Русская изба
3.6
3.6
АЕ
Ангелина Евсеенко
Сауна после ремонта - это просто космос! Все круто, классно, современно. Было приятно отдохнуть в обновленной сауне. Спасибо за качественный сервис и прекрасную атмосферу! 💯 Обязательно вернемся! 😊
Алина Нефедова
Посетили сауну после ремонта, все супер, все понравилось. Чисто, уютно, комфортно, бассейн теплый, банька то, что нужно!!!!🔥🔥🔥
РШ
Раул Шарифов
Ооочень уютно Чистый бассейн Банька на дровах Шикарный хамам
Ольга Стрельникова
Отмечали Рождество . Очень негативное впечатления,бассейн грязный ,вообще не чистят ,взяли депозит не вернули ,лишь бы придраться 🤦🏻♀️.и с мусором выпроводили за дверь .сказали сами должны все за собой убрать ,ужасный сервис .караоке тоже платное ,хотя по телефону озвучили что бесплатно .НЕ рекомендую от слова СОВСЕМ!!!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, У нас есть и платное и бесплатное караоке, а депозит Вам все равно вернули, хотя после…
марина кобус
Отмечали день рождение. Все понравилось. Сауна супер, хамам отличный. Уважительное общение. Рекомендую. Придем обязательно ещё раз.
КА
Климова Александра
Отличное место, парилка греется быстро, по любому вопросу приходят и решают, отзываются легко и быстро, рекомендую!!!
НО
Наталия Осипова
Взяли трубку толи отдыхающие то ли не пойми кто и сказали баня занята
Spaun Low
Для тех кому необходимо нормально попариться - проходите мимо, для бухарей с пивком может ещё и сойдёт (если вы не боитесь онлайн камеры наблюдения которая видит весь зал и якобы "не вас снимает" со слов хозяйки)! На фото не смотрите, они столетней давности. В парилке жара не дождетесь сколько её не топи из-за огромных щелей в двери (в хамаме и то жарче), к тому же парилка вся покрашена краской и лаком которыми люди дышат при нагревании. Краска, в парилке, Карл!)) В бассейне стоячая вода комнатной температуры которая не понятно когда менялась, менялась ли вообще. Итог: отвалили денег за то, что посидели попили чай в помещении! Хорошие отзывы этого заведения, либо липовые, либо люди приходили туда за другим. Ах, да, хозяйка этого барделя находится там почти с вами, за ширмой, и говорит "тук-тук" когда заходит, просто жесть!
Вероника Береску
Отличное место! Банька на дровах, бассейн большой теплый, хамам, Есть массажное кресло, полное наслаждение. Попели караоке , а домашней кухней угодили - мясо картошечка, соленья, водочка, селедочка, все по высшему разряду. Час в поларок, очень приятно, чисто, комфортно, очень уютно и по домашнему. Обязательно приедем еще не раз и всем всем друзьям и близким рассказала. Рекомендую.
Анна Б
хорошее место. Чисто, баня на дровах, венички, масла есть.
Валерия Кужелева
Телефоны все выключегы, позвонил даже нельзя, как забронировать, не известно