Эко-город
Компания по вывозу мусора
Игорь Егорченков
Нам подошла газель для вывоза мусора. Хорошо, что специалисты заранее просчитывают объем. Приехали ровно к назначенному времени.
10 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ДГ
Данил Гвоздарёв
Без суеты вывезли мусор, просто оставил заявку, договорились на дату и время с менеджером. Машина была у ворот без опозданий, быстро погрузили весь мусор, который мы предварительно по мешкам собрали
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ТП
Тимур Паливодов
Уровень клиентского обслуживания здесь высок. Получил довольно подробную консультацию по сотрудничеству и довольно выгодное предложение. Теперь по вывозу ТБО мы обслуживаемся в «Эко-город».
3 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
МИ
Максим Изотов
Не пришлось платить за контейнер, так как по объему мусора у нас было немного, ввиду чего нам предложили газель. Приехала машина без опозданий, погрузку мы сами выполняли в целях экономии
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РБ
Роман Борисовец
У нас налажено сотрудничество с сотрудниками «Эко-Город». После нашей заявки уже на следующий день транспорт приезжает на объект и вывозит весь подготовленный мусор. Иногда используют спец технику для погрузки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы старались.
РМ
Роман Михалевич
В компанию обращаюсь периодически, так как у меня есть своя бригада строительная, делаем ремонты и другие работы. Вывозить строительный мусор удобно через компанию, у них свой парк спецтехники и адекватные расценки на услуги, работают с предоставлением документа об оказанных услугах
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
НГ
Николай Горюнов
После ремонта, а у нас был демонтаж полов и стен, вообще мусора было очень много. Поэтому мы обратились в компанию за помощью и нам предложили дату, которая свободная. Нам хватило одного контейнера, чтобы все вывезли. Спасибо за обслуживание.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
МЗ
Марина Зыскина
Строительный мусор вывезли за один заход, просто с менеджером заранее согласовали объем контейнера, и он оказался в самый раз. У компании свой парк спецтехники, за счет чего и цены в сравнении не кусаются, не пожалели что обратились за вывозом мусора
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алиса Державцева
Приехали с небольшим опозданием за мусором, но для нас это не сыграло роли, да и на цене никак не отразилось. Вывозили старую мебель, много чего было на чердаке, мы заранее все подготовили чтобы осталось только погрузить. В наш узкий переулок машина заехала спокойно, водитель с опытом, не пришлось в начало все тащить
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
СТ
Сергей Тамаров
Недавно заказывали вывоз строительного мусора, когда в нашем доме делали ремонт подъезда. Ребята из компании оказались очень пунктуальными, приезжали вовремя. Цена услуги нас полностью устроила, и мы заключили договор. Остались довольны предоставленной услугой.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
БД
Богдан Данюк
Владею мебельной фабрикой, где каждый день копятся обломки, лишние ненужные материалы. Когда пришло время всё это вывозить, решили воспользоваться услугой вывоза мусора. Работники очень быстро собрали все обломки и сложили себе в контейнеры. Будем обращаться еще.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Ольга Макшеева
Компания нормальная, мы обращаемся к ним периодически. После демонтажа у нас накапливается много строительного мусора, и просто так его не выбросишь. Они всегда подгоняют машину с контейнером в удобное для нас время и увозят мусор. Конечно, бывает, что нужное время не всегда свободно, но в основном все идет гладко
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Александр Киров
Отлично справились с задачей по вывозу мусора из гаража. Я еще переживал, что сам этот хлам разбирать и выносить буду, но по объемам столько может только контейнер увезти и зачем таскать, если можно так заказать услугу. Приехали день в день и быстро все увезли. Отдельно можно и услуги грузчика заказать и спецтехнику.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Агальцова
Нужно было вывезти старую мебель и мы обратились в эту компанию. Договаривалась о машине я, погрузку брать не стали, решили и сами справимся. В итоге, мусоровоз приехал в назначенное время. Муж с сыновьями погрузили всю мебель и мы спокойно отправили машину. Сервисом остались довольны, компанию могу смело рекомендовать
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИМ
Иван Мусаев
Хорошо организованная работа, дозвонился с третьего раза правда, но зато договорился на вывоз старой мебели, которую запланировали выбросить, так как заказали новую. Приехали как договаривались по времени, нам помогли с погрузкой и все в контейнер закинули, после чего вывезли
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Кораедов
Серьезная компания, в плане того что ответственно выполняют заявки. Написал в мессенджере им что нужно вывезти и желательную дату когда. Минут через 40 мне перезвонили, обсудили стоимость и время подтвердили с датой. Приехали и увезли всю рухлядь, выдали акт об оказанной услуге
8 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
КБ
Кирилл Болдырев
Думал и в ночное время работает диспетчер, хорошо после нескольких неудач глянул что все-таки режим ограниченный. На утро смог договориться на вывоз строительного мусора, в итоге через 2 дня меня от всего хлама избавили, приехали четко ко времени, по стоимости как и рассчитывали получилось без изменений
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛР
Лидия Рафикова
Старую мебель вывезли нам в удобное время, хорошо что обратились в эту компанию, потому что все выполнили порядочно, не пришлось вызванивать и узнавать когда приедет мусоровоз. Вывезли мусор куда положено, так что у нас проблем не будет что выбросили не туда. Нам предоставляли контейнер объемом 8 кубов
12 июля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
СБ
Света Булгарина
Заказывали контейнер для вывоза спиленных деревьев и мусора с нашего кп, выбрали компанию Эко-город и не пожалели, потому что удалось вывезти все и сразу. Погрузкой занимались сами, дороговато бы встало все сразу, компания эти услуги тоже предоставляет, если кто деньгами располагает, то будет выгодно воспользоваться
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
СБ
Сергей Белюшин
Сначала им на сайте оставлял заявки разово, по необходимости, но впоследствии гораздо выгоднее стало общаться в рамкахбессрочного договора нп оказание услуг, да и приноровился по объемам. Ребята опытные, тоже зря технику не будут гонять из-за лишней переплаты. Говоришь по типу отходов и по объемам примерно, а они уже предоставляют все необходимое.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НВ
Николай Вознев
Думал что заявки тоже круглосуточно принимаются, пытался в 23 часа дозвониться, но тщетно, невнимательность просто сказалась) В итоге на следующее утро позвонили и только на следующий день договорился на вывоз мусора, контейнер с учетом объема предложили на 8 кубов, менеджер сказала что его будет достаточно и не ошиблась
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
РН
Роман Нарбут
Не первый раз имеем дело с этой компанией, благополучно помогают нам избавиться от строительного мусора после проведения демонтажа. Тарифы оптимальные, опять же в сравнении, пользовались и более дорогими услугами. Свой автопарк, поэтому ждать машину неделями нет необходимости, все оперативно организуют
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДБ
Дарья Булгакова
С тех пор, как стали пользоваться услугами данной компании по регулярному вывозу мусора, стало гораздо чище во дворе. Раньше был полный бардак и постоянно неаккуратно стоящие контейнеры. Поначалу рассчитывали количество вывозимого на глаз, потом наладили постоянные объемы, чтобы поддерживать порядок. Все своевременно и аккуратно.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОС
Ольга Сурикова
Своими силами решили демонтировать старую детскую площадку и заборчик, поставить новые. Чтобы не возиться с хламом и оперативно все вывезти заявку делали в ЭкоГород. Компания уже и раньше выручали с данным вопросом. На этот раз сработали также оперативно. Приехали с утра в указанное время, все погрузили и как не бывало мусора, сразу готовая площадка под новое строительство.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
МЛ
Марина Летнёва
Уже два года как компания вывозит нам бытовые отходы по договоренности. Стоимость услуг обходится приемлемо, есть с чем сравнивать. Понедельник, пятница и воскресенье к нам приезжает машина и забирает мусор, время может быть разное,но по дням все стабильно, пока устраивает как они выполняют свою работу, надеюсь так и дальше будет
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВЖ
Виктория Жанова
Сразу несколькими услугами воспользовались в этой компании: арендой экскаватора погрузчика и вывозом мусора, благодаря чему смогли расчистить территорию от всего ненужного и подготовить ее к дальнейшим работам. Работу их могу только похвалить, менеджер по заявке все в подробностях разъяснила, подобрала удобное время, в которое были выполнены все работы
16 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Илья Руков
Прямо на сайте оставил заявку на вывоз мусора, мне не сразу, но перезвонили, после чего договорились на дату и время, когда мне это будет удобно. Сразу диспетчер уточнила нужны ли люди для погрузки, я отказался. Вывоз мусора осуществили, документ мне предоставили на выполнение услуг, стоимость нормальная получилась
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ОУ
Ольга Ушакова
Компания вывозит нам ТБО по графику, заключили с ними договор и за все время нас не подвели. Стабильно машина вывозит из контейнера мусор, время приезда бывает разное, но по дням проблем не бывало за все время. Раньше вызывали машину, оставляя заявку, после подписания договора удобнее стало, по деньгам получается недорого
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
НА
Надежда Артёмова
К компании претензий нет, работают на клиента впервую очередь, идут на встречу по корректировки времени погрузки. Сотрудничаю как юр. лицо и мне уже со второго участка вывозили мусор. каждый раз ребята вежливые и рукастые, помогают грузить. рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Карина Краснова
Компания, которая добросовестно работает. Сотрудничаем на взаимовыгодных условиях около полугода. Ребята со всех объектов вывозят нам строительный мусор - остатки. Срывов по вывозу не было ни разу, менеджер всегда заранее согласовывает время. Все нравится.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Алёна Лисина
Только в эту компанию обращаемся за вывозом строительного мусора, в наличии есть контейнеры различного объема, поэтому все что нужно увезут. Удобно что вывоз осуществляют круглосуточно, а вот заявку подавать по времени ограничено. Знают свое дело и не подводят в плане вывоза, ничего не остается лишнего, тарифы оптимальные
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Артём Данилов
После глобального ремонта вывозили весь мусор -это и остатки от стены, которую ломали, и старый пол, вообще довольно габаритные остатки - справились. Цена говорится ДО, время указывают точное, бригада хорошие ребята, вежливые и рукастые. Жалоб нет, советую.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо 😌 Рады стараться!