Royal green park
В здании
4.3
КЕ
Кристина Ефимова
Были в Royal Green Park — очень понравилось! Красивый интерьер, уютная атмосфера, внимание к деталям. Персонал приветливый и доброжелательный, все объяснили и помогли с выбором. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй.
ИИ
Иван Искендеров
Место топ
ВТ
Вера Третьякова
Понравилось, отличная долма и хрустящие баклажаны. Сидели у воды, обслуживание без нареканий, еда по готовности, обновляли пепельницы. Мне было вкусно и комфортно. Играла музыка, в воде плавали утки. По посуде и мебели недочетов не заметила.
Золотой Грифон
Стулья старые , рваные. На столе старая рваная клеёнка. Персонал дошёл до нас через полчаса, цены он-лайны и в живую резко отличаются. Подача сумбурная, такое чувство , что люди играющие роли официантов ,не знают своей роли. Всё что можно было сделать неправильно, было сделано неправильно. Шашлык из свинины брать нельзя. Непонятно , в чём свинину мариновали. Как я понял, для персонала, мы были не в приоритете.
Olga K
Пришли выпить кофе, сделали быстро. Спасибо! Можно сидеть как у воды, можно в отдельных домиках. 👍
Дарья )
Шум после 22:00👎 Рядом дома стоят,которые не хотят слушать ваши песни в 12 ночи В следующий раз будем жаловаться в органы
Анастасия Лобачева
А я вот туда так и не попала отметить свой день рождения. Заранее приехала и договорилась, внесла залог, но спустя время в этом заведении видимо решили навариться на мне 🤦🏼♀️, мне говорят, что в той беседке, которую я арендовала, а я именно арендовала только беседку, потому, что банкетное меню там «обнять и плакать» сдаётся только на 40 человек и под банкетное меню😳 просто поставили перед фактом, хочешь-заказывай еду, не хочешь-досвидание. А я наняла ведущего и фотографа, пригласила всех гостей, ЧТО делать то теперь? Попросила другую беседку, но и там та же песня, она вдруг стала дороже на 10 тысяч, какие же вы там….., у меня слов нет, просто кинули меня. Ну ладно, имейте ввиду, что даже внеся залог-это не даёт гарантию, что вас там потом разводить не будут. От всей души по больше вам таких клиентов как Я😤, чтобы ваша алчность оставила вас без никого. И все мои 30 гостей, которые у вас ещё ни разу не были, после такого, естественно не придут ни за что.
Ярослав Новоселов
Отличное меню. Вежливые сотрудники. Быстрая подача. Думаю в ближайшем будущем реализую это место как и задумывалось. Желаю успехов!