Manka
Студия керамики и гончарного дела
Надежда Белкова
Были с мужем на свидании в керамической студии! Очень понравилось, обязательно придём снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады вас видеть в нашей студии
ДТ
Диана Тебякина
Хорошо провели время в красивой студии!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Елена Смолкина
Волшебное место, дети ходят на занятиям уже месяца три, с тех пор у нас столовая посуда стала эксклюзивной, авторской и неповторимой. Дети бегут на занятия, как на праздник, даже когда приболели. Благодарим владельцев этого райского местечка!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за прекрасные теплые слова!!! Особо приятно, что наши маленькие ученики с радост…
Алена Воронина
Замечательное, уютное место. Прекрасные мастер-классы. Отмечали день рождения ребёнка, даже взрослые были в восторге. Дочка ходит на регулярные занятия. Процветания этому месту)
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!! Мы рады, что вам нравится у нас! С удовольствием работаем для вас!❤️
МХ
Мария Хорайкина
Отличная мастерская! Рай для души! Если хотите расслабиться и творить, то вам точно нужно в «Манку» ❤️
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады видеть вас в нашей студии!❤️