Табак pro
Магазин табачной продукции
1.1
1.1
Валерия
Отвратительный продавец, хамское и не уважительное отношение к покупателям. Отбило все желание покупать здесь сигареты, и всем своим знакомым посоветовала отказаться от посещения данного магазина.
Артем Архипов
Продавец работает что бы разорить эту точку . Хамит швыряется деньгами . На вопрос "с каким вкусом сигареты?" Отвечает "мне какое дело". Что за супер бизнесмен поставил эту бракованную хамку на точку ? Я туда больше не ногой .
Алёна Каширских
Отвратительная тв@рина сидит на кассе, уберите её Бога ради! Это невозможно! Каждый раз захожу (по самой редкой необходимости) и каждый раз она меня задевает и делает нелепые замечания и кричит на посетителей. Буду жаловаться!
Анастасия К
Вы где нашли такую хамку? И так стараюсь сюда не заходить, но это уже просто… спрашиваю про сигареты, мол что за вкус. На меня посмотрели как на лепешку и сказали что это сигареты, снова задаю вопрос, она ну вы что не видите и пробивает их :/ и она причем давно работает, родственница чтоли? Я давно такого не встречала отношения! Кошмар!
ВЧ
Виктория Чишенюк
Ужасная женщина там сидит, хамит невероятно. Хамство не впервые с ее стороны. Несколько раз заходила и постоянно она недовольная, товар практически швыряет. Больше в жизни не зайду сюда. Не хотите испортить себе настроение идите в другой табачный магазин.
Любовь Мотовилова
Продавец проявляла открытую агрессию и игнорирование
Алексей
Продавец проявляла пассивную агрессию.