), улица Грабина, 5/2
Вызвала для мытья больших окон на 11 этаже. Не осталось ничего, даже мелкой пыли и разводов.
Светлана
Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), улица Грабина, 5/2
Хорошая клипинговая компания с большим выбором услуг. Мне понравилось как была выполнена генеральная уборка в моей квартире, никаких особых нареканий не возникло. Рекомендую.
Настя Ильина
Ивантеевка (Пушкинский городской округ, Московская обл.), улица Кирова, 5
Очень недовольна качеством уборки. Расстроена. Заказывала регулярную уборку с балконом. Клинер Марджана. Если в паре слов, то уборка спустя рукава, на отстань. Очень много недоделок, "случайно пропущенных" мест. Неужели клинеры думают, что если передвинуть предметы на полках, то я не увижу, где убрано плохо? Не надо держать людей за идиотов! Я не за это деньги плачу! Про частности недоделок: : мелкий мусор на полу в коридоре, тумба в коридоре не протерта, тумба на кухне с полочками не протерта, поверхность вытяжки в пыли, мелкий мусор в комнате в углу, поверхность стула в ванной в пыли и т.д. Это очень неприятно. Очень прошу не присылать непроверенных клинеров! Это непрофессионально и портит ваш рейтинг.
ОЗ
Ольга Золотова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), улица Колонцова, 5
Обратилась в клининговую компанию "Братья Чистовы", нужна была уборка квартиры после квартирантов. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую. Буду обращаться еще)