Консилиум
Клиника микрохирургии глаза
Лазерная коррекция "Все включено" - 59.000 рублей. Без доплат!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЕВ
Елена Вишнякова
Сергушев Павел Сергеевич однозначно лучший офтальмолог, лазерный хирург ! Основательно подходит к каждому пациенту! Он меня и консультировал, и оперировал. Все подробно объясняет, досконально расспрашивает,чтоб выявить причину заболевания. Ни один врач так глубоко не был озадачен моей проблемой. Очень рекомендую врача всем знакомым.
5 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой искренний и подробный отзыв о работе Сергушева Павла Сергеевича! Нам очень п…
КЧ
Кира Чекменева
Врач внимательный, отношение медперсонала к пациентам хорошее
22 августа 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за Ваш замечательный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя…
Вероника Саркисова
Приехали в праздничный день в эту клинику ( нигде в городе больше не было офтальмологов так как был праздник) за пол часа до закрытия . У ребенка 12 лет был химический ожог глаз. Отказались принять!!!!! Сказали у них нет экстренного приема!!!! В клинике были врачи, но нам ответили , что полная запись))) и вообще взрослый врач не может осмотреть ребенка!!!! Просто нет слов!!!! У врачей не нашлось 15 минут времени осмотреть ребенка и назначить лечение!!! В эту клинику не ногой!!!!! Сама много лет работала в клинике и скажу точно, не один нормальный врач в такой ситуации не откажет в осмотре ребенка!
6 марта 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что визит в нашу клинику Вас разочаровал. В день В…
Иван Курман
Все отлично, очень понравилось
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Дмитрий Борсук
Заказали очки в вторник, выбрали оправу, в наличии, сказали что невчем ходить ребенку в школу. Дали рецепт, сказали нам, что через 3 дня будут готовы, звоню сейчас, вечер пятницы, выясняется что линзы придут только пн-вт, но даже если и в пн, у нас мастер их не посиавит, у него выходной. Едем делать возврат! А ещё когда мериди другие очки, я спросил почему кривые все такие, сказали что это возможно у ребенка "лицо с патологией" с таким отношением, спасибо! И цены на линзы в олин день разные называли, к вечеру дороже, и скидку 5% за подписку пришлось выпрашивать. А ребёнку как? Столько времени не ходит в школу. 3 ж дня сказали, думаем ну потерпим..возврат отдали с боем, под угрозой полиции. Рецепт так же пришлось напоминать что вернули. Назвали офиристом.
Виктория Бикашова
Отличная клиника. Впервые обратилась 2 года назад с острой болью после другой клиники,лечение было эффективным и проблема быстро решилась быстро. Современное оборудование,врачи профессионалы своего дела!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Бикашова! От имени руководства центра микрохирургии глаза и всех членов нашег…
Оксана
Все процедуры быстро выполняются, без задержек, персонал вежливый и, вообще, интерьер в центре чистенький, приятно в помещении находиться. Доктора, который меня консультировал, могу рекомендовать за его профессионализм, свою работу он сделал хорошо, качественно провёл мне диагностику зрения и дал все полезные рекомендации.
Яна
Профессионализм врача понравился своими знаниями, что он помогает пациенту. Так как ребенок носит ночные линзы, то мы обратились к офтальмологу, доверяем ему уже больше года. О враче узнали по рекомендации от знакомых, которые тоже проходят лечение.
Инна
Понравилось качество услуг, оперативность, доктор хорошая нам попалась, все подробно рассказала, показала, не по-быстрому, а долго нас проверяла, тестировала. Обратились, так как у дочки стал косить глаз, прописали лечение, заказали очки.
Людмила
Началась близорукость, обратились к доктору, она посоветовала линзы, надеюсь, что они помогут. К нам по-человечески отнеслись, врач нашла подход к ребенку. Результат будет виден через год, это же не простуду вылечить. Смотрим на ночные линзы, потому что у меня в роду есть офтальмологи, которые по-разному к ним относятся. Но я поверила доктору и статистике, обратим внимание на результат. Врач Никитина Екатерина Вячеславовна образованный и грамотный человек, профессионал, продвигает то, что имеет статистику улучшения.
Юлия
Все прошло хорошо, персонал приятный и внимательный, сделали все, что мне было нужно. Тщательно осмотрели, далее сотрудница повела меня к главному хирургу, так как увидела какое-то пятнышко, поэтому пошла и проконсультировалась по этому поводу, все отлично. В результате после проверки глазного дна мне рекомендовано наблюдаться раз в год, чтобы контролировать все процессы.
Ольга
В центре быстрое и качественное обслуживание, понравился врач. Я обращалась для полного обследования и изготовления ночных линз. Доктор работает честно, без навязывания каких-то услуг, скрупулезно и качественно. Приемы прошли достаточно быстро, кабинеты находятся близко, что комфортно. Результат, который я вижу, благодаря правильно подобранным линзам, меня полностью устраивает.
Наталья
Меня все устраивает, Екатерина Вячеславовна хороший доктор и Рената очень помогла, всегда на связи. Работа Екатерины Вячеславовны всем понравилась, у меня нет к ней вопросов, все прошло идеально! Она проявила хорошее отношение к ребенку, все замечательно. Обращались, чтобы нам осуществили подбор ночных линз, уже несколько недель пользуемся, все отлично. Данные линзы рекомендовали ребенку, потому что у него очень сильно падает зрение.
Милана
Устроило клиника, администраторы, персонал и сам врач в первую очередь. Офтальмолог грамотная, опытная и нашла подход к детям, в результате проверила зрение. В центре чисто, уютно и имеется вся необходимая аппаратура, которая современная. Вообще я сама врач, долго выбирала место, но в данной организации осталась всем довольна, процветания клинике!
Прасковья
Хороший специалист центра решил нашу проблему. Грамотно все объяснил, проявил к нам хорошее отношение, проверил зрение ребенку и помог принять решение в подборе ночных линз.
Юлия
Сотрудники в центре — профессионалы, врачи внимательны к деталям, консультацию мне дали подробную. С моей проблемой доктор провёл полноценное обследование на аппаратах и назначил лечение сроком в месяц.
Ника
Сама клиника и обслуживание персонала мне очень нравятся, я всегда обращаю внимание на их компетентность, вежливость и ответственность. Могу отметить доктора-офтальмолога, у которой я была в последнее посещение. Мне очень понравилось, как она отвечала на мои вопросы по лечению и все объясняла.
Ольга
Врач Спицына хорошая, быстро все делает, качественно. Определили уровень зрения ребенку, подобрали линзы. Посещаем врача регулярно, по графику, раз в месяц, раз в три месяца. Доктор нравится, позитивная, если пораньше придем, примет, если опоздаем найдет окошко.
Надежда
Доктор очень внимательный и медицинские сёстры все услуги выполняют по высшему разряду! Мне всё обследовали и рассказали, осталась очень довольна посещением. Я человек в возрасте, мои мысли рассеяны, врач проявил ко мне максимальное внимательное отношение и старался донести информацию понятным языком, ценю, когда у доктора хватает терпения объяснять всё старым людям, очень ему признательна.
Анастасия
Обслуживание качественное, мне очень понравилось, и ещё я обратила внимание на квалификацию и общение с врачом, такой молодой девушкой. Мы приобретали в центре ночные линзы под заказ и получили их очень быстро, в течение двух недель, хотя говорили, что срок будет больше.
Юрий
Мне всё на первичном приёме объяснили и рассказали, проконсультировали хорошо, информацию я получил отличную и всем остался доволен. Мне нужно было проверить глаз, ранее делал операцию в другом месте и так подробно, как в данной клинике, мне про неё не рассказывали. Врач хороший, отношение ко мне проявил положительное, дал рекомендации и подсказал что делать, чтобы чувствовать себя лучше.
Мария
Мне понравился подход врача Спицыной Екатерины, как она общалась с ребёнком, всё рассказывала, да и отношение от всего персонала было нормальным. Дочь у меня некапризная, поэтому от посещения центра у неё остались хорошие впечатления, а от ночных линз есть положительный результат.
Зинаида
Все шикарно, мы всем довольны, особенно доктором, к которой ходят супруг с сыном. Устраивает подход врача к ребенку, к тому же она все грамотно, по делу объясняет, рассказывает, поэтому они возвращаются и знают, что, как, где и чего. В последний раз грамотный офтальмолог прописала капельки, чтобы глазки не сохли. Хочу отметить, что изначально сыну не удавалось надевать линзы, а врач терпеливо и понятно объяснила, как правильно это делать, все показала несколько раз и отпустила его только тогда, когда начало получаться. Ребенок носит ночные линзы, которые необходимо менять раз в год, поэтому скоро поедем снова.
Галина
Клинику со своим ребёнком посещала, у него падало качество зрения и было подозрение на потерю. Профессионализм врача понравился, на приёме были не первый раз, доктор консультацию давал и уже назначал хорошее лечение. Врач с ребёнком общался ласково и вежливо, всё объяснял и показывал, подход нашёл и отношение было хорошим.
Дмитрий
Все понравилось: быстро все прошло, врачи профессиональные, оборудование есть необходимое, дали заключение развернутое, понятное. Не было очередей, позвонил, записался, пришел, подождал пока пригласят, сделали обследование, все хорошо.
Алексей
Обследование было сделано хорошо. Причиной обращения были мои проблемы со зрением, после обследования доктор рекомендовал наблюдение. Даже не знаю, что именно отметить в качествах врача - все хорошо. Как клиенту, мне было важно, чтобы выявить причину.
Светлана
Сотрудники проверили зрение сына, дали понять, в каком состоянии оно находится. Мы доверяем профессионалам и оборудованию организации, так как уже приходили и нам ее рекомендовали. Стоит отметить, что и записаться мы смогли с первого раза.
Дмитрий
Понравилось качество обслуживания пациентов, обратил внимание на то, как сотрудники общаются к пациентами и на квалифицированность врачей. Приходил на диагностику перед лазерным лечением, которая длилась около часа.
Ольга
Внимание персонала и врачей оставили у меня положительное впечатление. Это выразилось в обследованиях и рекомендациях. Мы обратились для подбора ночных линз, ребенок хорошо себя чувствовал в процессе. Важно, что врач доносит информацию до подростка квалифицированно и он ей доверяет.
Люба
Меня устроило оказанное внимание врачом, его профессионализм и современный подход. Я обращалась в клинику с восьмилетним ребёнком. Здание новое, молодые специалисты используют хорошие методы лечения, могут и умеют подбирать ключик к маленьким пациентам. Самое важное, что нам поставили правильный диагноз. Обратилась в данную организацию по совету друзей.
Света С
В Консилиуме отношение к ребёнку было доброжелательным и внимательным. Доктор посоветовала нам необходимое лечение, чтобы остановить ухудшение зрения.
Абонент Недоступен
Клиника супер! Персонал очень вежливый и компетентный. Обследование на высшем уровне.
26 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Абонент Недоступен! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили…
MS
Maks Sidorov
Очень внимательный и вежливый персонал. Администратор Анастасия по телефону вникла в проблему, подробно проконсультировала и подобрала удобное время для посещения врача. Проверили зрение, назначили лечение, подобрали очки - быстро, квалифицированно и по демократичным ценам👍.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maks Sidorov! От имени руководства центра микрохирургии глаза и всех членов нашего дру…
Анастасия Лагутина
Хорошие квалифицированные специалисты. Очень внимательные, дружелюбные. Доступным языком объясняют, как проводится диагностика, лечение. Комфортная обстановка, будто находишься у себя дома!
26 июля 2024, официальный ответ
День добрый, Анастасия Лагутина! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам…
- -
Очень внимательные и вежливые врачи. Мне очень помогли узнать информацию о лазерной коррекции зрения, все рассказали - показали, позаботились о моем комфорте. Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна Широкова! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением…