Sunlight
Роман Аветисян
Все супер 👍👍👍👍👍
РК
Рузанна Костандян
Самый лучший ломбард ! Самые лучшие условия ! Пользуюсь только данным ломбардом . Девочки все приветливые , отзывчивые . Процентная ставка всего 0,1% в день.
Очень приветливый сотрудник! Выгоднее условий в городе я не нашла, советую воспользоваться услугами данного ломбарда
Анфиса Метрофанова
Пользуюсь данным ломбардом не первый год , очень выгодные ломбардные процентные ставки , вежливый и чуткий персонал который всегда подскажет и поможет
Татьяна Разумовская
Замечательный персонал) Девушка (Арина ) все рассказала объяснила очень добрая и приветливая спасибо ей за это отдельно 🤗 Очень хорошая ставка ! И цена за грам ! В городе наверное самая высокая 👍 Очень удобно ) спасибо ☺️
Анастасия Дроздова
Все отлично, спасибо большое☺️
Ксения Учаева
Специалист Арина очень доброжелательная, улыбчивая девушка! Всегда корректно проконсультирует и подскажет! У ломбарда хорошая оценка и приятные процентные ставки!
ОШ
Олеся Шишова
Очень нравится этот ломбард, сотрудники замечательные, всегда помогут, подскажут, особенно радует бонусная программа, здорово придумали 👍🏻☺️
MM
Meadarel Moore
Отличный ломбард, приятный и отзывчивый персонал!
Галина Зыкина
Очень приятный и вежливый персонал
МН
Марина Нефедова
Хороший ломбард. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки. Рекомендую. Спасибо за вашу работу!
АЧ
Александра Чепкина
Очень приветливый персонал, удобное местоположения!)
a
alilui
Всегда выгодные условия в ломбарде и компетентные сотрудники👍
Диана Смирнова
Самые выгодные условия и обслуживание на высшем уровне. Девушка Арина самая красивая, приятная и понимающая сотрудница, после таких ходишь весь день и улыбаешься)
ЯД
Яна Дворникова
Отличный ломбард, самый низкий %, который я нашла
Алла Алексеевна
Очень довольна работой данного ломбарда! Специалист Арина подходит внимательно, профессионально и даёт грамотные советы! Вызывает доверие! Рекомендую обращаться в этот ломбард!
tq
timur qaribov
Спасибо огромное Арине. Очень помогла. Больше бы таких людей. ☺️
ГИ
Грант Исраелян
Директор магазина- Рузанна, сотрудник ломбарда - Арина. Эти девушки внимательно, грамотно, ответственно, вежливо и с пониманием всегда меня обслуживают. Больше года пользуюсь услугами вашего ломбарда, очень доволен! А также рекомендую ваш ломбард всему моему окружению.
Алёна Дмитриева
Прекрасное обслуживание, быстрое и с улыбкой ! Девушка Арина, все условия грамотно рассказала, предоставила очень выгодный займ под маленький процент. Рекомендую ломбард, ответственные и приятные в общении сотрудники, ломбард где я не буду волноваться за своё имущество.
uk
untop knyaz
Спасибо огромное Арине. Очень помогла. Больше бы таких людей. Спасибо.
Арина Никонова
Очень отзывчивый, внимательный и доброжелательный персонал! Быстрое и внимательное обслуживание, рекомендую данный ломбард
ЮО
Юлия Овчинникова
Хорошие девочки,работают быстро,очень вежливые!